+100О чем вы говорите Антон , у господина из Боруйска оч. удобая позиция а именно :своего мнения у него нет , мнения других ему дозвезды . Зашел капнул гамница , потребовал каких то доказательств , и самое главное успел похамить ... дело сделано - можно брать пироги с полки в неограниченном количестве и жжжжжрать

Отправлено 31 Март 2012 - 12:38
Отправлено 31 Март 2012 - 01:04
То есть он "авторитетно" пустозвонит, а я буду давать данные, оригинально.так может ты и дашь данные, а не только будешь их требовать?)

Ты что-то попутал, на роль шестерки в данном случае больше подходишь ты, ну или тори.
Тем более, если проследить хронологию событий, я никаких гипотиз относительно рынка полноприводных троек не выдвигал, а просто попросил пустозвона ответить за базар.
Отправлено 31 Март 2012 - 01:06
Отправлено 31 Март 2012 - 01:10
из СИЗО на форум клуба )) епта фильтруй базарТо есть он "авторитетно" пустозвонит, а я буду давать данные, оригинально.
![]()
Ты что-то попутал, на роль шестерки в данном случае больше подходишь ты, ну или тори.

Отправлено 31 Март 2012 - 01:21
ты зашел попустозвонить про данные которых у тебя нет?
Тем более, если проследить хронологию событий, я никаких гипотиз относительно рынка полноприводных троек не выдвигал, а просто попросил пустозвона ответить за базар.
Отправлено 31 Март 2012 - 01:22
Отправлено 31 Март 2012 - 01:26
ну так если ты реальный пацан возьми и найди данные а не визжи что все пустозвоны, один ты сиделец.
Отправлено 31 Март 2012 - 01:29
вот вот мнения вы своего не имеете !! это первоеТем более, если проследить хронологию событий, я никаких гипотиз относительно рынка полноприводных троек не выдвигал, а просто попросил пустозвона ответить за базар.
Хамите это второе , за что отвечать придется именно Вам - это снова неоспоримый факт , заметьте слово неоспоримый подчеркнуто выделено и я лично прослежу чтобы за хамство вы ответити
Ну и как третье просто спошу Сколько лично вы продали полноприводых троек ? ну или сколько вы их хотя бы видели
Отправлено 31 Март 2012 - 01:32
вот вот мнения вы своего не имеете !! это первое
Хамите это второе , за что отвечать придется именно Вам - это снова неоспоримый факт , заметьте слово неоспоримый подчеркнуто выделено и я лично прослежу чтобы за хамство вы ответити
Ну и как третье просто спошу Сколько лично вы продали полноприводых троек ? ну или сколько вы их хотя бы видели
Теперь, на счет хамства...
я много чего могу
. а ты можешь чего нибудь , кроме нефильтровонного базара предложить ?
Отправлено 31 Март 2012 - 01:36
Отправлено 31 Март 2012 - 01:39
Отправлено 31 Март 2012 - 01:45
короче наш деревенец-сиделец данных не имеет.
Отправлено 31 Март 2012 - 01:46

Отправлено 31 Март 2012 - 01:50
Отправлено 31 Март 2012 - 01:54
сломал клавиатуру ?
го-о-о-о-олу-би летя-я-я-я-т над нашей зо-о-о-о-оно-о-о-й...
может у них в итк интернет плохой) вот он и залип на одном и том же)
Шестерки у пустозвона зачетные.