Перейти к содержимому

Фотография

установка ксенона в ПТФ е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 289

#196 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 095 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:34

молодец!!!
слушай и большое тебе спасибо за ремонт!!!
я тебя поблагодарил в твоей теме и здесь за компанию ещё раз!!!!

да не за что, рад был помочь)) месяцок покатаешься потом ещё разок глянем :)

#197 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:23

Кроче нех тут мусолить и мешать говницо. Поставиля себе ксен в туманки. Отрегулировал наклоны, пошаманил над отражателями, даже пкозырёк ставил небольшой. Супер получилось. Но.... есть одно "НО" в этом деле. Слепит)))) И не любитесь над этим делом чтоб вы не делали.. будет слепить. в сумерки еще так... о вот если очень очень темно то слепит нормально. Мне не моргали никогда еще бо каекак терпимо сделал, но сам вижу выходя из машины как они светят.

#198 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:28

Кроче нех тут мусолить и мешать говницо. Поставиля себе ксен в туманки. Отрегулировал наклоны, пошаманил над отражателями, даже пкозырёк ставил небольшой. Супер получилось. Но.... есть одно "НО" в этом деле. Слепит)))) И не любитесь над этим делом чтоб вы не делали.. будет слепить. в сумерки еще так... о вот если очень очень темно то слепит нормально. Мне не моргали никогда еще бо каекак терпимо сделал, но сам вижу выходя из машины как они светят.

Один из немногих адекватных людей, признающих факты.

#199 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:21

Один из немногих адекватных людей, признающих факты.

а ты всё о своём да о своём!!!!)))) :rolleyes:

#200 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:37

Да мне пох. Я с вами на дальнем разъезжаюсь, тогда всё видно и не напрягает. Просто все в жизни поступают так или иначе. Но большинство людей когда косячат, с пеной у рта кричат, что всё заепись, что никому не мешаю, что все так делают, чтобы убедить себя. И лишь единицы признают, что из эгоистических соображений поступили неправильно. Это адекватные люди. С ними можно общаться. А с первыми - бесполезно.

#201 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:42

Да мне пох. Я с вами на дальнем разъезжаюсь, тогда всё видно и не напрягает.

так если тебе пох, хрена тогда ты реплики свои тут оставляешь?????? :angry:
написал один раз и всё!!!

Да мне пох. Я с вами на дальнем разъезжаюсь, тогда всё видно и не напрягает.

Просто все в жизни поступают так или иначе. Но большинство людей когда косячат, с пеной у рта кричат, что всё заепись, что никому не мешаю, что все так делают, чтобы убедить себя. И лишь единицы признают, что из эгоистических соображений поступили неправильно.

главное:"я с вами", типа ты особенный,пипец!!!!!!!!!!!

#202 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:45

так если тебе пох, хрена тогда ты реплики свои тут оставляешь?????? :angry:
написал один раз и всё!!!

Что и где мне писать тебя е_бать не должно. Доходчиво?

#203 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:50

в целом мне вообще пох. на тебя и пох. на то что ты пишешь!!! Доходчиво?

#204 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:52

Ну молодец, что понял.

#205 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:52

особенный мля!!!

#206 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 01:00

Ну молодец, что понял.

DRUG, вот ещё один представитель тех, о ком я тебе говорил в теме про ДТ-5.

особенный мля!!!

:facepalm:
Прикрепленный файл  010101.jpg   171,7К   39 Количество загрузок:

#207 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 01:06

Согласен :)

#208 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 01:18

Если человек поставил ксенон туда, где он не должен стоять потому, что он очень много ездит ночью, штатного ближнего не хватает при разъезде с фурами, автобусами, гружеными легковушками, светящими в небо, и он ПРИЗНАЕТ, что его фары доставляют дискомфорт встречным, но он осознанно на это идет, чтобы создать себе большую пассивную безопасность и при этом не говорит, что у него всё заепись, то это одно. Ночная трасса живет своей жизнью и не выезжающим за мкад об этом невдомёк. Но если этот человек игнорирует аргументированные доводы форумчан, ктавит ксенон и потом доказывает, что никто не жалуется и его ксенон не слепит, ездит "лунные глазки+ПТФ", то он ИДИОТ, и разговаривать или в чем-то убеждать его бесполезно. Лишь один человек здесь написал: "Я поставил. Да, слепит". Я полагаю, что он будет думать где включать их. И если ему моргнут на трассе встречные, то он выключит ПТФ, а не начнет в ответ моргать дальним, показывая, что у него есть резерв, как это сделают индюшиные мозги. И это, а как вы определяете, что ксенон никому не мешает? Потому что кирпич в лобовик еще не поймали :)))

#209 Logan

Logan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 01:25

можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда..) пока наши доблестные не возьмутся тематически за колхо-ксенон, ничего и не изменится (вспомнить хотя бы как они приучили пристегиваться большинство водителей пару лет назад), а так как ставили так и будут дальше ставить, "абы сабе было святло")

#210 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 01:41

Ксен в туманках хорошая штука, но действительно нужно правельно поставить и знать когда включить. Ладно в городе для эстэтичности вида или днём в дороге, чтоб тебя лучше видели или в самый раз когда едешь в 2-3 часа ночи и дорога пустая совсем добавляешь немного света. а так отпалируйче свои глянцевоматовые глазки и будет вам света хоть жоп** жуй. И не ставьте бл*Т вашу мат ксен выше 6000, выже сами нех не видете в говняную погоду. P.S.: заменил что если у тебя яркий свет и хорошо освещают то глаза привыкают и тебя любой свет почти не слепит. Сел на увазик, на рыбалку ездил на выходных , так там свет говняный нех не видно, так такое чувство что меня все слепили. - это не был намёк что давайте все поставим ксен в туманки. ксен в туманках не просто слепит а ослепляет.. особенно если у вас кривые руки и лампочки больше чем 5300 . а по поводу установки в туманки Х5-тых. - это вообще отдельная тема для разговора. Убить мало..

Яндекс.Метрика