Перейти к содержимому

Фотография

325xi E46 2003 г. АКПП, хор.комплектация

E46

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 231

#136 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 03:44

Ну а у тебя какой интерес сюда лезть? Указывай кому-нибудь другому своей что и когда делать, может для кого-то ты и авторитет, но для меня извини - нет.
А что про 4x4, так это только твое субъективное мнение - со мной рядом стоит 330хd и эксплуатируется также как и моя заднеприводная и проблем не более, чем с моей. Уверяю - каждому свое. Кто-то ищет задний привод, кто-то передний, а кто-то от полного просто тащится. И если хочет еловек продать свое авто за те деньги, которые он хочет - пускай продает - отличный ответ сейчас в моде - ПРИГОНИТЕ ДЕШЕВЛЕ.

бл, ну ты нормальный? ты читал что я написал? я привел список проблемных мест икса и напомнил о том что большинство боится этой машины и старается с ней не связыватся.
где тут субьективное мнение? субьективное мнение - это если я скажу что икс гавно, или икс огонь.
но я не даю оценок иксу.
ты сам себе что-то придумываешь, сам с этим споришь и потом обижаешься)

#137 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 03:50

ты сам себе что-то придумываешь, сам с этим споришь и потом обижаешься)

Ну тут ты уж совсем загнул. Мне все-равно что там и как. Рубит только, когда навязывают то или иное мнение типа "офигительные знатоки".

#138 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 03:53

повторяю: ты читал что я написал? я привел список проблемных мест икса и напомнил о том что большинство боится этой машины и старается с ней не связыватся. где тут субьективное мнение?

#139 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 03:56

повторяю:

ты читал что я написал? я привел список проблемных мест икса и напомнил о том что большинство боится этой машины и старается с ней не связыватся.
где тут субьективное мнение?

А если бы Х3 или Х5 были заднеприводные - с полноприводыми тоже проблемы в продаже были???
Что с этих проблеммных мест? Они есть у любого старья, каковым данное продаваемое авто и является. Вывод - берите новое и будет Вам счастье.

#140 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 03:59

525 m51 и Alexandr_318i один и тот же человек?

#141 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 04:00

А если бы Х3 или Х5 были заднеприводные - с полноприводыми тоже проблемы в продаже были???
Что с этих проблеммных мест? Они есть у любого старья, каковым данное продаваемое авто и является. Вывод - берите новое и будет Вам счастье.

ты, наверное, из тех людей, которые считаю что написать "я был не прав", это как пулю в висок пустить)

а с этих проблемных мест то - что люди стараются избегать эту машину, потому что это старье затратнее в содержании чем заднеприводное старье.
еще раз повторяю, последний раз:

ты читал что я написал? я привел список проблемных мест икса и напомнил о том что большинство боится этой машины и старается с ней не связыватся.

#142 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 04:04

а с этих проблемных мест то - что люди стараются избегать эту машину, потому что это старье затратнее в содержании чем заднеприводное старье.
еще раз повторяю, последний раз:

Да ладно - смотрю ты накаляешься - расслабься. Я тоже себе подкрылок очень долго искал ибо только для дизельных версий подходит - перебрал кучу и нашел - вроде тоже геморройно, если с одной строны посмотреть. Тогда могу еще раз повторить, что каждый человек ищет то, что ему хочется найти - и про полноприводную версию слышал только плюсы (тоже может быть чье-то субъетивное мнение) - минусы у вас прочитал. Вообще направление понятно - скинуть ценик и забрать авто на перепродажу - удачи. Если не так, то смысл твоего вышенаписанного вообще непонятен.

Нет.

#143 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 04:08

Да ладно - смотрю ты накаляешься - расслабься. Вообще направление понятно - скинуть ценик и забрать авто на перепродажу - удачи. Если не так, то смысл твоего вышенаписанного вообще непонятен.

какой же ты идиот)

#144 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 04:10

. Вообще направление понятно - скинуть ценик и забрать авто на перепродажу - удачи. Если не так, то смысл твоего вышенаписанного вообще непонятен.

оооо, так ты тему даже не читал . вернись почитай пост 18 , там разборчиво по русски написано ХИ - не нужна вообще , понятливый ты наш )):)

нееее:) . второй феню не выдает

#145 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 04:14

Господа ,  давайте попробуем расставить точки вместо сумбура  А именно я лично имею свое мнение по поводу полно приводной тройки ( оно основывается на моем личном опыте ) нравится или не нравится оно - оно есть . Есть мнение например Космо или  Кости , это люди которые владеют такими машинами  и обслуживают их . Есть мнение Антона , который продает запчасти  на такие афто , следовательно имеет представление , что и как часто ломается и сколько стоит . И наконец есть афтор с вопросом - как и за сколько можно продать ХИ . если попытаться прочитать без приступов смеха последние две страницы , при каких делах к этой теме чудо -советчики  которым попить не дай , лишь бы написать какуюнить куйню .  Единственное  что действительно важно во всех этих вопросах , это отношение форумчан друг к другу  , увы но когда видишь такое отшение людей , не хочется никому ничего обьяснять и уж тем более делится опытом , который собирался не один год ... ну вот собственно 

#146 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 04:15

оооо, так ты тему даже не читал . вернись почитай пост 18 , там разборчиво по русски написано ХИ - не нужна вообще , понятливый ты наш )):)

Ну да - все слышали?? Предлагаю перенести в отдельную тему типа срача дизелистов с бензинками или кто гже заправляется.

Полный привод в тройке никому не нужен - спрашивается на кой черт БМВ выпустила тройку в полном приводе?? Вот бы тогда в вас Tori спросили нужна-ли в тройке раздатка?? Столько бы геморроя потом удалось избежать:good:

#147 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 04:23

Машинке UP - отдал бы свою в хорошие руки, забрал бы эту.

#148 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 04:33

ха... купить овощь значительно проще . чем ее продать )) хотя это всегда вопрос только цены

#149 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 04:51

ха... купить овощь значительно проще . чем ее продать )) хотя это всегда вопрос только цены

Люблю вас всех )))) развеселили :heey:

#150 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 05:09

Единственное  что действительно важно во всех этих вопросах , это отношение форумчан друг к другу  , увы но когда видишь такое отшение людей , не хочется никому ничего обьяснять и уж тем более делится опытом , который собирался не один год ... ну вот собственно 

это ты зря, человек челдовеку рознь

Яндекс.Метрика