Перейти к содержимому

Фотография

PedalBooster Ускоритель электронной педали газа

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 47

#31 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 03:29

задумайтесь, почему почти 200 моих одноклубников с Chevrolet Cruze клуба купили себе это устройство и радуются, отзывы можно почитать на форуме, 9 тем, и отзывов почти столько же сколько было куплено PedalBooster,

потому что им группу инвалидности нужно давать...

а здесь почти все сначала смотрят на цену. а потом исходя из своей зарплаты, начинают говорить что PedalBooster это бред, лажа и т.д, при том что никто еще не ездил на автомобиле с установленным PedalBooster

конечно исходя из своей зарплаты...а деньги на машину мы наворовали...
p/s уважаемый, идите своих недалеких соклубников лучше разводите...

#32 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 03:40

Беларусы привыкли платить 50-100$ за китайские коробочки с микросхемами.

ты еще скажи что твою коробочку на красной площади паяют?) тот же китай.
и очень дорого.

Для того чтобы стартануть можно нажать педаль дальше

да не, это аналог кнопки мспорт в эмках. сокращается ход педали, быстрее реакция.
у меня была в з4м такая, иногда тыркал.
но 200д платить - это сумасшествие. за 30-50д поприколу бы брали люди, а так беспонт)

#33 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 05:48

да не, это аналог кнопки мспорт в эмках. сокращается ход педали, быстрее реакция.
у меня была в з4м такая, иногда тыркал.
но 200д платить - это сумасшествие. за 30-50д поприколу бы брали люди, а так беспонт)

Вопрос. Cам я не пользовал, но почти не сомневаюсь, что этот девайс дает только психологический эффект, одним словом – это развод.

PedalBooster. Такое мнение мы слышали не раз. Мерседес С (c пакетом «Advanced Agility»), БМВ М3, Субару Аутбэк, Опель Астра ОРС и многие другие – во всех этих авто данная функция уже реализована самим производителем. Попробуйте бесплатный тест-драйв на своем авто, возможно, нам удастся удивить

то что я цитировал, написанно на сайте производителя... не буду удивлен если это было реализованно на вашем автмобиле, нечто подобное было у меня на Мицубиси Лансер с АКПП, какой то спорт режим, но до этой коробочки функционалу штатной системы в моем мицубис топтать и топтать.

#34 walera

walera

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 823 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 06:29

Ни чего мы белорусы не понимаем... А вот россияне по настоящему продвинутые. Почитал отзывы на сайте и не могу понять как я до сих пор обходился без такой нужной вещи. #7 василий 01.06.2010 03:58 супер , улёт, со светофора делаю всех, выиграл местный дрэг-рейсинг , расход упал до 5л, и всё это в режиме спорт , суперспорт боюсь включать, был бы я производитель цену в 2 раза поднял бы, спасибо ребята !!! #44 Александр 05.12.2011 11:43 Здравствуйте! Случайно попал на Ваш сайт и весьма заинтересовался данным прибором. У меня в планах приобрести летом ВАЗ-2115 с ГБО,установить на авто водородный катализатор и слегка усовершенствова ть подачу воздушной смеси. Будет ли всё ‘это‘ нормально взаимодействова ть? и можете ли сами установить электронную педаль и сколько будет стоить?

#35 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 06:36

Ни чего мы белорусы не понимаем... А вот россияне по настоящему продвинутые. Почитал отзывы на сайте и не могу понять как я до сих пор обходился без такой нужной вещи.

#7 василий 01.06.2010 03:58
супер , улёт, со светофора делаю всех, выиграл местный дрэг-рейсинг , расход упал до 5л, и всё это в режиме спорт , суперспорт боюсь включать, был бы я производитель цену в 2 раза поднял бы, спасибо ребята !!!

#44 Александр 05.12.2011 11:43
Здравствуйте! Случайно попал на Ваш сайт и весьма заинтересовался данным прибором. У меня в планах приобрести летом ВАЗ-2115 с ГБО,установить на авто водородный катализатор и слегка усовершенствова ть подачу воздушной смеси. Будет ли всё ‘это‘ нормально взаимодействова ть? и можете ли сами установить электронную педаль и сколько будет стоить?

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

гербалайф

PedalBooster ответь только честно, ты в школе мастурбировал?

#36 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 06:48

:))) :))) :))) прикольно, я сам не читал эти отзывы))) про уменьшенный расход топлиава улыбнуло, в описании устройства об этом не слова.

#37 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 08:43

а отзывы пишут авторы сайта?))) уже не раз с подобным сталкивался :D

#38 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 09:19

такой отзыв автор сайта точно не мог написать, так как там написано то чего авторы сайта не обещают после установки устройства

#39 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 09:47

а я вот захотел гонку, купил себе купе 2,2 бензин, потом купил столбик 3,0 бензин и поверьте мне, автор, беларусы, не такие бедные, чтобы не мочь позволить себе ХОРОШУЮ вещь. только вот 3,0 бензин М54 - это хорошая вещь, а вот китайский ящичек это гамно для американского таза. и уверяю Вас, после установки моего девайса, придуманного на БМВ, все крузы, пусть даже заваленные бустерами, будут нервно отдыхать. удачи)

#40 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 10:07

Нашли что сравнить, Cruze 1.6 - 1.8 и BMW 3.0, тут как не крути BMW на Cruze не сделаешь. и вообще, где я писал какие нибудь обещания или что то в этом вроде что машина будет лететь слово трёхлитровый BMW, кажется на сайте производителя, и в теме, грамотно написано про возможности устройства.
Igoreshka, и даже на вашем трёхлитровом BMW найдется работа для педальбустера, так как у вас как и везде будет стоять электронная педаль газа, у которой есть свои ограничения и параметры, у вас есть возможность испробовать педальбустер на своем авто, после чего свои доводы и выводы вы смело сможете писать и говорить где угодно, и быть уверенным что вы говорите то что знаете, а не то что думаете.

#41 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 01:02

расскажи, пожалуйста, на полностью научном языке, какой принцип работы этой педали! я не понимаю, как она может работать, даже в силу своего образования и опыта работы. единственное научное обоснование- "читает мысли водителя(щасс как нажму)" или усиливает сигнал(ранее было написано, жмём на 20% она усиливает на 36.5%). всё!!!! больше никаких технологий нету, которые могут "выдать" сигнал раньше, чем он "появился" из какого-либо устройства(кому нужно-поймёт). хотя...может мы все отстали от жизни.... а 200 закупок с чевроле клуба сделали л....

#42 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 04:58

всё написано на сайте производителя, вам этого мало? прочитайте описание аналогичного устройства http://www.jetteraut...dex/page/id/448 , если и после этого не поймёте, буду объяснять .

#43 Тим

Тим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 05:37

всё написано на сайте производителя, вам этого мало? прочитайте описание аналогичного устройства http://www.jetteraut...dex/page/id/448 , если и после этого не поймёте, буду объяснять .

да вы сами читали, что там написано? там нет ни слова про принцип работы!
поэтому объясните нам, пожалуйста, за счет чего происходит ЧУДО!!!

#44 skainet70

skainet70

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 06:29

да это чистый развод на лавэ. тема на лохов.

#45 Vlastelin

Vlastelin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 11:27

Ладно пора оставить автора в покое. Подумаем молча. У каждого есть свой интерес и он его отстаивает...

Яндекс.Метрика