у него уже такая машина есть))) внимательно почитай ветку про Х-сы"Вовка, не нужна тебе такая машина, брат" (с)

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:48
Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:35

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:47
"Вовка, не нужна тебе такая машина, брат" (с)
при желании у "Вовки" будет таких машин пачка.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:47
так нах он здесь торг устраивает и озвучивает пункты комплектации отсутствие которых его не устраивает.у него уже такая машина есть))) внимательно почитай ветку про Х-сы
а что у кого есть меня меньше всего волнует, да и вообще весело тут, объявление дал вон скока текста ) не то что ав "Алле здрасте, а икс продаёте... а что, а почему, а как это, а если заберут?"
.... а вообще как то звонил хачик с москвы еле по русски говорит : "АААййййлллёёёё икс шесть ппппррааадддаёте? а онннааа проходная?))))))))) А потом: а лизинг возможенннн??))"
Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:05

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:34

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:45
Надо было хачапурику сказать: что кроме лизинга ещё сосуринг возможен, 2 сосуринга и цена снижается на 30-40 у.е
![]()
Да простят меня наши милые дамы))

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:23
Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:30
можно и дешевле, если свои люди есть там.Недавно смотрел цены на 6ые в пиндосии, за 60 под клжюч реально взять 10го года модель в скромной, как тут, комплектации. Только это будет бензинка и пару месяцев должен будет постоять на свх своих 3 лет дождаться.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:58
Уважаемый bow_wow. Вы не совсем верно трактуете мои слова, приписывая мне "устраивание торга здесь". По правде говоря, я действительно устраиваю неплохой торг (я бы даже сказал - отличный), но не здесь, не в вашей теме, а в своей (в продаже двух бегемотов). И это не тут "весело" и "вон сколько текста", а скорее у меня (там - в бегемотовой теме). Ну да ладно, это не так уж важно, ибо не относится к вашему предмету продажи... Добавлю: я ни коим образом не побуждаю вас снижать цену (если считаете ее оптимальной - отлично), однако обращаю ваше внимание на то, что сразу бросается в глаза потенциальному покупателю BMW X6 (помимо юридических аспектов). Это все. Желаю вам удачи в продаже этой машины.так нах он здесь торг устраивает и озвучивает пункты комплектации отсутствие которых его не устраивает.
а что у кого есть меня меньше всего волнует, да и вообще весело тут, объявление дал вон скока текста ) не то что ав "Алле здрасте, а икс продаёте... а что, а почему, а как это, а если заберут?"
.... а вообще как то звонил хачик с москвы еле по русски говорит : "АААййййлллёёёё икс шесть ппппррааадддаёте? а онннааа проходная?))))))))) А потом: а лизинг возможенннн??))"

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:28
Спасибо за мнение эксперта.Уважаемый bow_wow. Вы не совсем верно трактуете мои слова, приписывая мне "устраивание торга здесь". По правде говоря, я действительно устраиваю неплохой торг (я бы даже сказал - отличный), но не здесь, не в вашей теме, а в своей (в продаже двух бегемотов). И это не тут "весело" и "вон сколько текста", а скорее у меня (там - в бегемотовой теме). Ну да ладно, это не так уж важно, ибо не относится к вашему предмету продажи... Добавлю: я ни коим образом не побуждаю вас снижать цену (если считаете ее оптимальной - отлично), однако обращаю ваше внимание на то, что сразу бросается в глаза потенциальному покупателю BMW X6 (помимо юридических аспектов). Это все. Желаю вам удачи в продаже этой машины.

А что за "бегемоты"?)
Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:31

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:37
Две Е65 (форумчане бегемотами прозвали).Спасибо за мнение эксперта.
![]()
А что за "бегемоты"?)
P.S. Да не за что (не такой уж я и эксперт, просто мысли написал свои, исходя из опыта покупки Е71). Сорри, если что-то не так сказал (не имел намерения помешать вам в вашей продаже).

Отправлено 04 Апрель 2012 - 03:30
Просто на момент покупки был ажиотаж с растаможкой - март-апрель 2011 года, а в Прибалтике выбор был ох как мал. Вот и повёлся на маленький пробег и хороший годДве Е65 (форумчане бегемотами прозвали).
P.S. Да не за что (не такой уж я и эксперт, просто мысли написал свои, исходя из опыта покупки Е71). Сорри, если что-то не так сказал (не имел намерения помешать вам в вашей продаже).

Отправлено 04 Апрель 2012 - 03:54