Отправлено 13 Июль 2012 - 09:24
Отправлено 13 Июль 2012 - 09:36
Отправлено 13 Июль 2012 - 09:43
Отправлено 13 Июль 2012 - 09:43
Не скажите...Лёш, действительность сейчас такова, что бензожорки никому наффег не надо.
Отправлено 13 Июль 2012 - 09:46
Юрий, надеюсь, ты не про touring?540е34 тоже гавно...
Отправлено 13 Июль 2012 - 11:05
ну зачем писать что автор еб...., это его проблема. Зачем так писать. А ведь можно, авто этих денег не стоит, лично для меня авто кажется плохим,но это мое имхо и конкретные факты но воспитанно, без матов и т.д А то ты ганд..., твой ху..я, да и пошли вы все на... Блин где воспитание?...
слушай, вот я Лёшу не первый раз видел, я ему без проблем могу сказать что он ебанутый. и он мне может сказать что я ебанутый понимаешь? и слова - "авто этих денег не стоит" = автор с ценой ебанулся и "лично для меня авто кажется плохим" = машина говно. что тут не понятного? фразы синонимы, только гораздо короче и яснее выражают суть.
Юрий, надеюсь, ты не про touring?
Русланий, не мешайте троллить ветку )))
Отправлено 13 Июль 2012 - 11:31
Юрий, надеюсь, ты не про touring?
Рус, ну что тебе не понятно
Е34 540- гамно. читай по словам

пысы. кЭпка твоя нашлась, с тебя сЭмки

Отправлено 13 Июль 2012 - 11:48
Юра имел ввиду кроме моей, я надеюсь...Рус, ну что тебе не понятно
Е34 540- гамно. читай по словам![]()

Отправлено 14 Июль 2012 - 01:05
учитывая что 540-х турингов не так много на клубе...похоже наши е34 и е39 гавно, такова судьба.Юра имел ввиду кроме моей, я надеюсь...
Вроде как у тебя тоже нету фарша на уровне 530д Романа, так что увы, ездим дальше на гавне.
P.S. Вот смотрю другие темы. Чем именно моя приглянулась Юре? Есть же е46 за 18500 хотя бы

Отправлено 14 Июль 2012 - 09:38
учитывая что 540-х турингов не так много на клубе...похоже наши е34 и е39 гавно, такова судьба.
Вроде как у тебя тоже нету фарша на уровне 530д Романа, так что увы, ездим дальше на гавне.
P.S. Вот смотрю другие темы. Чем именно моя приглянулась Юре? Есть же е46 за 18500 хотя бы.
Да не только твоя не льсти себе, я в теме про е46 тоже написал что ценник ебанутый. но тут одно но, там пробег оригинальный, машина более-менее свежая и более-менее востребованная, тк 3.0д седан. но всё равно ценник там ебанутый. в теме про е66 я тоже написал что ценник ебанутый, только машина не говно. в теме про м6 я тоже написал что ценник ебанутый и опять машина не говно. причём я везде аругментирую свою позицию. и любой может убедиться что позиция моя тверда как блять мавзолей на красной площади и верна как теорема пифагора.
что касается говна. ты ездишь на говне, руслан ездит на говне, я тоже езжу каждый день на говне - в этом нет ничего плохого (у меня есть машины залюбись, но каждый день я езжу на говне). но я не пытаюсь продавать гавно по заоблачным ценам.
Отправлено 15 Июль 2012 - 07:42
До той поры, пока ты не решишь продать енто гавно. Как тока это произойдёт, пресловутое земноводное сделает своё дело и ты выставишь свой кусок говна за ебанутые деньги. Так шо не льсти себе.я тоже езжу каждый день на говне - в этом нет ничего плохого (у меня есть машины залюбись, но каждый день я езжу на говне). но я не пытаюсь продавать гавно по заоблачным ценам.
Да вобщем любой продаван, без реальной спешки, рисует ебанутый ценник. Ибо сравнив цены вокруг - вынужден это делать. Вот когда прижмёт, тогда и вырисовывается сладкий ценник. Вот только прижимает редко. Сказки про смену пмж, стройку и новый авто уже оскомину набили.
И сидеть нам со своим говном по ебанутым ценам до второго пришествия( которое ещё хз будет ли...)

Отправлено 15 Июль 2012 - 08:19
Land Rover Discovery II TD5 - не сказал бы, особенно с небольшим пробегом...что касается говна. ты ездишь на говне, руслан ездит на говне...

Отправлено 15 Июль 2012 - 08:43
Руслан, мы про 540 говорили. про лэнд ровер речь не шла.Land Rover Discovery II TD5 - не сказал бы, особенно с небольшим пробегом...
Отправлено 15 Июль 2012 - 08:55
До той поры, пока ты не решишь продать енто гавно. Как тока это произойдёт, пресловутое земноводное сделает своё дело и ты выставишь свой кусок говна за ебанутые деньги. Так шо не льсти себе.
Да вобщем любой продаван, без реальной спешки, рисует ебанутый ценник. Ибо сравнив цены вокруг - вынужден это делать. Вот когда прижмёт, тогда и вырисовывается сладкий ценник. Вот только прижимает редко. Сказки про смену пмж, стройку и новый авто уже оскомину набили.
И сидеть нам со своим говном по ебанутым ценам до второго пришествия( которое ещё хз будет ли...)
когда я буду продавать свой кусок говна - тогда вы мне все дружно скажете: машина - гавно. ценник ебанутый. ну и вам надо будет постараться аргументировать )))
Ибо сравнив цены вокруг - вынужден это делать
да в том-то и дело что вокруг цены ебанутые. на примере750йли за 38к, там всё чётко разложено по полкам. в раше хороших машин больше, они дешевле, и состояние зачастую лучше. а авторы объявлений у нас гредят мечтой о халявных долларах, тк цена растаможки увеличилась в разы. по сему у нас народ зачастую ебанутый потому что свой _именно_ старый хлам продаёт втридорога, не понимая, что их хлам растамаживать никто не будет, потому что ширпотребные машины за большие деньги никому не нужны. почему нет объяв про е30 по 10 тысяч? их же тоже растамаживать дорого. или е23 за 15? люди начинают умнеть и понимать что за цену 540иа сарай за 14 тыс можно купить новую мазду2 или дособирав троху мазду3. это будет новое авто без запаха смермы лёши, лёшиного папы, и ещё пары немцев. не будут задавать вопрос как где поменять маслосъёмные колпачки, восстановить шаровую, или купить мотор в 1\10 стоимости авто. а чинно ближайшие 3 года будут ездить к официалам на ТО, сидеть в клиентском отделе пить бесплатный натуральный кофе, смотреть телевизор в удобном кресле с массажем и ждать когда симпатичная девушка пригласит - Биммер Биммерович, пройдите к мастеру приёмщику - ваша машинка готова.
Отправлено 15 Июль 2012 - 09:03