Перейти к содержимому

Фотография

X6 3.5D 2010 по доверенности Новая цена 50

E71

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 150

#61 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:48

"Вовка, не нужна тебе такая машина, брат" (с)

у него уже такая машина есть))) внимательно почитай ветку про Х-сы

#62 TOR

TOR

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:35

интересно, как это ещё никто лавик не предложил, которым пользоваться нельзя... на обмен))) но если чесно, я за рублей 40-45 лукнулся бы в эту авантюру... только грошикау, как у "вовки" :D "ПОЛ" Минска ездит на таких авто (без права продажи)... и что-то мало кого это запаривает... ещё и продавать-перекидывать её по пару раз умудряются... вопрос в том, что ценовая у авто не 20-30 рублей... поэтому всем весьма разумно хочется от рыночной стоимости отнять ещё более круглую сумму... за неудобства. всё просто.)

#63 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:47

"Вовка, не нужна тебе такая машина, брат" (с)

при желании у "Вовки" будет таких машин пачка.

#64 bow_wow

bow_wow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:47

у него уже такая машина есть))) внимательно почитай ветку про Х-сы

так нах он здесь торг устраивает и озвучивает пункты комплектации отсутствие которых его не устраивает.
а что у кого есть меня меньше всего волнует, да и вообще весело тут, объявление дал вон скока текста ) не то что ав "Алле здрасте, а икс продаёте... а что, а почему, а как это, а если заберут?"
.... а вообще как то звонил хачик с москвы еле по русски говорит : "АААййййлллёёёё икс шесть ппппррааадддаёте? а онннааа проходная?))))))))) А потом: а лизинг возможенннн??))"

#65 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:05

:D

#66 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:34

Надо было хачапурику сказать: что кроме лизинга ещё сосуринг возможен, 2 сосуринга и цена снижается на 30-40 у.е :))) Да простят меня наши милые дамы))

#67 bow_wow

bow_wow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:45

Надо было хачапурику сказать: что кроме лизинга ещё сосуринг возможен, 2 сосуринга и цена снижается на 30-40 у.е :)))
Да простят меня наши милые дамы))

:rolleyes: :good:

#68 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:23

Недавно смотрел цены на 6ые в пиндосии, за 60 под клжюч реально взять 10го года модель в скромной, как тут, комплектации. Только это будет бензинка и пару месяцев должен будет постоять на свх своих 3 лет дождаться.

#69 bow_wow

bow_wow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:30

Недавно смотрел цены на 6ые в пиндосии, за 60 под клжюч реально взять 10го года модель в скромной, как тут, комплектации. Только это будет бензинка и пару месяцев должен будет постоять на свх своих 3 лет дождаться.

можно и дешевле, если свои люди есть там.

#70 Radiance

Radiance

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:58

так нах он здесь торг устраивает и озвучивает пункты комплектации отсутствие которых его не устраивает.
а что у кого есть меня меньше всего волнует, да и вообще весело тут, объявление дал вон скока текста ) не то что ав "Алле здрасте, а икс продаёте... а что, а почему, а как это, а если заберут?"
.... а вообще как то звонил хачик с москвы еле по русски говорит : "АААййййлллёёёё икс шесть ппппррааадддаёте? а онннааа проходная?))))))))) А потом: а лизинг возможенннн??))"

Уважаемый bow_wow. Вы не совсем верно трактуете мои слова, приписывая мне "устраивание торга здесь". По правде говоря, я действительно устраиваю неплохой торг (я бы даже сказал - отличный), но не здесь, не в вашей теме, а в своей (в продаже двух бегемотов). И это не тут "весело" и "вон сколько текста", а скорее у меня (там - в бегемотовой теме). Ну да ладно, это не так уж важно, ибо не относится к вашему предмету продажи... Добавлю: я ни коим образом не побуждаю вас снижать цену (если считаете ее оптимальной - отлично), однако обращаю ваше внимание на то, что сразу бросается в глаза потенциальному покупателю BMW X6 (помимо юридических аспектов). Это все. Желаю вам удачи в продаже этой машины. :heey:

#71 bow_wow

bow_wow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:28

Уважаемый bow_wow. Вы не совсем верно трактуете мои слова, приписывая мне "устраивание торга здесь". По правде говоря, я действительно устраиваю неплохой торг (я бы даже сказал - отличный), но не здесь, не в вашей теме, а в своей (в продаже двух бегемотов). И это не тут "весело" и "вон сколько текста", а скорее у меня (там - в бегемотовой теме). Ну да ладно, это не так уж важно, ибо не относится к вашему предмету продажи... Добавлю: я ни коим образом не побуждаю вас снижать цену (если считаете ее оптимальной - отлично), однако обращаю ваше внимание на то, что сразу бросается в глаза потенциальному покупателю BMW X6 (помимо юридических аспектов). Это все. Желаю вам удачи в продаже этой машины. :heey:

Спасибо за мнение эксперта. :rolleyes:
А что за "бегемоты"?)

#72 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:31

56 К :crying:

#73 Radiance

Radiance

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:37

Спасибо за мнение эксперта. :rolleyes:
А что за "бегемоты"?)

Две Е65 (форумчане бегемотами прозвали).
P.S. Да не за что (не такой уж я и эксперт, просто мысли написал свои, исходя из опыта покупки Е71). Сорри, если что-то не так сказал (не имел намерения помешать вам в вашей продаже). :rolleyes:

#74 bow_wow

bow_wow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 03:30

Две Е65 (форумчане бегемотами прозвали).
P.S. Да не за что (не такой уж я и эксперт, просто мысли написал свои, исходя из опыта покупки Е71). Сорри, если что-то не так сказал (не имел намерения помешать вам в вашей продаже). :rolleyes:

Просто на момент покупки был ажиотаж с растаможкой - март-апрель 2011 года, а в Прибалтике выбор был ох как мал. Вот и повёлся на маленький пробег и хороший год :rolleyes:

#75 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 03:54

Все, что дешево для своего состояния и года - имеет скрытые проблемы. Тысч за 18 посмотрел бы.

Яндекс.Метрика