Перейти к содержимому

Фотография

540iA Touring - 1998 - 234400км - 14000$

E39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 225

#166 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 12:53

R8-имеет полный привод,поэтому в управлении она легче.Имхо

Нет, как раз в общем полный привод сложнее в управлении. Главное то, что R8 центральномоторная.

#167 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 01:05

Сток вс сток?
Может дело в прокладке?
Я слышал что япы отрапортовали, что они отодрали 911 турбо на северой петле, но есть сомнения. Ладно, оставим )))
ГТР хорош и быстр. И он реальнее чем Порше, это факт.

ну конечно сток вс сток. про прокладку поржал, ты думаешь там выставили 911 и посадили за руль чувака из лиды который только на е39 ездил?

гтр - альфа и омега автоспорта. это как аксиома. сам факт что ускоглазые приехали и уделали всех немцев со своими м,амг, рс в хлам,и даже большинство поршей феррари и ламбо, которые были аля королевами нринга уже стоит отдельного памятника гтру.

#168 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 01:06

не трогайте ГТР. Это на данный момент самый крутой спорткар за вменяемые деньги, которые епет 90% суперкароф за невминяемые деньги. 11 секунд квотер в стоке с его объемом и моЩьностью, просто феноменальны по сравнению с любым высером М5, амг, Рс и иже с ними.

купи Е30 за 3 штуки, вдуй ее, будет тоже квотер из 11 выезжать. и че?

#169 BavariaMotor

BavariaMotor

Хча

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 01:11

А хать кто-нибудь ездил на вышеперечисленных авто кроме езошки и 39 ки? :)))

#170 Cupuyc

Cupuyc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 01:15

Эрик сказал, что гтр унылое гавно :laugh:

#171 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 01:18

Эрик ездит на унылом говне )))

#172 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 01:38

предлагаю дооснастить машинку альпиновским салоном :rolleyes:

А есть такие в наличии в Минске в нормальном состоянии? Честно говоря, после бело-черного салона мне совсем не нравится черная или серая кожа. Только если черная алькантара.

А есть мнение, что любая тачка с 2000 года и позже - говно. Раньше делали машины.

Сейчас делают авто на 3-5 лет, раньше все же рассчитывали на срок побольше.

Расширенная отделка кожей (дверные карты + все что ниже планок на передней панели) + полный м-пакет + куча опций.

Наконец-то:).
Единственное, что не все опции были возможны в моделях 98-го года. Это к тому, что сравнивать по наличию опций не совсем правильно.

А вот ГТР не нравится внешне (имею ввиду новый). Старый, который звался Skyline GT-R очень нравится даже сейчас. Раньше они стоили как новые, но только не стоки были:). Сорри, если чего не так написал, т.к. особо не разбирался, какие ниссаны существуют. :)
Кстати, а что за приписка в строке ГТРа semi-wet? 911-е без этого, т.е. получается что по сухому ГТР мог быть даже быстрее :)

P.S. Во написали за день. Начали от унылого говна е38-39, теперь R8 уже.

#173 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 06:25

купи Е30 за 3 штуки, вдуй ее, будет тоже квотер из 11 выезжать. и че?

Ой-ли, нужно понимать разницу между машиной, которая может ездить квотер за 11 сек хоть каждый день и которая может проехать его один раз или даже ни одного, это про вдутую е30.

#174 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 06:29

А хать кто-нибудь ездил на вышеперечисленных авто кроме езошки и 39 ки? :)))

А от этого что то изменилось бы?

#175 MarathonMan

MarathonMan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:26

ахахах, весёлая тема!))) а главное как меняется тематика по ходу беседы)) Bimmer, ты сам-то на чём ездишь?? на каждой странице по-нескольку постов с одним и тем же подтекстом - усё гауно акрамя мачы. может жизнь у тебя говно, что ты дрочишь на гтр и одновременно пытаешься найти е32 750. 10 лет ты на сайте. да хез, может ты в 8 лет тут зарегился, а то по разговорам - сам как малолетка, с пеной у рта пытаешься чота доказать. ну вот чего те стОит сказать "имхо, цена завышена".и всё. всё!!! лети на йух со своим мнением и со своей классовой ненавистью (я про то, кто откуда и на чём ездит). не могу не согласиться - универсал - практичная машина, но люди, ездящие на такой "практике" с мотором, который чего-то может - достойны по-просту уважения, ибо обслуга оного иногда тоже не дешёвое удовольствие. к чему эти разговоры: это не едет как то, и то не едет как другое? есть конкретная машина, с конкретным мотором, на конкретной комплектации. И если 4.4 нифига не едет - дерите свой 3.0д, пытаясь угнаться за v8, только потом не жалуйтесь, что мотор подыхает от ваших частых попыток самому себе доказать, что вы не хуже едете этого "бензожора", которому такие "перегрузы" по-барабану... а вот потом и поговорим об экономии...

#176 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:29

ахахах, весёлая тема!))) а главное как меняется тематика по ходу беседы))
Bimmer, ты сам-то на чём ездишь?? на каждой странице по-нескольку постов с одним и тем же подтекстом - усё гауно акрамя мачы. может жизнь у тебя говно, что ты дрочишь на гтр и одновременно пытаешься найти е32 750. 10 лет ты на сайте. да хез, может ты в 8 лет тут зарегился, а то по разговорам - сам как малолетка, с пеной у рта пытаешься чота доказать. ну вот чего те стОит сказать "имхо, цена завышена".и всё. всё!!! лети на йух со своим мнением и со своей классовой ненавистью (я про то, кто откуда и на чём ездит). не могу не согласиться - универсал - практичная машина, но люди, ездящие на такой "практике" с мотором, который чего-то может - достойны по-просту уважения, ибо обслуга оного иногда тоже не дешёвое удовольствие.
к чему эти разговоры: это не едет как то, и то не едет как другое? есть конкретная машина, с конкретным мотором, на конкретной комплектации. И если 4.4 нифига не едет - дерите свой 3.0д, пытаясь угнаться за v8, только потом не жалуйтесь, что мотор подыхает от ваших частых попыток самому себе доказать, что вы не хуже едете этого "бензожора", которому такие "перегрузы" по-барабану... а вот потом и поговорим об экономии...

ты кто такой? давай, дасвидания! твоё мнение тут никого не интересует )))

#177 MarathonMan

MarathonMan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:32

ты кто такой? давай, дасвидания! твоё мнение тут никого не интересует )))

прикол немного устарел, как и твой юмор. ты кем себя возомнил, что отвечаешь за всех???

#178 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:32

MarathonMan, +1, поддерживаю основную мысль.

#179 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:34

прикол немного устарел, как и твой юмор. ты кем себя возомнил, что отвечаешь за всех???

а ты кем себя возомнил чтобы мне тыкать? что за быдляцкие привычки зарегиться на форуме и не знакомых людей отчитывать?

MarathonMan, +1, поддерживаю основную мысль.

лида только поддержать может, своих мыслей и аргументов не имеется, мы это давно поняли )))

#180 MarathonMan

MarathonMan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:45

а ты кем себя возомнил чтобы мне тыкать? что за быдляцкие привычки зарегиться на форуме и не знакомых людей отчитывать?

лида только поддержать может, своих мыслей и аргументов не имеется, мы это давно поняли )))

дружок, быдляцкие привычки - это всё вокруг поливать говном, считая себя пупом земли. а потом ещё неоднозначно реагировать, когда после всего тебя на "ты" называют... "ведь всеж кругом дети и деревенщина необразованная, а я вот такой &&& с бугра понатыкаю кругом модных ссылок и буду самым умным среди всех, потому что я умею на клавиши нажимать, а вы все - нет!". так ты думаешь??

Яндекс.Метрика