Перейти к содержимому

Фотография

PedalBooster Ускоритель электронной педали газа

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 47

#16 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 04:32

господи, какой маразм!! :facepalm:

#17 skainet70

skainet70

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 04:42

ЛАЖА ПОЛНАЯ!!! 100%

#18 Shadow 39

Shadow 39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 04:51

за 250уе педаль нажимается больше чем ты ее нажал - СУПЕР! думаю себестоимость доллеров 15...

#19 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 05:05

наверное это устройство Беларуси противопоказано, так как по сравнению с Россией здесь совсем другой уровень жизни, ну и уровень зарплаты тоже. задумайтесь, почему почти 200 моих одноклубников с Chevrolet Cruze клуба купили себе это устройство и радуются, отзывы можно почитать на форуме, 9 тем, и отзывов почти столько же сколько было куплено PedalBooster, а здесь почти все сначала смотрят на цену. а потом исходя из своей зарплаты, начинают говорить что PedalBooster это бред, лажа и т.д, при том что никто еще не ездил на автомобиле с установленным PedalBooster

#20 skainet70

skainet70

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 05:14

Это точно не для BMW. это для америкосав.

#21 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 08:20

почему не для BMW? разрабатывается индивидуально под каждую марку и модель. неужели нет желающих бесплатно протестировать устройство?

#22 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 08:37

почему не для BMW? разрабатывается индивидуально под каждую марку и модель. неужели нет желающих бесплатно протестировать устройство?

Я думаю , что нет. Бмв не пленная машина и так едет хорошо, а если еще грамотно чипануть, то вообще бомба и никакой гербалайф не нужен. А 250 $ для владельца Бмв это стоимость ТО

#23 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 09:34

Можно чипануть, можно заменить пол двигателя, потоп двигатель, и то же самое проделать повторно, но зачем это всё делать, если человеку нужен только рывок на старте с низких оборотов? а если допустим автомобиль на трёх или питилетней гарантии? любое вмешательство в двигатель и прощай гарантия.

#24 Тим

Тим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 09:42

а за счет чего происходит ускорение сигнала? :blink: ведь эта коробочка просто вставляется в разрыв цепи, и сигналу все равно надо бежать по всем штатным блокам, а в них же скорость не изменилась? следовательно (как писали выше), результат только за счет изменения степени нажатия педали. а такую приблуду, :crying: я себе бы даже бесплатно не поставил.

#25 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 09:49

наверное это устройство Беларуси противопоказано, так как по сравнению с Россией здесь совсем другой уровень жизни, ну и уровень зарплаты тоже.

задумайтесь, почему почти 200 моих одноклубников с Chevrolet Cruze клуба купили себе это устройство и радуются, отзывы можно почитать на форуме, 9 тем, и отзывов почти столько же сколько было куплено PedalBooster, а здесь почти все сначала смотрят на цену. а потом исходя из своей зарплаты, начинают говорить что PedalBooster это бред, лажа и т.д, при том что никто еще не ездил на автомобиле с установленным PedalBooster

сразу виден уровень развития дилера, как было сказано
оскорбление целой страны из-за отсутсвие ума одного недочеловека

#26 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 09:54

а за счет чего происходит ускорение сигнала? :blink:
ведь эта коробочка просто вставляется в разрыв цепи, и сигналу все равно надо бежать по всем штатным блокам, а в них же скорость не изменилась?
следовательно (как писали выше), результат только за счет изменения степени нажатия педали. а такую приблуду, :crying: я себе бы даже бесплатно не поставил.

сча автор напишет что бмв спецом занижает скорость сигнала ) что б народ не гонял)

тут только одно что устройтсво типо работает на бмв от 2002 года, т.е. человек который создал этот гербалайф даже понятия не имеет о марке авто.

#27 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 09:55

Можно чипануть, можно заменить пол двигателя, потоп двигатель, и то же самое проделать повторно, но зачем это всё делать, если человеку нужен только рывок на старте с низких оборотов? а если допустим автомобиль на трёх или питилетней гарантии? любое вмешательство в двигатель и прощай гарантия.

Для того чтобы стартануть можно нажать педаль дальше

#28 ardonofer

ardonofer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:19

Мля, добавить еще сто и получим зарплату моего водителя! Может уволить и поставить ускоритель педали???)))

#29 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 12:20

вы или не читаете, или не понимаете, педаль можно жать как кому угодно, машина всё равно не стартанёт быстрее чем ей запрограммировано педалью, но с педаль бустером чувствительность педали в разы лучше а отклик двигателя так же становится намного меньше. Скажите честно, кто нибудь читал всё то что написано на сайте или хотя бы в этой теме? Все кто думает что PedalBooster можно заменить резким нажатием педали газа до пора в полик, рекомендую прочитать всё что написано здесь http://pedalbooster.ru/faq, надеюсь хот на этот раз поверите. Я понимаю что сложно поверить в чудо шкатулку стоимость 245$ на такие вещи как минимум нужно смотреть в живую, а лучше ощутить на себе.

#30 ryhor

ryhor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 03:22

Пока что сложно поверить в то, что на БМВ клубе найдутся... скажем так, слабоумные, которые настолько не понимаю как их автомобиль работает, что им удастся впарить этот "говноящичек" :) А если все же вдруг - я вас очень прошу обязательно опубликуйте имя покупателя с этого форума - что бы знать так сказать. Автору можно только посоветовать не тратить тут время - и вернуться к... этим где продал 200 коробков и продать им еще 200. Пусть включат их последовательно - "ускорение" педали станет х2 и она станет такой чувствительной, что ахтунг! :)

Яндекс.Метрика