Перейти к содержимому

Фотография

установка ксенона в ПТФ е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 289

#91 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 09:30

Ну ставится действительно на место туманок. Но включается с дальним светом фар. Так что никакой это не штатный ксенон в ПТФ.

#92 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 09:32

Обломались вы, ребята... Это комплект дооснащения ксеноном дальнего света 63 13 0 149 369. Кстати, ужее снят с производства и не поставляется...

всё правильно, это и есть дооснащение еще одним "дальним" ксеноновым светом, ВМЕСТО противотуманок!!!

#93 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 09:35

Ну ставится действительно на место туманок. Но включается с дальним светом фар. Так что никакой это не штатный ксенон в ПТФ.

опередил немного.
Шима, ну не ставили никогда никакие производители ксенон в противотуманные фары! не ставили!

#94 potap4

potap4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 10:06

у меня при открытии загораются реснички,глазки и туманки. глазки светят белым, поэтому в ПТФ захотелось тоже беленькое, но пришла идея в ПТФ воткнуть жёлтые лампы(ресницы жёлтые). ваше мнение соклубники? у меня Е60.

#95 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 12:13

у меня при открытии загораются реснички,глазки и туманки. глазки светят белым, поэтому в ПТФ захотелось тоже беленькое, но пришла идея в ПТФ воткнуть жёлтые лампы(ресницы жёлтые). ваше мнение соклубники? у меня Е60.

оооо!!!
ща начнётся!!!
ЗЫ: и колхозником тебя сделают и ещё чем-нибудь!!!
готовься!!!

#96 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 07:44

желтые противотуманки - это само то. В тумане желтый свет лучше пробивает. Ксенон - ни в коем случае.

#97 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 08:21

желтые противотуманки - это само то. В тумане желтый свет лучше пробивает. Ксенон - ни в коем случае.

Желтый цвет не пробивает, закон Релея в тумане не действует, не заблуждайтесь!!

#98 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 09:58

Есть ксенон 3000К - светит жёлтым - в чём нефункционально?

1. Их у нас не купить, везде 4300/5000/6000.
2. В фаре нужно менять отражатель, чтобы:
а) смещенный источник света попадал в фокус. Иначе будет паразитное рассеивание.
б) отражатель должен быть матовый, чтобы поглощать лишний свет. Иначе будет ослепдение встречных.
Тогда результат будет чуть-чуть лучше чем на обычной ПТФ.

Я не верю, что люди у нас будут возиться с отражателем.
Нельзя ездить с ПТФ в ясную погоду, а густой туман у нас редкое явление. Колхозан отдав бабло на ксенон в ПТФ будет включать его без повода в ясную погоду.

Все от безграмотности, идиотизма законотворцев и лени гаишнегов.

#99 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 09:59

оооо!!!
ща начнётся!!!
ЗЫ: и колхозником тебя сделают и ещё чем-нибудь!!!
готовься!!!

а ты таким образом зарабатываешь себе сообщения?
по делу напиши что-нибудь!

#100 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 10:04

а ты таким образом зарабатываешь себе сообщения?
по делу напиши что-нибудь!

если ты ещё не заметил то я по делу написал самое перве сообщение в этой ветке, т.к. являюсь её автором!!!
глазёнки свои могилёвские пошире просто приоткрой!!!!!

#101 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 10:04

Я не верю, что люди у нас будут возиться с отражателем.
Нельзя ездить с ПТФ в ясную погоду, а густой туман у нас редкое явление. Колхозан отдав бабло на ксенон в ПТФ будет включать его без повода в ясную погоду.

Все от безграмотности, идиотизма законотворцев и лени гаишнегов.

так и есть. большинство из таких не понимают даже, почему им моргают встречные машины, могут еще дальним моргнуть, типа "у мяне ближни, чаго моргаешь?????"

#102 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 10:09

если ты ещё не заметил то я по делу написал самое перве сообщение в этой ветке, т.к. являюсь её автором!!!
глазёнки свои могилёвские пошире просто приоткрой!!!!!

я правильно написал, все кто ставит гейксенон в ПТФ и в фары не предназначенные для ксенона- неправы! т.е. я имел ввиду, что они латентные пидарасы, как ты, но в силу своей воспитанности промолчал, в отличии от тебя, и не делил людей "по регионам"! сам то небось из каких ляльчиц? :))) коренной минскач!

#103 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 10:16

я правильно написал, все кто ставит гейксенон в ПТФ и в фары не предназначенные для ксенона- неправы! т.е. я имел ввиду, что они латентные пидарасы, как ты, но в силу своей воспитанности промолчал, в отличии от тебя, и не делил людей "по регионам"! сам то небось из каких ляльчиц? :))) коренной минскач!

с такими как ты (недалёкими) общаться желание отпадает кокретно, сразу после первого сообщения!!!
то что ты колхозник видно по манере общения(материшься,оскорбляешь!!!), за такие вещи тебя ваще забанить не помешало бы!!!
к сведению твоему , я не из "Ляльчиц"!!!

#104 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 10:46

У меня в ПТФ ксен и что? "Латентный [censored]" - это ты батенька, по очень просто причине... только петухи начинают подобный срач и оскорбления.

#105 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 11:04

amurai, ты со своими ксеноновыми друзьями обломались с картинкой, так уже помолчал бы... А ты еще и грубишь тут. Лучше бы вместо колхозоксенона и всякой туфты свапанул свой двухлитровый овощ, а то с кетайским ксеноном он быстрее точно не поедет...
Serka, не обращай внимания на карэнных минчан :)

Яндекс.Метрика