Перейти к содержимому

Фотография

Как ездить без прав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 535

#166 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 01:17

Практика 2008 года на данный момент совсем не показательна, т.к. тогда кпк кулон был у редкого инспектора, а теперь, по крайней мере в Минске, практически у каждого экипажа....и некоторые из них определенно разгадали его истинное предназначение:)

и благосостояние инспекторов стало неуклонно расти...)))))

#167 Fandeath

Fandeath

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Z4 E85
  • Лида/Минск

Отправлено 21 Февраль 2012 - 02:12

Я когда работал в такси, у меня права забирали на 3 месяца. Ну а что делать, ездить то надо, ездил. Все делал как написано у топикстартера и прокатило, когда отдали права, поснимал магниты с машины, ушел из такси и ездил спокойно.

#168 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • 530d E60 Ind., Toyota Yaris
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2012 - 02:17

Если б забрали на три месяца :) я бы даже не заметил

#169 sexymoney

sexymoney

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
  • E36 320i -> e60 530i
  • Novopolotsk

Отправлено 22 Февраль 2012 - 02:47

а ты затонируйся и заметишь :) :)

#170 S h p r o t

S h p r o t

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • 525i e34 m50
  • Minsk

Отправлено 02 Апрель 2012 - 03:16

а меня на остаточном взяли((( 0.46 показало и все......

#171 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 02 Апрель 2012 - 03:30

Обидно....
В воскресенье праздник был?

#172 Vartych

Vartych

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
  • е46-е30-е53
  • Смолевичи

Отправлено 02 Апрель 2012 - 04:05

НУ_НУ :))) :)))

#173 Starik13

Starik13

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • 550i E60 + 420i Xdrive F32
  • Минск

Отправлено 03 Апрель 2012 - 04:28

оставалось часик потерпеть, а только потом за руль..., обидно...

#174 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Минск

Отправлено 27 Апрель 2012 - 02:21

Не повторяйте чужих ошибок ! С чего бы начать.. братцы по несчастью.. даже не знаю... А начем по порядку. 25 матра. Логойка напротив Силич. Попадаю на временный знак 70, который повернут ветром вдоль дороги и его не видно + отсутсвие ВУ + отсутсвие страховки + областное ГАИ (много в тот день там народу полегло). Попытка договориться заканчивается неудачей, т.к. просят слишком много денег, которых даже нет при себе (было в районе 200). В итоге, веду себя немного эмоцианольно, после чего диалог просто сворачивается как окно Windows, и пишится три протокола за бесправие, скорость, отсутсвие страховки. В машине сидит дочь 7 лет и я каждые полчаса бегаю к ней, она плачет потому как думает что меня сейчас куда-то заберут.. Итог: три протокола и снисхождение не забирать на штраф-стоянку в Логойск,потому как лень уезжать с такого места - им не с руки. В тот же день возвращаясь обратно меня на проспекте пробивают по КПК и тормозят напротив Дворца Республики г. Минск. Услышав грустную историю семи-часовой давности и посмотрев копии протоколов с миром отпускают за 30 у.е. В течении последующего месяца, по мере поступления бумаг хожу в Ленинское ГАИ и исправно плачу минимальные (надо отдать должное) штрафы. Вроде как жизнь возвращается в обыденное русло, но... Сегодня возле Арены видя в зеркало заднего вида настойчиво преследующую патрульную машину начинаю понимать, что есть контакт. Эта мысль не успев поселиться в моем сознании превращается в реальность. Меня тормозят. Выходит, кто бы вы думали ? Тот самый сотрудник ДПС который был 25 марта (см. выше). - Анатолиевич, Вам же запретили ездить. У Вас номер приметный (6001 КС-7). Я запомнил. - А... Это Вы опять ? (запомнил это жадное лицо) - Мы спешим, сейчас быстро протокол и мы поедем дальше. - Может уже как-то без этого, поскольку неделю назад уплачен штраф за прошлый раз. - И сколько ? - 500.000 (Улыбка) Сука !!!! - Вот Вы Анатолиевич, пожадничали в прошлый раз, поэтому быстренько оформляем протокол и все. - Сегодня я не жадный. Сколько ? - Не время и не место. Скупой платит дважды, а то и трижды. (Ржач в машине, их там трое было я стоял на бордюре возле переднего пассажирского) - Сейчай я по протоколу заплачу два миллиона. - Ой, ну что Вы. - А сколько ? - Ну не знаю. Мне все равно. Понял, что человек идет на принцип. - Оформляйте. Дальше стандартная процедура оформления протокола. - Ваши подписи, здесь, здесь, здесь и здесь. Подписал. - Теперь поступим так. На штраф-стоянку не повезем, скажем что за Вами приехал друг ? Это ж по-человечески ? Или вы хотите по закону ? Была мысль по-закону.. Но надо было ехать. - Так что, теперь когда мы с Вами будем встречаться - сразу протокол ? - Надеюсь, больше не встретимся. (Ржет) - Все вернется.. - Не надо попадаться (т.е. ездить можно, попадаться нельзя) Разъезжаемся. Они по своим делам. Я за виски. А впереди еще 2 года... Подумал сразу менять номера, искать звонок другу, что-то еще... а потом решил, что да ну его нафиг. Что нас не убивает, то закаляет. Многим здесь покажется что я тут такой обиженный жизнью товарищ, которого наклоняют без основания. Нет. По закону - я не прав. Я передал управление ТС очень хорошему "другу" который оказался ( 0.8 ) пьян, чего я не увидел. P.S. Берегите ВУ :)

#175 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений
  • 740i Е38 > F(нOль)RD )))
  • Минск

Отправлено 27 Апрель 2012 - 09:48

Ну это тебе совсем в то время невезло! Так иногда бывает. А номера приметные менять нужно обязательно. А вообще машину эту продать и купить другую на время, пока прав нет.

#176 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Минск

Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:04

на ярисе чувствую придется ездить..

#177 P.S.

P.S.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 489 сообщений
  • e36, e39, e60, f10 528i
  • Minsk

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:43

Прочитала и испытала всю гамму ваших эмоций:)....т.к. личные воспоминания ещё свежи....сочувствую в связи с повышением бв...но жизни - она полосатая:)

... а потом решил, что да ну его нафиг.

ИМХО, самое правильное решение.
Хотя, номер можно и потерять.....заодно в заявлении на регистрацию, естественно, абсурдно писать, что есть ВУ.....будет небольшая вероятность, что связь "номер -> лишение" будет порвана.....

З.Ы. На ярисе - это разве езда? ))

#178 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Минск

Отправлено 27 Апрель 2012 - 02:50

Ярис конечно это уж крайний случай, а так может номера и сменю. От гаммы эмоций сам был в шоке :)

#179 noobkaKARVAlol

noobkaKARVAlol

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • 320d(m47n) e46
  • Боровляны/Лепель/Беларусь

Отправлено 30 Апрель 2012 - 03:21

Аналогичная ситуация, только не 0.8, а 0.46. Чего я тоже конечно же не заметил. Пока не езжу, т.к. постановление обжаловал, жду суда. Уже скоро - 3 мая. Может получится, не знаю.

#180 ne0zx

ne0zx

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • m3
  • minsk

Отправлено 02 Май 2012 - 12:13

Последний раз догнали на Притыцкого. Ночь, дождь, на заметил в зеркалах мигалок. Не нарушал, но привлек внимание (как сказали ГАИ) резким стартом со светофора (0->69). Пробили в КПК, говорят узнали машину (в декабре с ними беседовал). В машине трое, $200 не устроили. Протокол, 2 млн. Почти месяц без попаданий пока.

Яндекс.Метрика