Перейти к содержимому

Фотография

Как ездить без прав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 535

#196 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:07

цены в баксах? ))) если я на машине еду, которая зарегистрирована не на меня и без прав, то могут вообще подумать что угнал? вопрос про сколько берут за езду без прав интересна просто для сравнения. так как когда забирали права за повторное превышение, нашел людей в органах которые за 400-500$ готовы были вернуть, но я посчитал что 3 месяца так переживу)

#197 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 12 Июль 2012 - 01:10

цены в баксах? )))

в рублях попробуй, думаю инспектор будет в шоке от такой наглости:)

#198 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 12 Июль 2012 - 01:58

ну, до повышения базовой, я в рублях такие давал за превышение, все норм было) ))

#199 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • 530d E60 Ind., Toyota Yaris
  • Минск

Отправлено 12 Июль 2012 - 01:58

цены в баксах? )))
если я на машине еду, которая зарегистрирована не на меня и без прав, то могут вообще подумать что угнал?

вопрос про сколько берут за езду без прав интересна просто для сравнения. так как когда забирали права за повторное превышение, нашел людей в органах которые за 400-500$ готовы были вернуть, но я посчитал что 3 месяца так переживу)

Правильно посчитал. За год езды без прав ушло 436$ с учетом двух оф. протоколов.

#200 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Минск

Отправлено 12 Июль 2012 - 02:00

ну, до повышения базовой, я в рублях такие давал за превышение, все норм было) ))

С правами за превышения и я такие давал в рублях. Без прав ситуация несколько иная)

#201 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 12 Июль 2012 - 02:38

а если выписывают протокол, то машину на штраф стоянку и домой пешком?

#202 Andr-BMW

Andr-BMW

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • E39 530d
  • Minsk

Отправлено 12 Июль 2012 - 02:47

Все зависит от гайца. Мне раз сказали ищи водилу с правами, его вписали в протокол и отдали ему машину(просто знакомый который был ближе). А раз и хозяину не отдали, забрали на штраф стоянку. Система устроена так что попадаешь на двое суток хранения.

#203 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Минск

Отправлено 12 Июль 2012 - 02:48

а если выписывают протокол, то машину на штраф стоянку и домой пешком?

Как правило им лениво это делать. Два раза отпускали без стоянки. Если уж будут настаивать, то лучше уж сразу другу звонить или тупо такси вызывать с услугой эвакуации. Потому как со штраф-стоянкой гимора много.

#204 Gelios

Gelios

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • e91
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2012 - 10:26

И я накосячил... Вчера посидели хорошо, а утром с женой поругались. Схватил ключи от машины и поехал с дачи в Минск. Так выбесила, что ни документы, ни телефон не взял( По дороге вспомнил, да возвращаться не стал, уже ж доехал почти. Около самого дома вырезали с полосы, а как раз дождик прошел - не успел оттормозиться. В итоге: мазда 323 оба бампера, капот, крышка багажника, задняя оптика; гольф 5 задний бампер. У меня вмятина на бампере + ноздри. Итого штрафа на, если считать по максимуму, 9 млн + 3 года пешком + ремонт 3 машин за мой счет( По состоянию, когда садился за руль, даже подумать не мог, что не выветрилось( P.S. Сейчас анализирую, если б не вчерашние посиделки, то реакция была бы совсем другой и 99% удалось бы избежать ДТП.

#205 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений
  • 740i Е38 > F(нOль)RD )))
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2012 - 02:44

Во попал, блин!

#206 Nio

Nio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 391 сообщений
  • Мопед
  • Minsk

Отправлено 15 Июль 2012 - 10:27

И я накосячил...
Вчера посидели хорошо, а утром с женой поругались. Схватил ключи от машины и поехал с дачи в Минск. Так выбесила, что ни документы, ни телефон не взял( По дороге вспомнил, да возвращаться не стал, уже ж доехал почти. Около самого дома вырезали с полосы, а как раз дождик прошел - не успел оттормозиться. В итоге: мазда 323 оба бампера, капот, крышка багажника, задняя оптика; гольф 5 задний бампер. У меня вмятина на бампере + ноздри.
Итого штрафа на, если считать по максимуму, 9 млн + 3 года пешком + ремонт 3 машин за мой счет(
По состоянию, когда садился за руль, даже подумать не мог, что не выветрилось(
P.S. Сейчас анализирую, если б не вчерашние посиделки, то реакция была бы совсем другой и 99% удалось бы избежать ДТП.

итить колотить, кто то из участников ДТП настоял на твоей экспертизе?

#207 Gelios

Gelios

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • e91
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2012 - 02:06

итить колотить, кто то из участников ДТП настоял на твоей экспертизе?

водитель мазды. гоаорил, что у него геометрия нарушилась и оценить ущерб на месте не может, хоть и денег предлагал и повреждения там ерундовые, крышка багажника, оба бампера (царапины), задняя оптика. На экспертизу повезли всех.

#208 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2012 - 02:21

мдааа... попадалово.... сочувствую....

#209 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 15 Июль 2012 - 03:03

а я не сочувствую. Сел бухой за руль -- отвечай, если что случилось. У отца на работе за подобное человеку влепили штрафа 2,4 млн и пять лет пешком

#210 Gelios

Gelios

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • e91
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2012 - 04:38

а я не сочувствую. Сел бухой за руль -- отвечай, если что случилось. У отца на работе за подобное человеку влепили штрафа 2,4 млн и пять лет пешком

я ж сам написал, что виноват, тут без вариантов. Просто реально длюбильная ситуация с минимальным остаточным и серьезным попадаловом на деньги (посчитали, получается около 5$) и лишением.
Я это написал не для хвастовства, может кто-то прочитает и не наступит на мои грабли

Яндекс.Метрика