епта починил клаву )) набирай 103Шестерки у пустозвона зачетные.

Отправлено 31 Март 2012 - 01:59
Отправлено 31 Март 2012 - 02:04
Отправлено 31 Март 2012 - 02:06
мля ну хоть неотложку какую или мот похмелиться чарликом и баинькив турму 103 не ездит

ЗЫ Ну я ваше в шоке , откуда все это берется - выжженная земля -хана
вот оно субботнее утро !!! жалко афтора ... сорри ему
Отправлено 31 Март 2012 - 02:50
Понравилось выражение - неуправляемый занос. А что в неуправляемом заносе передний, задний или полный приводы чем-то отличаются?? дай Бог из неуправляемого перейти в управляемый - тогда и испльзовать можно возможности и достоинства всех вышеуказанных приводов. А вот при неуправляемом заносе - при всех приводах можно глаза закрывать.Однозначно. Если уже снесло, то не поможешь ничем. Нет ничего страшнее полного привода в неуправляемом заносе.
Почему нету? Vincode - там то же самое и дешевле.у нас просто магазинов нормальных за исключением мистейка то и нету
Отправлено 31 Март 2012 - 03:01

P.S. Где-то я уже этот бред читал.
Автору - зря ты вообще объявление о продаже тут разместил. Давно известно, что машины тут просто не продаются. Садятся тут типа этих с семками и от нечего делать "поднимают" тебе тему. Если нравится - тогда удачи.
Ну и конечно же удачи в продаже - на каждое авто есть свой покупатель, на ваше тоже.
Отправлено 31 Март 2012 - 03:15
P.S. Где-то я уже этот бред читал.
не не , ты этот бред не читал ты его писал ))
Отправлено 31 Март 2012 - 03:18
Прости 740i, но не только у меня одного складывается мнение, что у тебя не все дома. Или ты для того и используешь форум, что в реальной жизни для тебя не достижимо?не не , ты этот бред не читал ты его писал ))
Отправлено 31 Март 2012 - 03:19
Отправлено 31 Март 2012 - 03:20
ну ты зачем сюда лезешь? ты видел что я писал про 4х4? тебе есть что сказать против?KA, 740i, GFS Tori - самые авторитетнейшие люди в области поознания не только полноприводных, вообще всех вместе взятых троек 46-го, 90-го кузовов. Их мнение неоспоримо, несогласие с их мнением может привести к очень плачевным последствиям
или ты как в прошлый раз - накидался и на форум?
не можешь? обьясняю.вплоть до угрозы выслать свой домашний адрес и номер телефона (до сих пор не могу понять зачем)
![]()
когда ты в личке полез говнится и грозил устроить драку, я тебе предложил не затягивать и встретиться.
после чего ты испугался и пропал.
Отправлено 31 Март 2012 - 03:20
Прости 740i,
Ты прощен !!! вези магарыч на сходку

Отправлено 31 Март 2012 - 03:30
Глянул недавно сколько билеты в цирк стоят - акуел немного. А сейчас подумал нах столько денех тратить - с вами пообщаешься и клоуны в цирке просто отдыхают.Ты прощен !!! вези магарыч на сходку
P.S. Я в прошлый раз приглашал - вы отказались, а теперь мне влом.
Отправлено 31 Март 2012 - 03:35
Ну а у тебя какой интерес сюда лезть? Указывай кому-нибудь другому своей что и когда делать, может для кого-то ты и авторитет, но для меня извини - нет.ну ты зачем сюда лезешь? ты видел что я писал про 4х4? тебе есть что сказать против?
А что про 4x4, так это только твое субъективное мнение - со мной рядом стоит 330хd и эксплуатируется также как и моя заднеприводная и проблем не более, чем с моей. Уверяю - каждому свое. Кто-то ищет задний привод, кто-то передний, а кто-то от полного просто тащится. И если хочет еловек продать свое авто за те деньги, которые он хочет - пускай продает - отличный ответ сейчас в моде - ПРИГОНИТЕ ДЕШЕВЛЕ.
Отправлено 31 Март 2012 - 03:36
Да не наблюдали мы тебя , ты гайки крутил дето на Ангарской вроде , впочем приезжай , цирк я тебе обещаюГлянул недавно сколько билеты в цирк стоят - акуел немного. А сейчас подумал нах столько денех тратить - с вами пообщаешься и клоуны в цирке просто отдыхают.
P.S. Я в прошлый раз приглашал - вы отказались, а теперь мне влом.

Отправлено 31 Март 2012 - 03:37
пришлешь за модное выражение , оно запотентованосейчас в моде - ПРИГОНИТЕ ДЕШЕВЛЕ.

Отправлено 31 Март 2012 - 03:41
А вы как - вместе с 740i ответы придумываете или у вас демахратия - у каждго свое мнение и своя точка доступа?
Снова у вас мадам проблемы с памятью....ты гайки крутил дето на Ангарской вроде