Перейти к содержимому

Фотография

X6 3.5D 2010 по доверенности Новая цена 50

E71

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 150

#91 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:43

Сорок предлагал я. Но владелец шу поинта пишет что ему дают полтос. Тогда я чего то в этой жизни не понимаю когда он мне в ответ отдает за 51 КБ. Для я так понимаю далеко не бедного человека касарь решает вопрос. Да детский сад, купивши тачку за 70 КБ жмется за тысячу долларов.

#92 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:59

давали и 50 на прошлой неделе :rolleyes:

Надо было отдавать. Здесь столько не дадут.

#93 bow_wow

bow_wow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:00

Сорок предлагал я. Но владелец шу поинта пишет что ему дают полтос. Тогда я чего то в этой жизни не понимаю когда он мне в ответ отдает за 51 КБ. Для я так понимаю далеко не бедного человека касарь решает вопрос. Да детский сад, купивши тачку за 70 КБ жмется за тысячу долларов.

там не то что бы денег было мало, скажем так - не сошлись в вопросах юридического оформления. кучу гарантий хотел юридически заверенных.

#94 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:03

там не то что бы денег было мало, скажем так - не сошлись в вопросах юридического оформления. кучу гарантий хотел юридически заверенных.

ну у вас и терпение, пользователь)))

#95 bow_wow

bow_wow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:05

Надо было отдавать. Здесь столько не дадут.

я на это и не сильно расчитываю, интересно просто что люди пишут, иногда смешно, что то полезное даже узнал. а про раздел покупка-продажа стало что тут большая часть форумчан могут только и меряются у кого что есть, и кто чё хочет чтобы было)

#96 bow_wow

bow_wow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:08

ну у вас и терпение, пользователь)))

работа такая :kos:

#97 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:18

Еще раз сорок и пох гарантии.

#98 bow_wow

bow_wow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:26

извини, но я беру сколько надо

#99 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:31

За старое взялся?

#100 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:34

я на это и не сильно расчитываю...

Ну раз такой разговор, то вы б сами купили такую машину за вашу цену?

#101 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:36

таки ты фраер, возьми и пригони, я не вижу проблемы)
ещё раз повторюсь, цена такая, потому что покупалась она гораздо дороже, а покупать её или не покупать пусть человек решает сам, славо богу достаточно желающих.

я согласен, что я далек от уголовного мира, в отличие от вас, поэтому на фраера не обижаюсь.
что касатеся "гараздо дороже", то разочарую вас 70-75USD весной стоил красивый белый Х6 на самом что не на есть полнейшем фарше с пробегом около 50к. Это в германии. Это у диллера. Откуда я знаю - сам хотел купить и потратил некоторое время на изучение рынка. В результате пригнал себе Х5. к сожалению не белый. Но на полнейшем фарше, с пробегом в 50к и НЕВОРОВАННЫЙ!
так что если вас обманули 2 раза - 1 раз с ценой , другой раз с машиной - жаль. но это ваши проблемы. Не забываем что расстаможить 3.5xDrive стоит 8к евро - по 40к евро их уже прилично на mobile.de - классных, неворованных, с фаршем и небольшим пробегом....

#102 bow_wow

bow_wow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:49

Ну раз такой разговор, то вы б сами купили такую машину за вашу цену?

я имел ввиду то что я не расчитываю продажу данного авто на форуме.
а себе, так точно пригнал нормальный как пишет ret.

#103 bow_wow

bow_wow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:54

я согласен, что я далек от уголовного мира, в отличие от вас, поэтому на фраера не обижаюсь.
что касатеся "гараздо дороже", то разочарую вас 70-75USD весной стоил красивый белый Х6 на самом что не на есть полнейшем фарше с пробегом около 50к. Это в германии. Это у диллера. Откуда я знаю - сам хотел купить и потратил некоторое время на изучение рынка. В результате пригнал себе Х5. к сожалению не белый. Но на полнейшем фарше, с пробегом в 50к и НЕВОРОВАННЫЙ!
так что если вас обманули 2 раза - 1 раз с ценой , другой раз с машиной - жаль. но это ваши проблемы. Не забываем что расстаможить 3.5xDrive стоит 8к евро - по 40к евро их уже прилично на mobile.de - классных, неворованных, с фаршем и небольшим пробегом....

это был лишь афоризм, так что без обид и никто тут не близок к у миру.
а то что 70 белый стоил прошлой весною.... моя знакомая бордовый покупала бензиновый американца за 70, так там 2008 года был и пробег 55. это самый нормальный вариант что был здесь в РБ, ещё смотрели 2 5.0 один серый другой бардо так там люди хотели и по 78-80 и тоже 8 год. из дешёвых я помню 3.0 дизель и 3.5 бензин чёрный пустой пустее моего белого. :rolleyes:

#104 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:15

я имел ввиду то что я не расчитываю продажу данного авто на форуме.
а себе, так точно пригнал нормальный как пишет ret.

Ну вот, сам понимаешь, что никому не нужны такие проблемы при такой цене.
Пусть не Х6, но Х5 можно пригнать нормальный и без гемора. Кстати мне лично, Х5 нравится больше Х6. Кроме того, я не понимаю, почему Х6 стоит значительно дороже Х5.

#105 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:21

это был лишь афоризм, так что без обид и никто тут не близок к у миру.
а то что 70 белый стоил прошлой весною.... моя знакомая бордовый покупала бензиновый американца за 70, так там 2008 года был и пробег 55. это самый нормальный вариант что был здесь в РБ, ещё смотрели 2 5.0 один серый другой бардо так там люди хотели и по 78-80 и тоже 8 год. из дешёвых я помню 3.0 дизель и 3.5 бензин чёрный пустой пустее моего белого. :rolleyes:

вы говорите какие то страшные вещи: MSPR X6 в штатах 70к - это значит Х6 новенький, 2011 года с пробегом 0 стоит 70к. Вашу знакомую развели на бабки. тысяч на 15....

Яндекс.Метрика