Может, конечно, я и зря тему создаю... Заранее извиняюсь, если что, сейчас в поисках курить нет желания, да и не знаю в какой теме написать. Короче, сегодня был пинцет полный... Ехал на работу, по дороге пару раз сработал центральный замок (прямо по на ходу открылась/закрылась пару раз). Думаю: коротит что-то - бывает. Не придал значения. Под конец поездки стрелочка t ОЖ поползла вверх с привычного центрального положения. Из опыта эксплуатации предыдущих БМВ, включил климат на максимум обогрева - стрелка вернулась на положеную отметку. Тепленько было зато

. Т.к. троху опаздывал, по приезду капот не открывал. Полтергейст начался, когда я попытался уехать домой... Сел. Завел. Пойду, думаю, капот открою, посмотрю чего там по уровню антифриза и т.д. Вышел, открыл капот, патрубки пожмякал, уровень был чуть ниже нормы - не страшно. Закрыл капот, собираюсь садится - "сектор банкрот на барабане". Она закрылась сцука, ключ в замке, машина работает. В баке литров 15. Мысли в башке передать словами невозможно. Как открыть, что открыть, куда звонить? Покурил минут 10, еще интереснее все... Запах антифриза мне послышался. Заглянул ч/з стекло - стрелочка перешагнула серединку и посматривает в красную зону. Паника мля... ЧТО ДЕЛАТЬ? Засунул морду в "ноздри", доп. ветилятор не работает. Пошел пар из-под капота, под машиной лужа антифриза... Взял первый кусок кирпича, въ(а в торец?)л в форточку задней двери. Со второго раза распидорасил, открыл дверь, заглушил машину, заклеил маляркой форточку, забрал у водилы служебного "Спринтера", приехал домой. Взял в магазе 10л антифриза и 3 литра чешского светлого. Сижу думаю... Ребят, извините, что букв много. Просто хотелось высказаться, горем поделиться больше не с кем, моя вообще уже криво смотрит на меня - приехал поздно без машины, сидит пиво хлещет... Иди, говорит, откуда пришел.