Модно ,стильно ,молодежно ! Четкий ответ .

тебе завидно или что? что так критикуешь людей, которые поставили ксенон в туманки
Отправлено 12 Июнь 2012 - 02:09
Модно ,стильно ,молодежно ! Четкий ответ .
Отправлено 12 Июнь 2012 - 02:46
Ты как у всех через открытую форточку на 100км/ч. спрашивал ?Вааааас нееееее сллллеееепиииит ?
Или днем ?
Отправлено 12 Июнь 2012 - 09:58
Отправлено 12 Июнь 2012 - 10:47
Поздно. Уже практикуют. На каком-то сайте какого-то СТО по установке Xenon и прочего, была такая услуга по установка Xenon в фонари заднего хода.ксенон в задний ход впендюривать
Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:40
Поздно. Уже практикуют. На каком-то сайте какого-то СТО по установке Xenon и прочего, была такая услуга по установка Xenon в фонари заднего хода.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 12:13
Не говори....просто ппц...пРыкоЛьна!!!!
Отправлено 12 Июнь 2012 - 12:56
Отправлено 12 Июнь 2012 - 01:04
Привет всем, поставлю ксен в фонари заднего хода, но нужно сделать так чтоб включались отдельно не с задней передачи) чтоб мудился которые слепят с зади учить
Отправлено 12 Июнь 2012 - 04:59
Да мне пох.... Я лучше себе новые туманки эмовские прикуплю ,если старые меня перестанут устраивать . Брать эстетически , перестанет устраивать вид моего авто ,поменяю на какой нибудь другой . Без включеного света Мы все одинаковые ! Вот дицки поставить 18-19 это интересно ,а лампочки - каку(перегоревшую) выкрутил ,новую поставил . Че все такие злые.
![]()
тебе завидно или что? что так критикуешь людей, которые поставили ксенон в туманки
Отправлено 12 Июнь 2012 - 09:38
так жалостливо написал!!)))Да мне пох.... Я лучше себе новые туманки эмовские прикуплю ,если старые меня перестанут устраивать . Брать эстетически , перестанет устраивать вид моего авто ,поменяю на какой нибудь другой . Без включеного света Мы все одинаковые ! Вот дицки поставить 18-19 это интересно ,а лампочки - каку(перегоревшую) выкрутил ,новую поставил . Че все такие злые.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:03
Поздно. Уже практикуют. На каком-то сайте какого-то СТО по установке Xenon и прочего, была такая услуга по установка Xenon в фонари заднего хода.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:13
опа!!!Если не ошибаюсь, эта фишка от русаков пошла (ксенон вместо ламп заднего хода). Ночью в тесном неосвещенном дворе с глухой тонировкой сзади нормально можно разворачиваться
Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:17
Глубо ошибаешься, поверь мне..да и друзья тебя скорее всего наипаликонечно, не отрицаю, что я ошибаюсь по поводу отражателей и т.д.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:24
опа!!!
Миша, тебя тоже смотрю эта темка зацепила!!!!
Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:32
молодец!!!))) именно ксенон в ПТФ? честно то да))
у меня в м-туманках стоят бело-лунные лампочки в птф, одна перегорела, противники ксенона можете ненавидеть меня, но я поставлю ксенон конечно же.... прост пока банально времени нет(