Ремонт БМВ в пос. Южный, ул. Звездная
Отправлено 12 Февраль 2012 - 02:50
Отправлено 12 Февраль 2012 - 03:14
Отправлено 12 Февраль 2012 - 04:23
Отправлено 12 Февраль 2012 - 06:58
практически всё от и до.по акпп вроде не всё делают,но лучше заранее уточнить.Отлично большое спасибо за отзыв!
Ну про гаражистов и речи идти не может, я привык лучше переплатить и ремонтироваться на проверенном сервисе со всеми документами нежели чем потом ничего не докажешь..) Ну это тоже относительно, каждый случай нужно рассматривать отдельно.
Скажите а какие виды работ на Звездной?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:55
Отправлено 13 Февраль 2012 - 01:58
если есть откуда брать напорядок дешевле,чем из бумера или немецкой тройки ,то можно и сэкономить.Отличный сервис, сам хозяин отличный электронщик
делают практически все
доверять можно, не думаю что если купить свои запчасти удастся много сэкономить
Например,мне нужно было поменять термостат егр на е60,во всех перечисленных магазах и данном сто цена была в районе 63-65$,по сентябрьскому курсу $8тыс,но были люди у которых этот термостат стоил 50$.так что всё относительно.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 02:04
Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:17
и ни фига ни ниже,чем у "гаражистов"-одинаковые,даже наоборот бывает дешевле.у гаражистов можно посмотреть что и как делают с твоей машиной,в южном-фиг тебе!сиди и листай журналы пятилетней давности.да хозяин виталий толковый спец,остальные до его уровня не дотягивают.в общем к тому,что у них ремонтировал притензий не имею.очень не плохо делают в районе лососно в гараже последнее время там ремонтирую,и запчасти там можно дешевле заказать,ориг.квкг там мне продали за 80 доляров.Свою машину ремонтирую только там.Всегда и всем доволен по качеству работы и цены на некоторые работы ниже,чем у "именитых" гаражистов г.Гродно.Запчасти в наличии имеются,но лучше со своими,будет гораздо дешевле.Записываться желательно заранее,за неделю точно,т.к. сервис очень популярен,авто можно оставить не опасаясь,что с ним что-то случится 100%.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 08:17
Про посмотреть улыбнуло,первый раз слышу от кого либо.Когда работы на полчаса каких то обычно тусуюсь возле машины и смотрю что и как,а если побольше времени занимает работа,то я лучше посижу на диванчике у них там.и ни фига ни ниже,чем у "гаражистов"-одинаковые,даже наоборот бывает дешевле.у гаражистов можно посмотреть что и как делают с твоей машиной,в южном-фиг тебе!сиди и листай журналы пятилетней давности.да хозяин виталий толковый спец,остальные до его уровня не дотягивают.в общем к тому,что у них ремонтировал притензий не имею.очень не плохо делают в районе лососно в гараже последнее время там ремонтирую,и запчасти там можно дешевле заказать,ориг.квкг там мне продали за 80 доляров.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:47
Если на порядок, то термостат должен был стоить 6-7$если есть откуда брать напорядок дешевле,чем из бумера или немецкой тройки ,то можно и сэкономить.
Например,мне нужно было поменять термостат егр на е60,во всех перечисленных магазах и данном сто цена была в районе 63-65$,по сентябрьскому курсу $8тыс,но были люди у которых этот термостат стоил 50$.так что всё относительно.

Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:34
гродненский форум это заразно...Если на порядок, то термостат должен был стоить 6-7$

Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:49
Порядок величины — количество цифр в числе. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:41
Отправлено 10 Апрель 2012 - 06:04
Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:45