пост я понял . чего смеешься не совсем ))да и доресты ломаюццо ток в путь.:
болячки все теже что и у рестов.

Отправлено 04 Июнь 2012 - 01:20
Отправлено 04 Июнь 2012 - 01:43
пост я понял . чего смеешься не совсем ))
гм. действительно. смайл не тот вставился.
з.ю кстати, 740i, а с чего доресты надежней рестов. там же не сильно поменялось все. мне наоборот казалось что рест по лучше будет.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 01:44
хз , в ADAC попал именно дорестгм. действительно. смайл не тот вставился.
з.ю кстати, 740i, а с чего доресты надежней рестов. там же не сильно поменялось все. мне наоборот казалось что рест по лучше будет.

у меня ни тот , ни другой не ломалсо , на скока знаю у Vano тоже
Отправлено 04 Июнь 2012 - 02:04
Отправлено 04 Июнь 2012 - 02:11
Я вот о чем подумал.
Было высказано немало мнений о том, что хи на тройке ненужный гемор не стоящий свеч. Ок.
Но я почему то не слышал что бы так хаили кваттро от Ауди. Почему? Наоборот все ссут кипятком и хотят кваттро. На а6, на а4, на авоьсках так на всех почти он стоит. В чем прикол? Неужели у Ауди механика настолько коруче и надежнее?
ауди изначально передне приводная машина , в этом весь фокус
Отправлено 04 Июнь 2012 - 02:13
Отправлено 04 Июнь 2012 - 02:16
Прекрасный авто, но лично мне было бы жалко съезжать на нём с сухого асфальта, значит делал бы АвтоКаско, плюс $2 тысячи, итого $37 тысяч.ключевое слово "ДЛЯ ВАС"
касаемо кабера Тори , это мое долгосрочное вложение , афто без конкуренции и самый дешовый на AV
Serg CFO оценил мой авто в $16 тысяч, значит пакупаем мою на зиму, а на оставшуюся $21 тысячу купим ещё одну заднеприводную на лето

Отправлено 04 Июнь 2012 - 02:19
Кажется я был прав, когда предположил, что разместил объяву на форуме AUDI-клуба1. На авди кватра меганадежная
2. На авди кватра улучшает управляемость по сравнению с передним приводом
3. На кватре стоит автомат ZF, на передний привод ставят ломучие вариаторы-мультитроники (это про ауди возрастом 2-10 лет)
4. На кватре можно крутить пятаки на льду.

Отправлено 04 Июнь 2012 - 03:07
Прекрасный авто, но лично мне было бы жалко съезжать на нём с сухого асфальта, значит делал бы АвтоКаско, плюс $2 тысячи, итого $37 тысяч.
Serg CFO оценил мой авто в $16 тысяч, значит пакупаем мою на зиму, а на оставшуюся $21 тысячу купим ещё одну заднеприводную на лето
Больше никто не даст-если срочно)))
А как успешно продать полноприводную тройку, знает 740, ну и я ))))
Прчем, продал я свою 330хи именно по его совету))).
ЗЫ. Серы, маучы-не пали тему

Отправлено 04 Июнь 2012 - 03:17
он потеряет их не только при продаже, он еще будет терять их на сервисах.Нужно лишь уточнить-эксплуатация б/у тройки. С этим я не спорю.
Лично для меня, не знаю как для кого стоимость вещи определяется удовольствием, которое она доставляет. Если человек прется от4вд и может позволить, то плевать что она потеряет на косарь-два больше за тот же период. Ну как то так.
понимаешь? ее труднее эксплуатировать, сыпятся всякие дорогие штуки, которых в обычной нету.
и я еще раз напоминаю, что да, в теории тут все такие правильные, баланс и бла-бла-бла.
а как продавать - так терять никто не хочет, хотят заработать только
обладая субарой или ауди у тебя не встанет вопрос, почему амортизатор стоит 350долл за шт и нет заменителей.Я вот о чем подумал.
Было высказано немало мнений о том, что хи на тройке ненужный гемор не стоящий свеч. Ок.
Но я почему то не слышал что бы так хаили кваттро от Ауди. Почему? Наоборот все ссут кипятком и хотят кваттро. На а6, на а4, на авоьсках так на всех почти он стоит. В чем прикол? Неужели у Ауди механика настолько коруче и надежнее?
Отправлено 04 Июнь 2012 - 03:30

Отправлено 04 Июнь 2012 - 06:04
И сменить номер ))Сделать так?
Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:58
браво !!! и удивленные глаза при диагностикеСделать так?

да зачем , добрая половина людей понятия не имеют о чудесной расшифровке по ВИН, зато очень хорошо осведомлены о полном приводе ))И сменить номер ))
Серж я все спалил ??

Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:30
браво !!! и удивленные глаза при диагностике
да зачем , добрая половина людей понятия не имеют о чудесной расшифровке по ВИН, зато очень хорошо осведомлены о полном приводе ))
Серж я все спалил ??