Перейти к содержимому

Фотография

установка ксенона в ПТФ е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 289

#151 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 01:17

'DRUG' сказал(а) 20 Май 2012 - 09:56 ДП:

Тебе понравился этот человек? Если да - становись с ним на одну ступень. Выбор за тобой. При чем здесь форумное сообщество?

сообщество тут не при чём!!!
смысл в том что "не колхозный свет" это хорошо!!!я с этим не спорил и спорить не буду, но наряду с этим находятся индивидуумы которые своим штатным светом нервы потреплют больше чем человек установивший ксенон!!!

сейчас тенденция у людей такая :"ГЛАУНА что МНЕ ДОБРА, а на ДРУГИХ мне пох..."
И высказывая свои оригинальные взгляды о "колхозности" или "не колхозности" нужно понимать что они конкретного подкрепления в обществе не найдут!!!!
пример я уже привёл в своём предыдущем сообщении!!!

#152 Dmitry 240

Dmitry 240

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 12:05

Я себе поставил в туманки ксенончик 5000к, т.к обычные лампочки вааще не освещали. А именно ещё потому-что линзы в ближнем это не прожекторы как в не линзованной фаре и светят на много слабее.. теперь глазки белые, туманки белые и ближний соответственно и светит хорошо, и смотрится эстэтично. Фары и туманки регулировал долго чтобы всё было ровно. Так что amuraii обращайся если надо, поставлю тебе ксенон..

#153 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 12:09

'Dmitry 240' сказал(а) 29 Май 2012 - 09:05 ДП:

Я себе поставил в туманки ксенончик 5000к, т.к обычные лампочки вааще не освещали. А именно ещё потому-что линзы в ближнем это не прожекторы как в не линзованной фаре и светят на много слабее.. теперь глазки белые, туманки белые и ближний соответственно и светит хорошо, и смотрится эстэтично. Фары и туманки регулировал долго чтобы всё было ровно. Так что amuraii обращайся если надо, поставлю тебе ксенон..

Отрегулировать туманки чтоб не слепило не выйдет))) нужно еще смекалку приложить и немного сколхозить но так чтоб видно небыло. уверен на 100% что ты раздражаешь встречку.)))

#154 Dmitry 240

Dmitry 240

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 12:33

Может и раздражаю, а смекалка заключается в в козырьках над туманками?? А раздражают больше КРУЗАКИ 200-ЫЕ, И КРОССОВЕРЫ С ДЖЫПАМИ РАЗНЫМИ У КОТ. ОПТИКА ВЫСОКО РАСПОЛОЖЕНА..

#155 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 01:25

'Dmitry 240' сказал(а) 29 Май 2012 - 09:33 ДП:

Может и раздражаю, а смекалка заключается в в козырьках над туманками?? А раздражают больше КРУЗАКИ 200-ЫЕ, И КРОССОВЕРЫ С ДЖЫПАМИ РАЗНЫМИ У КОТ. ОПТИКА ВЫСОКО РАСПОЛОЖЕНА..

как-то так.

#156 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 11:50

'Dmitry 240' сказал(а) 29 Май 2012 - 09:33 ДП:

во-во!!!
Dmitry 240 - дело говоришь!!!!

#157 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 10:22

'amuraii' сказал(а) 29 Май 2012 - 8:50 ПП:

во-во!!!
Dmitry 240 - дело говоришь!!!!

Может и дело. Ну чем больше таких слов - может и раздражаю... типа мне пох. тем больше конфликтов на дороге.

#158 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 11:24

Насчет ПТФ с ксеноном не знаю, меня лично это как то не напрягает, скорее всего потому что катаюсь в основном по городу на освещенных дорогах, наверное всех достал быстрее ксенон который ставили и ставят в оптику на ближний свет без линзы, и изначально которая не была разработана под ксенон. Я себе вкинул в туманки 6000К лампы, и то по совету чела который продал бело лунные глаза в рест. оптику, у меня было две причины. Первая, когда купил машину, у меня дореста 98г. на машине стояла оптика с оранжевыми поворотниками, меня это очень сильно напрягало, смотрелось убого, после чего было все заменено на рест. оптику с белыми поворотниками. Вторая раздражал желтый свет туманок и глазок, хотя некоторым он нравится, по этому и вкинул се ксенон в ПТФ. Ночью езжу только с ближним 4300К оригинал, дабы не слепить и не раздражать встречку, даже на освещенных участках, а туманки включаю в дождь, и в сумерки, ну и иногда на кольце в норм погоду, когда опаздываю(как то быстрее замечают, и уступают) :kos: думаю вполне нормально.

#159 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 10:28

'E39_525tds' сказал(а) 30 Май 2012 - 8:24 ПП:

Насчет ПТФ с ксеноном не знаю, меня лично это как то не напрягает, скорее всего потому что катаюсь в основном по городу на освещенных дорогах, наверное всех достал быстрее ксенон который ставили и ставят в оптику на ближний свет без линзы, и изначально которая не была разработана под ксенон. Я себе вкинул в туманки 6000К лампы, и то по совету чела который продал бело лунные глаза в рест. оптику, у меня было две причины. Первая, когда купил машину, у меня дореста 98г. на машине стояла оптика с оранжевыми поворотниками, меня это очень сильно напрягало, смотрелось убого, после чего было все заменено на рест. оптику с белыми поворотниками. Вторая раздражал желтый свет туманок и глазок, хотя некоторым он нравится, по этому и вкинул се ксенон в ПТФ. Ночью езжу только с ближним 4300К оригинал, дабы не слепить и не раздражать встречку, даже на освещенных участках, а туманки включаю в дождь, и в сумерки, ну и иногда на кольце в норм погоду, когда опаздываю(как то быстрее замечают, и уступают) :kos: думаю вполне нормально.

+1

#160 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 03:45

поставил сегодня себе в глазки 10 ватны маркеры и в туманки ксенон. Доволен как слон. Выглядит всё красиво

#161 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 05:36

'Invincible' сказал(а) 09 Июн 2012 - 12:45 ДП:

поставил сегодня себе в глазки 10 ватны маркеры и в туманки ксенон. Доволен как слон. Выглядит всё красиво

Подумываю и себе так сделать. Каков бюджет этого ? Сам всё ставил ?

#162 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 08:10

'Invincible' сказал(а) 09 Июн 2012 - 12:45 ДП:

:facepalm:
Когда уже гаишнеги перестанут заниматься куйней и начнут обеспечивать безопасность дорожного движения - ипать колхозанов метросексуалов...

#163 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:24

'roman4x4' сказал(а) 09 Июн 2012 - 5:10 ПП:

колхозанов метросексуалов...

По твоему получается что он с твоей деревни.:P

#164 FIV

FIV

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:12

Предлагаю проводить проверку, значит ставите ксенон в туманки, включаете , становитесь в 10 метрах перед машиной и смотрите на свой любимый автомобиль, если после 2 минут глаза не вытекли из орбит можно с гордостью ездить с ксеном в туманках и радоваться тому что Вы никого не слепите :6489078: ... ИМХО хотите лучше видеть дорогу, поменяйте все лампочки в оптике по кругу на новые, отполируйте/поменяйте посеченные рассеиватели, отмойте от многолетней пыли отражатели, правильно выставите уровень света и будет вам счастье :good:

#165 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:48

'FIV' сказал(а) 09 Июн 2012 - 7:12 ПП:

Предлагаю проводить проверку, значит ставите ксенон в туманки, включаете , становитесь в 10 метрах перед машиной и смотрите на свой любимый автомобиль, если после 2 минут глаза не вытекли из орбит можно с гордостью ездить с ксеном в туманках и радоваться тому что Вы никого не слепите :6489078: ... ИМХО хотите лучше видеть дорогу, поменяйте все лампочки в оптике по кругу на новые, отполируйте/поменяйте посеченные рассеиватели, отмойте от многолетней пыли отражатели, правильно выставите уровень света и будет вам счастье :good:

написал кучу ненужной инфы!!!!!

'roman4x4' сказал(а) 09 Июн 2012 - 5:10 ПП:

:facepalm:
Когда уже гаишнеги перестанут заниматься куйней и начнут обеспечивать безопасность дорожного движения - ипать колхозанов метросексуалов...

слышь гАрАдски хлопчык!!!

Яндекс.Метрика