установка ксенона в ПТФ е39
Отправлено 07 Май 2012 - 09:30
Отправлено 07 Май 2012 - 09:32
всё правильно, это и есть дооснащение еще одним "дальним" ксеноновым светом, ВМЕСТО противотуманок!!!Обломались вы, ребята... Это комплект дооснащения ксеноном дальнего света 63 13 0 149 369. Кстати, ужее снят с производства и не поставляется...
Отправлено 07 Май 2012 - 09:35
опередил немного.Ну ставится действительно на место туманок. Но включается с дальним светом фар. Так что никакой это не штатный ксенон в ПТФ.
Шима, ну не ставили никогда никакие производители ксенон в противотуманные фары! не ставили!
Отправлено 07 Май 2012 - 10:06
Отправлено 08 Май 2012 - 12:13
у меня при открытии загораются реснички,глазки и туманки. глазки светят белым, поэтому в ПТФ захотелось тоже беленькое, но пришла идея в ПТФ воткнуть жёлтые лампы(ресницы жёлтые). ваше мнение соклубники? у меня Е60.
оооо!!!
ща начнётся!!!
ЗЫ: и колхозником тебя сделают и ещё чем-нибудь!!!
готовься!!!
Отправлено 08 Май 2012 - 07:44
Отправлено 08 Май 2012 - 08:21
Желтый цвет не пробивает, закон Релея в тумане не действует, не заблуждайтесь!!желтые противотуманки - это само то. В тумане желтый свет лучше пробивает. Ксенон - ни в коем случае.
Отправлено 08 Май 2012 - 09:58
1. Их у нас не купить, везде 4300/5000/6000.Есть ксенон 3000К - светит жёлтым - в чём нефункционально?
2. В фаре нужно менять отражатель, чтобы:
а) смещенный источник света попадал в фокус. Иначе будет паразитное рассеивание.
б) отражатель должен быть матовый, чтобы поглощать лишний свет. Иначе будет ослепдение встречных.
Тогда результат будет чуть-чуть лучше чем на обычной ПТФ.
Я не верю, что люди у нас будут возиться с отражателем.
Нельзя ездить с ПТФ в ясную погоду, а густой туман у нас редкое явление. Колхозан отдав бабло на ксенон в ПТФ будет включать его без повода в ясную погоду.
Все от безграмотности, идиотизма законотворцев и лени гаишнегов.
Отправлено 08 Май 2012 - 09:59
а ты таким образом зарабатываешь себе сообщения?оооо!!!
ща начнётся!!!
ЗЫ: и колхозником тебя сделают и ещё чем-нибудь!!!
готовься!!!
по делу напиши что-нибудь!
Отправлено 08 Май 2012 - 10:04
если ты ещё не заметил то я по делу написал самое перве сообщение в этой ветке, т.к. являюсь её автором!!!а ты таким образом зарабатываешь себе сообщения?
по делу напиши что-нибудь!
глазёнки свои могилёвские пошире просто приоткрой!!!!!
Отправлено 08 Май 2012 - 10:04
так и есть. большинство из таких не понимают даже, почему им моргают встречные машины, могут еще дальним моргнуть, типа "у мяне ближни, чаго моргаешь?????"
Я не верю, что люди у нас будут возиться с отражателем.
Нельзя ездить с ПТФ в ясную погоду, а густой туман у нас редкое явление. Колхозан отдав бабло на ксенон в ПТФ будет включать его без повода в ясную погоду.
Все от безграмотности, идиотизма законотворцев и лени гаишнегов.
Отправлено 08 Май 2012 - 10:09
я правильно написал, все кто ставит гейксенон в ПТФ и в фары не предназначенные для ксенона- неправы! т.е. я имел ввиду, что они латентные пидарасы, как ты, но в силу своей воспитанности промолчал, в отличии от тебя, и не делил людей "по регионам"! сам то небось из каких ляльчиц?если ты ещё не заметил то я по делу написал самое перве сообщение в этой ветке, т.к. являюсь её автором!!!
глазёнки свои могилёвские пошире просто приоткрой!!!!!

Отправлено 08 Май 2012 - 10:16
я правильно написал, все кто ставит гейксенон в ПТФ и в фары не предназначенные для ксенона- неправы! т.е. я имел ввиду, что они латентные пидарасы, как ты, но в силу своей воспитанности промолчал, в отличии от тебя, и не делил людей "по регионам"! сам то небось из каких ляльчиц?
коренной минскач!
с такими как ты (недалёкими) общаться желание отпадает кокретно, сразу после первого сообщения!!!
то что ты колхозник видно по манере общения(материшься,оскорбляешь!!!), за такие вещи тебя ваще забанить не помешало бы!!!
к сведению твоему , я не из "Ляльчиц"!!!
Отправлено 08 Май 2012 - 10:46
У меня в ПТФ ксен и что? "Латентный [censored]" - это ты батенька, по очень просто причине... только петухи начинают подобный срач и оскорбления.я правильно написал, все кто ставит гейксенон в ПТФ и в фары не предназначенные для ксенона- неправы! т.е. я имел ввиду, что они латентные пидарасы, как ты, но в силу своей воспитанности промолчал, в отличии от тебя, и не делил людей "по регионам"! сам то небось из каких ляльчиц?
коренной минскач!
Отправлено 08 Май 2012 - 11:04
Serka, не обращай внимания на карэнных минчан