Перейти к содержимому

Фотография

Как ездить без прав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 535

#181 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 02 Май 2012 - 02:37

Не повторяйте чужих ошибок !
По закону - я не прав. Я передал управление ТС очень хорошему "другу" который оказался ( 0.8 ) пьян, чего я не увидел.

P.S. Берегите ВУ :)

так чисто теоретически: кто мешал сказать - что дал машину на пару дней другу (когда он был трезв)?

п.с.
мотоцикл спасет отца русской демократии - нас без причины (не меньше чем в +20км\ч) обычно никто не трогает, а если стайкой аки пчелки жжужим, то вообще закрывают глаза....

#182 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 02 Май 2012 - 05:18

Ну это тебе совсем в то время невезло! Так иногда бывает. А номера приметные менять нужно обязательно. А вообще машину эту продать и купить другую на время, пока прав нет.

я пять лет откатался без ВУ со своим приметным номером... :)
и спасибо Кате, что ща оно у меня есть, ибо по своему раздолбайству катался бы без прав и дальше....))

#183 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • 530d E60 Ind., Toyota Yaris
  • Минск

Отправлено 02 Май 2012 - 05:46

Последний раз догнали на Притыцкого. Ночь, дождь, на заметил в зеркалах мигалок.
Не нарушал, но привлек внимание (как сказали ГАИ) резким стартом со светофора (0->69).
Пробили в КПК, говорят узнали машину (в декабре с ними беседовал).
В машине трое, $200 не устроили. Протокол, 2 млн.

Почти месяц без попаданий пока.

Как часто за рулем и как часто попадаешь ?

так чисто теоретически: кто мешал сказать - что дал машину на пару дней другу (когда он был трезв)?

п.с.
мотоцикл спасет отца русской демократии - нас без причины (не меньше чем в +20км\ч) обычно никто не трогает, а если стайкой аки пчелки жжужим, то вообще закрывают глаза....

ну потом то оно да, много было вариантов в голове, а сразу на месте как-то так вышло по наихудшему

я пять лет откатался без ВУ со своим приметным номером... :)
и спасибо Кате, что ща оно у меня есть, ибо по своему раздолбайству катался бы без прав и дальше....))

может оно раньше проще было.

#184 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 02 Май 2012 - 05:57

может оно раньше проще было.

да, как и ща...) пробивали прямо в потоке и, когда останавливали, уже по имени-отчеству СРАЗУ обращались... :)

#185 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Минск

Отправлено 02 Май 2012 - 06:04

да, как и ща...) пробивали прямо в потоке и, когда останавливали, уже по имени-отчеству СРАЗУ обращались... :)

похоже)

#186 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 02 Май 2012 - 06:23

Лишили прав на длительный срок, снимаем машину с учета, если она на Вас и ставим на любого другого человека и никаких проблем.

#187 ne0zx

ne0zx

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • m3
  • minsk

Отправлено 03 Май 2012 - 12:18

Как часто за рулем и как часто попадаешь ?

Каждый день, обычно в промежутке 18.00 - 02.00.
Последний раз 5 апреля ловили, до этого 19 марта ходил в одно и тоже время в партизанское и центральное гаи на 2 разбора :) Там протоколы были за 8 февраля, и за где-то 10-ое марта.

Те 2 раза - для проверки документов.

1 раз на выезде из Бигза, 20.30.
2 раз на чапаева (ехал в леман, отвести душу.. по правилам ехал, в 22.00 где-то) - сказали из-за света в салоне сзади, стопали через одного.

Еще на месте пару раз отделывался.

То что ниже, еще до повышения БВ:
Возле касс дворца республики, на забитой парковке утром выпустил пассажира, тормознув на 10 секунд. 400к
Ночью в уручье (00.30) на перекрестке стояли и всех стопали - 450к.

Короче в среднем раз месяц на протокол попадаю.

В потоке как-то 1 раз только выцепили, попаду еще - буду менять владельца.
Если вижу в потоке спереди - оттормаживаюсь и паркуюсь на 2 минуты. А сзади обычно не догоняет никто ))

Раньше 19.30 ни разу еще не попадал за 9 месяцев, в сентябре-январе еще активно за рулем был днем-вечером.

#188 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Минск

Отправлено 03 Май 2012 - 09:06

Каждый день, обычно в промежутке 18.00 - 02.00.
Последний раз 5 апреля ловили, до этого 19 марта ходил в одно и тоже время в партизанское и центральное гаи на 2 разбора Там протоколы были за 8 февраля, и за где-то 10-ое марта.

Те 2 раза - для проверки документов.

1 раз на выезде из Бигза, 20.30.
2 раз на чапаева (ехал в леман, отвести душу.. по правилам ехал, в 22.00 где-то) - сказали из-за света в салоне сзади, стопали через одного.

Еще на месте пару раз отделывался.

То что ниже, еще до повышения БВ:
Возле касс дворца республики, на забитой парковке утром выпустил пассажира, тормознув на 10 секунд. 400к
Ночью в уручье (00.30) на перекрестке стояли и всех стопали - 450к.

Короче в среднем раз месяц на протокол попадаю.

В потоке как-то 1 раз только выцепили, попаду еще - буду менять владельца.
Если вижу в потоке спереди - оттормаживаюсь и паркуюсь на 2 минуты. А сзади обычно не догоняет никто ))

Раньше 19.30 ни разу еще не попадал за 9 месяцев, в сентябре-январе еще активно за рулем был днем-вечером.

Ну я за год семь раз. 2 протокола из них.
За протокол повтороно 2 млн. дают или могут больше вкатить если постоянно на протокол попадаешь ? Там же вилка до пяти.

#189 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 03 Май 2012 - 11:57

А меня за три года шесть раз тормозили. Права забирать 20 августа. Первые три раза протоколы. Это в первый год. За второй год останавливали два раза, один так отпустил :blink: , второй раз 100 тыщ. И вот месяцок назад тормознули около Минск Арены, 180 тыщ и поехал далее. Все остановки либо по нарушению были, либо на транзитах ехал. По опыту скажу если тачка на номерах на ком нибудь и ездить не нарушая можно спокойно откатать срок. Ну понятно что там где постоянно гаи стоит лучше обьехать и по ночам без дела не тягаться.

#190 ne0zx

ne0zx

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • m3
  • minsk

Отправлено 03 Май 2012 - 03:09

Ну я за год семь раз. 2 протокола из них.
За протокол повтороно 2 млн. дают или могут больше вкатить если постоянно на протокол попадаешь ? Там же вилка до пяти.

2 млн дали 26 мая.
Правда центральное ГАИ в этом плане рулит :) Как не придешь - только забираешь постновление, уже тебя ждущее.. с минимальным штрафом.
Последний раз на всякий случай в протоколе написал, что вину признаю, каюсь, прошу назначить минимальный штраф. Типа по 6.5.6 коап или как там

#191 СЕРЫЙ Ш

СЕРЫЙ Ш

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • чОрная пяторочка
  • минск, беларусь

Отправлено 03 Май 2012 - 04:01

опыт езды без прав, огромный:) все машины были оформленны не на меня, поэтому в потоке не выстреливали. Останавливали в большенстве случаев, из за собственых мелких ошибок. Мног раз поподались нормальные гаевые, отпускали даже без денег, просто по человечески. Один машину захотел купить, тк она была на транзитах и реально продовалась, на этом и сошлись:) а так есть друг похожий, спасают его данные :heey:

#192 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 06 Июль 2012 - 02:25

а кто сколько сейчас на лапу дает гаишнику,когда попадается без прав?

#193 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Минск

Отправлено 06 Июль 2012 - 03:13

а кто сколько сейчас на лапу дает гаишнику,когда попадается без прав?

ну я неделю назад за две бутылки коньяка откупился) правда гаевые провинциалы были.

#194 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 06 Июль 2012 - 03:38

а если деньгами то сколько примерно тянут?

#195 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Минск

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:09

Да по-разному. Зависит от обстоятельств. До повышения базовой до 50. Сейчас до 100 я думаю, но бывают исключения как в минус так и в плюс.

Яндекс.Метрика