Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:43
Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:59
Надо было отдавать. Здесь столько не дадут.давали и 50 на прошлой неделе
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:00
там не то что бы денег было мало, скажем так - не сошлись в вопросах юридического оформления. кучу гарантий хотел юридически заверенных.Сорок предлагал я. Но владелец шу поинта пишет что ему дают полтос. Тогда я чего то в этой жизни не понимаю когда он мне в ответ отдает за 51 КБ. Для я так понимаю далеко не бедного человека касарь решает вопрос. Да детский сад, купивши тачку за 70 КБ жмется за тысячу долларов.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:03
там не то что бы денег было мало, скажем так - не сошлись в вопросах юридического оформления. кучу гарантий хотел юридически заверенных.
ну у вас и терпение, пользователь)))
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:05
я на это и не сильно расчитываю, интересно просто что люди пишут, иногда смешно, что то полезное даже узнал. а про раздел покупка-продажа стало что тут большая часть форумчан могут только и меряются у кого что есть, и кто чё хочет чтобы было)Надо было отдавать. Здесь столько не дадут.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:08
работа такаяну у вас и терпение, пользователь)))

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:18
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:26
извини, но я беру сколько надоЕще раз сорок и пох гарантии.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:31
За старое взялся?Еще раз сорок и пох гарантии.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:34
Ну раз такой разговор, то вы б сами купили такую машину за вашу цену?я на это и не сильно расчитываю...
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:36
таки ты фраер, возьми и пригони, я не вижу проблемы)
ещё раз повторюсь, цена такая, потому что покупалась она гораздо дороже, а покупать её или не покупать пусть человек решает сам, славо богу достаточно желающих.
я согласен, что я далек от уголовного мира, в отличие от вас, поэтому на фраера не обижаюсь.
что касатеся "гараздо дороже", то разочарую вас 70-75USD весной стоил красивый белый Х6 на самом что не на есть полнейшем фарше с пробегом около 50к. Это в германии. Это у диллера. Откуда я знаю - сам хотел купить и потратил некоторое время на изучение рынка. В результате пригнал себе Х5. к сожалению не белый. Но на полнейшем фарше, с пробегом в 50к и НЕВОРОВАННЫЙ!
так что если вас обманули 2 раза - 1 раз с ценой , другой раз с машиной - жаль. но это ваши проблемы. Не забываем что расстаможить 3.5xDrive стоит 8к евро - по 40к евро их уже прилично на mobile.de - классных, неворованных, с фаршем и небольшим пробегом....
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:49
я имел ввиду то что я не расчитываю продажу данного авто на форуме.Ну раз такой разговор, то вы б сами купили такую машину за вашу цену?
а себе, так точно пригнал нормальный как пишет ret.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:54
это был лишь афоризм, так что без обид и никто тут не близок к у миру.я согласен, что я далек от уголовного мира, в отличие от вас, поэтому на фраера не обижаюсь.
что касатеся "гараздо дороже", то разочарую вас 70-75USD весной стоил красивый белый Х6 на самом что не на есть полнейшем фарше с пробегом около 50к. Это в германии. Это у диллера. Откуда я знаю - сам хотел купить и потратил некоторое время на изучение рынка. В результате пригнал себе Х5. к сожалению не белый. Но на полнейшем фарше, с пробегом в 50к и НЕВОРОВАННЫЙ!
так что если вас обманули 2 раза - 1 раз с ценой , другой раз с машиной - жаль. но это ваши проблемы. Не забываем что расстаможить 3.5xDrive стоит 8к евро - по 40к евро их уже прилично на mobile.de - классных, неворованных, с фаршем и небольшим пробегом....
а то что 70 белый стоил прошлой весною.... моя знакомая бордовый покупала бензиновый американца за 70, так там 2008 года был и пробег 55. это самый нормальный вариант что был здесь в РБ, ещё смотрели 2 5.0 один серый другой бардо так там люди хотели и по 78-80 и тоже 8 год. из дешёвых я помню 3.0 дизель и 3.5 бензин чёрный пустой пустее моего белого.

Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:15
Ну вот, сам понимаешь, что никому не нужны такие проблемы при такой цене.я имел ввиду то что я не расчитываю продажу данного авто на форуме.
а себе, так точно пригнал нормальный как пишет ret.
Пусть не Х6, но Х5 можно пригнать нормальный и без гемора. Кстати мне лично, Х5 нравится больше Х6. Кроме того, я не понимаю, почему Х6 стоит значительно дороже Х5.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:21
это был лишь афоризм, так что без обид и никто тут не близок к у миру.
а то что 70 белый стоил прошлой весною.... моя знакомая бордовый покупала бензиновый американца за 70, так там 2008 года был и пробег 55. это самый нормальный вариант что был здесь в РБ, ещё смотрели 2 5.0 один серый другой бардо так там люди хотели и по 78-80 и тоже 8 год. из дешёвых я помню 3.0 дизель и 3.5 бензин чёрный пустой пустее моего белого.
вы говорите какие то страшные вещи: MSPR X6 в штатах 70к - это значит Х6 новенький, 2011 года с пробегом 0 стоит 70к. Вашу знакомую развели на бабки. тысяч на 15....