Перейти к содержимому

Фотография

установка ксенона в ПТФ е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 289

#136 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 07:55

И что Шима такого полезного написал? Пытался выдать ПТФ за противотуманки? Вообще нафига тогда было создавать тему ставить или нет ксенон в туманки, если ты сразу хотел его туда засунуть? Ставь, только не обижайся, если будут дальним в лоб светить. Вот на самом деле из-за таких чотких с колхозоксяноном Биммер превращается в бумер и бэху :(

короче я дискуссии разводить с тобой по этому поводу больше не хочу!!!
твоё мнение понятно, не надо 100 раз его озвучивать!!!

#137 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 08:03

меня просто одно раздражает: как про ксенон в ПТФ тема заходит, то все те у кого он там есть резко становятся колхозниками!!! и даже самый конченный говноед,который ставит себе на БМВ(для примера) моторчик стеклоомывателя от жигулей(т.к. жалеет денег на оригинал), пишет своё негативное мнение и начинает оскорблять!

#138 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 08:16

и даже самый конченный говноед,который ставит себе на БМВ(для примера) моторчик стеклоомывателя от жигулей(т.к. жалеет денег на оригинал), пишет своё негативное мнение и начинает оскорблять!

Оригинал тут не при чем. Как ты не поймешь, что твой говноед свои моторчиком не мешает другим участникам ДД. Если ты поставишь ксенон в подсветку салона, никто и слова плохого не скажет, максимум - "чудак". А так люди раздражены накопленным негативом от встечного слепящего ксенона и пытаются предостеречь колеблящуюся душу, пусть в резковатой форме, но их ведь можно понять. Человек, не выезжающий за мкад никогда не поймет человека, ночами бороздящего трассы.

#139 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 09:21

Есть ли H8 лампочки Phillips (типа X-Treme Vision и т.п.) в ПТФ е39 рестайл ? Что непонятного...?!

и я тоже ничего не понял из предыдущего поста. есть сайт philips, там всё написано. сам подбирал лампы руководствуясь этим сайтом. http://www.philips.r...s/17624/cat/ru/

#140 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 09:25

Кто сказал что ПТФ не могут светить дальше и лучше фар!?

а зачем ПТФ светить дальше и лучше фар????????? не понимаю....

#141 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 06:34

Надо мне Philips H8 (модель: 12360). Где б найти бело лунную такую....Нету.... Прикрепленный файл  H8.jpg   89,14К   17 Количество загрузок:

#142 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 10:16

а я се недельку назад выдер колхозоксенон из ближнего света (установленным прошлым хозяином) и поставил заводские лампочки :120374:

#143 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 11:09

Короче для РБ ПТФ бесполезная опция :).

Никога не задумывались, что использовать световые огни, хоть какие, может способствовать безопасности движения? С теми же включенными противотуманками днём, у пешехода будет больше шансов увидеть Вас в лучах яркого солнце..и тд, мысль ясна, я надеюсь.

#144 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 11:13

В твоем сообщении №73 в фаре НЕ линза? А что тогда?

Отражатель+стекло

#145 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 11:59

а зачем ПТФ светить дальше и лучше фар????????? не понимаю....

Так я об этом и не писал. с чего ты вообще поднял этот вопрос, я писал о том что туманки нужно коректировать в низ чтоб слепили не сильнее чем ближний.

#146 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 08:34

Отражатель+стекло

Судя по преломлению стекло и есть линза.

#147 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 10:21

Судя по преломлению стекло и есть линза.

мэйби

#148 Zigor

Zigor

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 03:10

покупай ксенон с маленкими черными блоками розжига, марку не помню, но что то там есть (illtraid) становил себе такой и ошибок не выдает, а тем, кому он слепит, одевайте солнезащитные очки, я на своей проходил световые тесты, противоуманки рассеивают свет и светят по сторонам, т.е. по обочинам, свещаю все вокруг а не вперед!!!!!!!!! что на маловыжный факт, а кому jни светят в глаз, я написал выше, колхознички!!!!!!!!!!!

Надо купить фары с ксеноном а продать свои, без ксенона.

#149 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 11:21

только что приехал домой, катался целый вечер по окраинам минска, так вот, те машины в которых стоял ксенон в ПТФ абсолютно не раздражали меня, а раздражали утырки, у которых ближний свет в небо светит!!!
самое нитересное что не у жигулей такая проблема, а у иномарок!!!
едет такой автолюбитель и не понимает что у него проблема с ближним!!! :E
так вот, сравнялся с одним(он на тойоте камри), открываю форточку и говорю: "У вас ближний в небо светит и водителей слепит!!!", а он мне отвечает: "Слышь, родной, мне пох..й на остальных, главное что мне зае..сь"!!!!
вот какое отношение людей к людям, а мне тут некоторые пишут о том что я слепить кого-то буду:ranting_w: !!!!

собственно всё!!!
но после такого общения не то что с ксеноном в ПТФ, а с дальним но городу хочется кататься!!!!

#150 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 12:56

а мне тут некоторые пишут о том что я слепить кого-то буду

Тебе понравился этот человек? Если да - становись с ним на одну ступень. Выбор за тобой. При чем здесь форумное сообщество?

Яндекс.Метрика