Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт БМВ в пос. Южный, ул. Звездная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 Nikolassssss

Nikolassssss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • X5
  • Беларусь

Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:43

Ребята, кто знает за сколько времени к ним записываться нужно?? Просто я иногородний, интересно знать. Как быстро проходят работы и есть ли у них в наличии запчасти? Про хорошего электика это понятно. А как отзывы по механической части? По двигателю к примеру нареканий нет? И как туда вообще проехать, если к примеру я иду с Южного вещевого рынка в сторону магазина Вишневец, куда сварачивать, как далеко добираться?

#17 ne4ist

ne4ist

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • e30
  • Гродно

Отправлено 27 Апрель 2012 - 02:58

я обычно звонил и на следующий день к 9:00 можно было приезжать,так что звони,не стесняйся))))

#18 Nikolassssss

Nikolassssss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • X5
  • Беларусь

Отправлено 27 Апрель 2012 - 06:36

жаль конечно что по субботам не работают. Это очень плохо. ведь большинство клиентов как раз будет свободно в выходной день, потому что все работают. Как мне, так очень не удобно. Обычно же большинство автосервисов по субботам работают хотя бы до обеда <_<

#19 Вехикул

Вехикул

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
  • 530 D E 39
  • Беларусь

Отправлено 30 Июнь 2012 - 07:01

в южном-фиг тебе!сиди и листай журналы пятилетней давности.да хозяин виталий толковый спец,остальные до его уровня не дотягивают.

+1 Электролит по багажнику поразлили, даже не сказали ни то что, не вытерли, и по работе претензии были.

#20 hecby

hecby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • e46 320d м47, е91 м47n2
  • Брест

Отправлено 06 Июль 2012 - 04:00

подскажите, плиз, занимается кто в Гродно ремонтом электровентиляторов?

#21 316idriver

316idriver

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 316i, 520i
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 01:41

Хороший сервис, мне понравился. Договаривался заранее, так как не гродненский. Чинили подвеску, меняли МСК, делали замену масла, и ...лампочку в фаре заменили))) По времени нормально, по ценнику в целом тоже нормально. Можно разговаривать, консультироваться, общался с Виталием. Думаю что буду только у них ремонтироваться в будущем, если возникнет необходимость. Молодцы ребята!

#22 HamannBMW7

HamannBMW7

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Hamann BMW 7 E38
  • Belarus Grodno

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:20

подскажите, плиз, занимается кто в Гродно ремонтом электровентиляторов?

та же фигня :)

#23 Вехикул

Вехикул

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
  • 530 D E 39
  • Беларусь

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 08:45

Хороший сервис, мне понравился. Договаривался заранее, так как не гродненский. Чинили подвеску, меняли МСК, делали замену масла, и ...лампочку в фаре заменили))) По времени нормально, по ценнику в целом тоже нормально. Можно разговаривать, консультироваться, общался с Виталием. Думаю что буду только у них ремонтироваться в будущем, если возникнет необходимость. Молодцы ребята!

Ну да, если лампочку заменить...

#24 316idriver

316idriver

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 316i, 520i
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 09:50

Ну да, если лампочку заменить...

Прошу прощения, ")))" было вообщем-то нарочито поставлено.. Зачем цепляться к незначительности, речь ведь в посте шла о моем личном впечатлении вцелом о работе сервиса. А о лампочке добавил просто потому, что мелочь, а приятно... Перегорела зараза прям на въезде в Гродно))

#25 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:29

та же фигня :)

Енто тип на 3 провода с упровлением по цифре?
Имею опыт борьбы с подобными "Карлсонами" :120374:

#26 Вехикул

Вехикул

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
  • 530 D E 39
  • Беларусь

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:52

Прошу прощения, ")))" было вообщем-то нарочито поставлено.. Зачем цепляться к незначительности, речь ведь в посте шла о моем личном впечатлении вцелом о работе сервиса. А о лампочке добавил просто потому, что мелочь, а приятно... Перегорела зараза прям на въезде в Гродно))

Ты не понял. Или я, не так объяснил. Я НЕ СОВЕТУЮ ни тебе, ни всем желающим этот типа "сервис". Гайки крутить если нет возможности или желания самому, можно и в другом месте. Не отъезжая пару десятков километров. А на что то большее, этот "сервис" просто не способен. И это не субъективное мнение. Могут просто навредить авто. Имею горький опыт.

#27 316idriver

316idriver

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 316i, 520i
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 06:40

Ты не понял. Или я, не так объяснил. Я НЕ СОВЕТУЮ ни тебе, ни всем желающим этот типа "сервис". Гайки крутить если нет возможности или желания самому, можно и в другом месте. Не отъезжая пару десятков километров. А на что то большее, этот "сервис" просто не способен. И это не субъективное мнение. Могут просто навредить авто. Имею горький опыт.

Возможно, не буду спорить. Если моё мнение изменится, обязательно сюда отпишусь, это точно.

#28 vasiliypukin

vasiliypukin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • 525i
  • Belarus

Отправлено 29 Январь 2013 - 10:33

Не говорю за всех, но я ремонтировался - мне все нормально сделали. У кого не спрашивал все говорили туда ехать если что.

#29 Bimmer 730i

Bimmer 730i

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Bmw e32 730i V8
  • Гродно

Отправлено 07 Март 2013 - 10:06

Если подвеска и электроника то Саша в Лососно, если мотор то Сергей раньше был в Южном сейчас вроде в гаражах химволокно у него есть приспособления для моторов. А про этот сервис знакомый ездил туда с 38 ничего толком и не сделали, самим пришлось методом тыко делать.

#30 Nikolassssss

Nikolassssss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • X5
  • Беларусь

Отправлено 09 Март 2013 - 09:54

Друзья, кто может знает как напрямую связаться с директором или со служебным персоналом автоцентра Южный? Вопрос к тому, что хотел бы на понедельник или вторник записаться на ремонтик, а их тел., указанный в объявлении не отвечает :6489078: Кто подскажет?

Яндекс.Метрика