а кнопка тогдаВключаются они как обычные туманки 100% и не дурите мозги. и это и есть туманки с ксеном.

Отправлено 08 Май 2012 - 01:40
а кнопка тогдаВключаются они как обычные туманки 100% и не дурите мозги. и это и есть туманки с ксеном.
Отправлено 08 Май 2012 - 01:47
Мне достаточно было одно твой сообщение прочитать "все кто ставит гейксенон в ПТФ и в фары не предназначенные для ксенона- неправы! т.е. я имел ввиду, что они латентные пидарасы". Ты уверен что у меня слепит? Ты что свечку держал когда мы ебались чтоб сделать так чтоб другим было комфортно?аргументируй!
поражаюсь с людей, мало того, что ездят с ксеноном в ПТФ и всех слепят, так еще и доказывают что не латентные. делом докажи!!!! будь мужиком, вынь ксянон с ПТФ, блеать!
Отправлено 08 Май 2012 - 02:07
обоснуй, почему ты имеешь право слепить других водителей, а я не имею право назвать таких, как ты, водителей латентными???Мне достаточно было одно твой сообщение прочитать "все кто ставит гейксенон в ПТФ и в фары не предназначенные для ксенона- неправы! т.е. я имел ввиду, что они латентные пидарасы". Ты уверен что у меня слепит? Ты что свечку держал когда мы ебались чтоб сделать так чтоб другим было комфортно?
Отправлено 08 Май 2012 - 02:15
Отправлено 08 Май 2012 - 02:19
Ты уверен что у меня слепит?обоснуй, почему ты имеешь право слепить других водителей, а я не имею право назвать таких, как ты, водителей латентными???
и почему ты считаешь, что установив ксенон в ПТФ ты абсолютно прав, а мнение других людей ошибочно. и что? все остальные не ставят ксенон в ПТФ из-за скромности или недостатка денег($40)? а может по другим соображениям, например, что бы не мешать другим участникам движения своим светом или то что установка запрещена ПДД.
не может не слепить, если ты только не заклеил часть фары изолентой. спор окончен, посмотри на галогеновую лампу и на ксеноновую, найди откуда источник света у обоих ламп, сравни размеры источника света....думаю, сам всё поймёшь!
повторюсь, не выставляй себя дураком.
Отправлено 08 Май 2012 - 02:23
Кнопка это для включения с дальним. когда у тебя есть желание ездить без шторак.а кнопка тогда
накуязачем????
Отправлено 08 Май 2012 - 02:46
Короче могу тебе сказать одно. если будешь ставить ксен в ПТФ то не бери больше чем 5300, коректируй их в низ сразу. я выставил их так чтоб в глаза били не сильнее чем ближний. но я немного бензом в определённых местах подтер отражатель чтоб не лупило в глаза. но света стало намного больше и в тумане очень хорошо видно, у друга на галогенках хуже.подводя итог от полученой информации у пользователей форума БМВ, по поводу моего вопроса, можно сказать одно:
есть люди к мнению которых можно прислушаться, т.к. выражают они его грамотно,правильно и красиво, например: "Шима".
но не всё так гладко, а именно, благодаря поддувалам типа: "Serka", "VitYan" и им подобным смысл созданной темы теряется не начавшись!!!
какая вам нахрен разница какой у меня мотор и хватает ли мне лошадиных сил что бы передвигаться, если речь идёт о свете противотуманных фар???????
как мне кажется, если зашёл в тему о фарах - пиши о фарах, а не о всякой ерунде!!!
а если не можешь контролировать себя, то создай свою тему и там глумись как вздумается!!!
короче всё понятно впринципе, да и на свой вопрос вроде ответ нашёл!!!
Отправлено 08 Май 2012 - 03:25
уже наглумились вдоволь. периодически появляется похожий на тебя тюнер, для которого важнее понт от красивого авто, а не его техническая составляющая, и спрашивает как поставить тот или иной ненужный девайс в свой ненаглядный бумерок, а потом обижается. почитав и посмотрев твой журнал на драйве, я для себя ничего интересного не нашел, я думаю, и все кто следил за этой темкой. а замена лампочек, наклейка спойлера и т.д. никакой нагрузки на мозг не несёт. а вот если решишься на свап движки м54 3.0(наиболее подходящий) и создашь темку соответствующую, то поддержки и советов по техчасти найдёшь намного больше, чем сейчас в теме про ксенон.подводя итог от полученой информации у пользователей форума БМВ, по поводу моего вопроса, можно сказать одно:
есть люди к мнению которых можно прислушаться, т.к. выражают они его грамотно,правильно и красиво, например: "Шима".
но не всё так гладко, а именно, благодаря поддувалам типа: "Serka", "VitYan" и им подобным смысл созданной темы теряется не начавшись!!!
какая вам нахрен разница какой у меня мотор и хватает ли мне лошадиных сил что бы передвигаться, если речь идёт о свете противотуманных фар???????
как мне кажется, если зашёл в тему о фарах - пиши о фарах, а не о всякой ерунде!!!
а если не можешь контролировать себя, то создай свою тему и там глумись как вздумается!!!
Отправлено 08 Май 2012 - 03:38
уже наглумились вдоволь. периодически появляется похожий на тебя тюнер, для которого важнее понт от красивого авто, а не его техническая составляющая, и спрашивает как поставить тот или иной ненужный девайс в свой ненаглядный бумерок, а потом обижается. почитав и посмотрев твой журнал на драйве, я для себя ничего интересного не нашел, я думаю, и все кто следил за этой темкой. а замена лампочек, наклейка спойлера и т.д. никакой нагрузки на мозг не несёт. а вот если решишься на свап движки м54 3.0(наиболее подходящий) и создашь темку соответствующую, то поддержки и советов по техчасти найдёшь намного больше, чем сейчас в теме про ксенон.
Отправлено 08 Май 2012 - 03:38
я бы по другому посоветовал, разбери фару и почисти всё внутри(если виден налёт на стёклах и линзе), поставь нормальные лампы philips(Blue Vision), отполируй стекло наружное. сразу увидишь разницу. ПТФ не могут светить дальше и лучше фар!Короче могу тебе сказать одно. если будешь ставить ксен в ПТФ то не бери больше чем 5300, коректируй их в низ сразу. я выставил их так чтоб в глаза били не сильнее чем ближний. но я немного бензом в определённых местах подтер отражатель чтоб не лупило в глаза. но света стало намного больше и в тумане очень хорошо видно, у друга на галогенках хуже.
Отправлено 08 Май 2012 - 03:49
ксенон тока не ставь! я немного ошибся, наиболее подходящий тебе двигатель m52b28. почему то подумал, что у тебя m52b20tu.ну наконец-то нормальный ответ от тебя прочитал!!!
кстати замена движка у меня в планах, но после всех мелочей которые до конца не воплотил пока ещё!!!
Отправлено 08 Май 2012 - 05:22
Есть H8 Phillips'ы крутые эти разные ?я бы по другому посоветовал, разбери фару и почисти всё внутри(если виден налёт на стёклах и линзе), поставь нормальные лампы philips(Blue Vision), отполируй стекло наружное. сразу увидишь разницу. ПТФ не могут светить дальше и лучше фар!
Отправлено 08 Май 2012 - 06:44
Кто сказал что ПТФ не могут светить дальше и лучше фар!? в разговоре ксен vS галоген . Кста отполируй стекло - это вообще отдельная тема... пол дня убил .... жесть просто но вышло очень даж отличноя бы по другому посоветовал, разбери фару и почисти всё внутри(если виден налёт на стёклах и линзе), поставь нормальные лампы philips(Blue Vision), отполируй стекло наружное. сразу увидишь разницу. ПТФ не могут светить дальше и лучше фар!
твой пост непонятен или ты что-то пропустил, Н8 - это цокаль.Есть H8 Phillips'ы крутые эти разные ?
Отправлено 08 Май 2012 - 06:53
Есть ли H8 лампочки Phillips (типа X-Treme Vision и т.п.) в ПТФ е39 рестайл ? Что непонятного...?!Кто сказал что ПТФ не могут светить дальше и лучше фар!? в разговоре ксен vS галоген . Кста отполируй стекло - это вообще отдельная тема... пол дня убил .... жесть просто но вышло очень даж отлично
твой пост непонятен или ты что-то пропустил, Н8 - это цокаль.
Отправлено 08 Май 2012 - 07:34
И что Шима такого полезного написал? Пытался выдать ПТФ за противотуманки? Вообще нафига тогда было создавать тему ставить или нет ксенон в туманки, если ты сразу хотел его туда засунуть? Ставь, только не обижайся, если будут дальним в лоб светить. Вот на самом деле из-за таких чотких с колхозоксяноном Биммер превращается в бумер и бэхуподводя итог от полученой информации у пользователей форума БМВ, по поводу моего вопроса, можно сказать одно: