я уже писал, любой каприз за ваши деньги.прям куда не плюнь везде "не колхозники"!!!
просто обалдеть!!!
слышь "не колхозник" когда колодки тормозные меняешь заказываешь их из Баварии наверно????

установка ксенона в ПТФ е39
Отправлено 07 Май 2012 - 12:16
Отправлено 07 Май 2012 - 12:17
я уже писал, любой каприз за ваши деньги.

p.S. Так кто-нибудь встречал H8 бело-лунные ?
Отправлено 07 Май 2012 - 09:35
для любителей колхозксенона в фарах ближнего света и противотуманках, есть хороший приём: при разъезде машин, за пару метров до капота включить дальний свет. но я не такой стеснительный, включаю сразу, как написано в правилах "заблаговременно", если нету за ним или перед ним других участников движения. з а е б а л и!!!!! еще и доказывают, что правы!!!!!!А если у меня стоит ксенон в туманках- я так купил, возникает пару вопросов: - можно ли мне ездить на такой машине, могу ли пользоваться туманками, может лучше снять ксенон и поставить обычные лампочки?
автор, ставь, и не слушай никого. будем вместе колхозить. любая станция с толковым электриком тебе поможет решить твою проблему. а, забыл написать, на ближнем у меня тоже не оригинальный стоял при покупке, может вообще на ней не ездить ночью???
ZloyGosha, доставай лампы, ставь галоген и езди как нормальный человек!!! использование незаводского ксенона запрещено ПДД! или ты(вы) считаешь(те), что при ТО к тебе просто до е бываються из-за зависти?
Отправлено 07 Май 2012 - 09:40
для любителей колхозксенона в фарах ближнего света и противотуманках, есть хороший приём: при разъезде машин, за пару метров до капота включить дальний свет.

Отправлено 07 Май 2012 - 10:02
Бред здесь пишешь ты и другие колхозоксенонщики.Бред.

Еще раз повторю: ни один производитель не ставит ксенон в ПТФ.
Отправлено 07 Май 2012 - 10:05
для любителей колхозксенона в фарах ближнего света и противотуманках, есть хороший приём: при разъезде машин, за пару метров до капота включить дальний свет. но я не такой стеснительный, включаю сразу, как написано в правилах "заблаговременно", если нету за ним или перед ним других участников движения. з а е б а л и!!!!! еще и доказывают, что правы!!!!!!
ZloyGosha, доставай лампы, ставь галоген и езди как нормальный человек!!! использование незаводского ксенона запрещено ПДД! или ты(вы) считаешь(те), что при ТО к тебе просто до е бываються из-за зависти?

Ребята, у меня стоял такой свет при покупке, меня он устроил, почему я должен его менять? противотуманками я не пользуюсь, а на ближнем мне этот свет нравится больше. а дальним слепить- слепи. ты тоже расстроен тем. что тебя не взяли в главную роль в фильме "Мстители" ??

Автор хочет ксенон- имеет полное право его поставить. Да это нарушение ПДД- но поверьте пусть у него лучше ксенон стоит, чем он будет людям жизни калечить из-за превышений, алкоголя и галимых понтов недогонщиков, как это делает большинство фанатов марки.
А громкие речи на форуме-это безусловно круто

Отправлено 07 Май 2012 - 10:08
http://www.ebay.com/...2ed8f5a&vxp=mtrНарод, а что есть H8 бело-лунные лампочки в ПТФ ? Где купить ? Что-то не встречал...
учи матчастьНи в одну. Можете изучить этот вопрос, если интересно...
Отправлено 07 Май 2012 - 10:14

Это туманка, если кто не понял, а рядом блок розжига..блок розжига ксенона.
Отправлено 07 Май 2012 - 10:15
Нет, это вы подучите, если не трудно. Или ссылку в студию на производителя, который ставит ксенон в ПТФ.http://www.ebay.com/...2ed8f5a&vxp=mtr
учи матчасть
Отправлено 07 Май 2012 - 10:20

см вышеНет, это вы подучите, если не трудно. Или ссылку в студию на производителя, который ставит ксенон в ПТФ.
Отправлено 07 Май 2012 - 10:23
И что это такое? Кто производитель, какая модель?фото вживую
см выше
Отправлено 07 Май 2012 - 10:32
А на стёклах что написано?И что это такое? Кто производитель, какая модель?
Hella на bmw e39
Отправлено 07 Май 2012 - 10:34