Перейти к содержимому

Фотография

установка ксенона в ПТФ е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 289

#106 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 11:05

'advance_pt' сказал(а) 08 Май 2012 - 07:46 ДП:

У меня в ПТФ ксен и что? "Латентный [censored]" - это ты батенька, по очень просто причине... только петухи начинают подобный срач и оскорбления.

Ну вот вы ездите как [censored] с ксеноном в ПТФ, нормальный мужик уже давно бы снял эту куйню чтоп не позорится... [trollface]

#107 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 11:10

'roman4x4' сказал(а) 08 Май 2012 - 08:05 ДП:

Ну вот вы ездите как [censored] с ксеноном в ПТФ, нормальный мужик уже давно бы снял эту куйню чтоп не позорится... [trollface]

Позоришься ты. А я летаю в радость)

#108 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 11:13

'Шима' сказал(а) 07 Май 2012 - 07:14 ДП:

Изображение

Это туманка, если кто не понял, а рядом блок розжига..блок розжига ксенона.

Ну это мы понимаем, что она линзованная и что впереди ставится колпачек с прорезью, который формирует строго заданный световой пучок, а пацанятки сцуццо от радости и считают это поводом установки 6000 в рефлекторные туманки.

#109 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 11:19

'VitYan' сказал(а) 07 Май 2012 - 6:30 ПП:

Ну ставится действительно на место туманок. Но включается с дальним светом фар. Так что никакой это не штатный ксенон в ПТФ.

Странно, у меня была такая машина на переделку сгоревшего ксенона в туманках - включался он как туманки, а не с дальним

'Serka' сказал(а) 07 Май 2012 - 6:32 ПП:

всё правильно, это и есть дооснащение еще одним "дальним" ксеноновым светом, ВМЕСТО противотуманок!!!

Ксенон в дальний - не колхоз?:)

#110 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 11:21

'roman4x4' сказал(а) 08 Май 2012 - 06:58 ДП:

1. Их у нас не купить, везде 4300/5000/6000.
2. В фаре нужно менять отражатель, чтобы:
а) смещенный источник света попадал в фокус. Иначе будет паразитное рассеивание.
б) отражатель должен быть матовый, чтобы поглощать лишний свет. Иначе будет ослепдение встречных.
Тогда результат будет чуть-чуть лучше чем на обычной ПТФ.

Я не верю, что люди у нас будут возиться с отражателем.
Нельзя ездить с ПТФ в ясную погоду, а густой туман у нас редкое явление. Колхозан отдав бабло на ксенон в ПТФ будет включать его без повода в ясную погоду.

Все от безграмотности, идиотизма законотворцев и лени гаишнегов.

Могу сделать ксеноновые лампочки 3000К
По поводу замен - никто таким заниматься не будет, при установки всех всегда предупреждаю, что будь у Вас линза в туманках - было бы лучше, а так будете слепить. Итог - ставим:)

#111 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 11:26

'Serka' сказал(а) 08 Май 2012 - 07:09 ДП:

я правильно написал, все кто ставит гейксенон в ПТФ и в фары не предназначенные для ксенона- неправы! т.е. я имел ввиду, что они латентные пидарасы, как ты, но в силу своей воспитанности промолчал, в отличии от тебя, и не делил людей "по регионам"! сам то небось из каких ляльчиц? :))) коренной минскач!

Есть много машин с линзованной оптикой и установка ксенона в такие фары не так страшна, как поставить ксенон в Ваши е39 дорестайл.
У меня в машине оптика не предназначена для ксенона, ксенон стоит в ближнем и туманках - везде линза :heey:

'DRUG' сказал(а) 08 Май 2012 - 08:13 ДП:

Ну это мы понимаем, что она линзованная и что впереди ставится колпачек с прорезью, который формирует строго заданный световой пучок, а пацанятки сцуццо от радости и считают это поводом установки 6000 в рефлекторные туманки.

Кстати, не линза там

#112 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 12:04

'Шима' сказал(а) 08 Май 2012 - 08:21 ДП:

Могу сделать ксеноновые лампочки 3000К

Я ПТФ не пользуюсь. У нас туманов раз и обчелся. Ближний+ПТФ никак не помогает в тумане, отдельно ПТФ на низкой скорости улучшает видимость, а на большей скорости уже не хватает дальности ПТФ.

ПТФ 1) устанавливается низко чтобы водителя не слепило отраженным от капелек светом, 2) светит недалеко т.к. в тумане скорость должна быть снижена.
Включаешь ближний и п1 перестает работать в тумане, выключаешь ближний - стремно что длюбилы не соблюдающие п2 не увидят тебя вовремя и вломятся в лоб...

Короче для РБ ПТФ бесполезная опция :).

'Шима' сказал(а) 08 Май 2012 - 08:26 ДП:

Есть много машин с линзованной оптикой и установка ксенона в такие фары не так страшна, как поставить ксенон в Ваши е39 дорестайл.

"Подождите минутку. Это же как сказать, что сифилис гораздо лучше, чем СПИД." (с) Дж. Кларксон

Ксеноновая лампа имеет больший световой поток и в линзе для галогена все равно слепит встречных. Линза для ксенона по другому распределяет свет.

#113 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 12:25

'roman4x4' сказал(а) 08 Май 2012 - 09:04 ДП:

Ксеноновая лампа имеет больший световой поток и в линзе для галогена все равно слепит встречных. Линза для ксенона по другому распределяет свет.

Вот пипец засада... что правда? %)

#114 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 12:35

'amuraii' сказал(а) 08 Май 2012 - 07:16 ДП:

с такими как ты (недалёкими) общаться желание отпадает кокретно, сразу после первого сообщения!!!
то что ты колхозник видно по манере общения(материшься,оскорбляешь!!!), за такие вещи тебя ваще забанить не помешало бы!!!
к сведению твоему , я не из "Ляльчиц"!!!

я с тобой и не общался никогда, а высказывал своё мнение(ИМХО), оскорблять начал после твоих выпадов. матерюсь из-за толпы латентных ездящих по дорогам нашей РБ. прошу прощения, если кого обидел.
мне достаточно света от моей дорестайлинговой восстановленной(тяги корректора), помытой внутри, отполированной, отрегулированной оптики с хорошими галогеновыми лампами.
ПТФ? не, не слышал!
сам признался, что не "мински хлопец".
advance_pt, тебе тоже "пламенный привет" дальним светом! не выставляй себя дураком, тем более, что уже не первый раз(мне 49-й сказал, а он ВСЁ записывает :))) )

#115 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 12:46

'VitYan' сказал(а) 08 Май 2012 - 08:04 ДП:

amurai, ты со своими ксеноновыми друзьями обломались с картинкой, так уже помолчал бы... А ты еще и грубишь тут. Лучше бы вместо колхозоксенона и всякой туфты свапанул свой двухлитровый овощ, а то с кетайским ксеноном он быстрее точно не поедет...
Serka, не обращай внимания на карэнных минчан :)

ну так свапнуть овощ надо не $40, как на ксянон! а тут поставил и радуйся жизни, кого хочу-того слеплю. тем более, если спрашивает КАК поставить ксенон, представляю, что будет на форуме, если решит свапнуть двигатель :kos:

#116 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 12:49

'Шима' сказал(а) 08 Май 2012 - 08:19 ДП:

Странно, у меня была такая машина на переделку сгоревшего ксенона в туманках - включался он как туманки, а не с дальним

инструкцию дооснащения такими ПТФ выложи.

#117 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 12:55

'Шима' сказал(а) 08 Май 2012 - 08:26 ДП:

Кстати, не линза там

В твоем сообщении №73 в фаре НЕ линза? А что тогда?

#118 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 01:19

'Serka' сказал(а) 08 Май 2012 - 09:35 ДП:

я с тобой и не общался никогда, а высказывал своё мнение(ИМХО), оскорблять начал после твоих выпадов. матерюсь из-за толпы латентных ездящих по дорогам нашей РБ. прошу прощения, если кого обидел.
мне достаточно света от моей дорестайлинговой восстановленной(тяги корректора), помытой внутри, отполированной, отрегулированной оптики с хорошими галогеновыми лампами.
ПТФ? не, не слышал!
сам признался, что не "мински хлопец".
advance_pt, тебе тоже "пламенный привет" дальним светом! не выставляй себя дураком, тем более, что уже не первый раз(мне 49-й сказал, а он ВСЁ записывает :))) )

Такого утырка как тебя еще поискай нужно . Тебя бы на онлайнер сослать ))))))))))))) :kos:

#119 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 01:34

'Serka' сказал(а) 08 Май 2012 - 09:49 ДП:

инструкцию дооснащения такими ПТФ выложи.

Включаются они как обычные туманки 100% и не дурите мозги. и это и есть туманки с ксеном.

#120 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 01:36

'advance_pt' сказал(а) 08 Май 2012 - 10:19 ДП:

Такого утырка как тебя еще поискай нужно . Тебя бы на онлайнер сослать ))))))))))))) :kos:

аргументируй!
поражаюсь с людей, мало того, что ездят с ксеноном в ПТФ и всех слепят, так еще и доказывают что не латентные. делом докажи!!!! будь мужиком, вынь ксянон с ПТФ, блеать!

Яндекс.Метрика