Перейти к содержимому

Фотография

PedalBooster Ускоритель электронной педали газа

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 47

#1 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 06:31

Изображение
PedalBooster - Ускоритель электронной педали газа
В большинстве современных автомобилях, отвечающих экологическим требованиям ЕВРО4 и выше, вместо традиционного механического привода педали газа устанавливается электронная педаль газа, сигнал с которой поступает в контроллер двигателя.
Многие владельцы таких авто признаются, что педаль задемпфирована и имеет задержку, особенно на низких оборотах двигателя.

Устройство подключается между разъемами штатной педали газа. Монтаж устройства, как и демонтаж, прост и может быть осуществлен многократно.
http://pedalbooster....age-220x138.jpg

PedalBooster - электронное устройство, созданное для автомобилей, оборудованных электронной педалью газа, и призванное повысить отзывчивость двигателя и уменьшить задержку на нажатие педали газа. Особенно хорошо работа устройства проявляется в городских режимах эксплуатации.

Изображение
Устройство подключается между разъемами штатной педали газа. Монтаж устройства, как и демонтаж, прост и может быть осуществлен многократно.

PedalBooster имеет три режима:
«стоковый» - полное повторение характеристики штатной педали;
«спорт» - режим с усилением;
«суперспорт» - режим с максимальным усилением.

Переключение и индикация режимов производится кнопкой с встроенной светодиодной подсветкой, которая по желанию владельца может монтироваться в любом месте на панели.

Устройство подходит для всех моделей BMW c 2002 года выпуска, как с бензиновыми двигателями, так и с дизельыми, независимо от того с какой трансмиссией автомобиль, с МКПП или АКПП

Цена устройства 245$, можно российскими рублями по курсу 32, гарантия год.

Более подробную информацию об устройстве можете найти на нашем сайте http://pedalbooster.ru/, так же на сайте есть полный список марок и моделей авто http://pedalbooster.ru/catalog для которых возможна установка данного устройства, список моделей периодически обновляется, для некоторых марок автомобилей устройство стоит 195$, так же можно российскими рублями по курсу 32.

Если есть какие нибудь вопросы, смело задавайте в теме, буду отвечать, связаться со мной можно по через почтовый ящик PedalBooster(нужный символ)tut.by, любые другие контактные данные по запросу в личку

#2 ryhor

ryhor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 07:28

Это такой налог на идиотов, которые боятся/не могут/не умеют нажать на педаль сильнее своей собственной стопой?

#3 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 07:37

Чувствительность педали и отклик двигателя всё равно будут не на том уровне как с PedalBooster.

#4 ros80

ros80

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 07:57

:))) Друзья,на самом деле судя по характеристикам этой штучки для bmwclub.by эт очень нужно :good:

#5 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 08:20

Для примера, клуб Chevrolet Cruze за 9 закупок закупил около двухсот педальбустеров.

#6 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:00

а есть Pedal Stoperы в наличие? мне очень надо под педаль кирпичь положить, чтобы не ехеала так прытко.....

#7 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:44

нету) я так понял что все вы думаете что PedalBooster это развод или всех так удивила цена? в принципе можно провести тест, набрать десяток водителей BMW, и один BMW, установить на него PedalBooster и дать проехаться всем желающим, чтобы почувствовать разницу с включенным и отключенным устройством.

#8 ryhor

ryhor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 02:07

нету) я так понял что все вы думаете что PedalBooster это развод или всех так удивила цена? в принципе можно провести тест, набрать десяток водителей BMW, и один BMW, установить на него PedalBooster и дать проехаться всем желающим, чтобы почувствовать разницу с включенным и отключенным устройством.

К сожалению для вас БМВ клуб не располагает нужным вам контингентом покупателей... ввиду наличия мозгов в голове.
Элементарных знаний средней школы достаточно что бы понимать кто такая электронная педаль газа и что такое эти "бустеры".

Амплитуду движения стопы разрешается приравнять к спорту - так что "костыли" не нужны.
Хотя если изготовитель костылей готов приплатить - думаю найдется некое количество людей попользующих "бустер" в рекламных целях :)

#9 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 02:34

причем здесь наличие или отсутствие головы? я понимаю что очень трудно верить тому что написано, ведь много где обещают много чего, но здесь я вам предлагаю реальный тест, бесплатный, я не предлагаю сложится всем клубом на один PedalBooster и купить его для пробы. где то же по любому есть клубные встречи, где собирается как минимум один десяток машин, думаю не проблема найти машину старше 2002 года и воткнуть в нее на 20 минут этот PedalBooster, и после чего любой желающий сможет сам лично проехаться с включенным PedalBooster и потом высказать свое мнение.

#10 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 02:50

Амплитуду движения стопы разрешается приравнять к спорту - так что "костыли" не нужны.
Хотя если изготовитель костылей готов приплатить - думаю найдется некое количество людей попользующих "бустер" в рекламных целях :)

Я сомневаюсь что производитель смог подкупить почти 200 моих одноклубников из Chevrolet Cruze клуба, идею подкинул один из основателей клуба, который написал что решил прикупить данное устройство, и в то же время предложил другим одноклубникам сделать тоже самое, веря тому что написано на сайте http://pedalbooster.ru/ к закупке присоединилось первых 13 человек, на чем первая закупка и остановилось, так как у производителя было готово только 7 устройств, шестерым желающим пришлось немного подождать, но как только производитель изготовил остальные 6 и сделал в наличие на склад, последовали новые закупки, где в каждой было примерно от 9 до 17 желающих, с такими темпами было совершено 9 закупок, новые желающие из каждой последующей закупки ориентировались по отзывам тех кто купил PedalBooster в предыдущих закупках, всего было закуплено примерно 200 устройств, если и этому не верите, можете посетить каждую тему по закупке, где есть список всех желающих.

#11 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 12:46

поднимаю тему вверх.

#12 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 12:51

Даже если устройство работает, оно не стоит 250 у.е.

#13 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 01:30

Даже если устройство работает, оно не стоит 250 у.е.

Для некоторых марок автомобилей устройство стоит дешевле, если организовать клубную закупку, выйдет чуть чуть дешевле, почему устройство стоит 250$ сказать не могу, моё дело придерживаться единой ценовой политики с другими дилерами.
P.S. Учитывая теперешний курс доллара в стране, не удивительно что цена в 250$ всем не нравиться...
Беларусы привыкли платить 50-100$ за китайские коробочки с микросхемами.

#14 Vlastelin

Vlastelin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 02:28

ИМХО смысл работы такой. То что ранее имело привод тросиком, сейчас управляеться потенциометром и в зависимости от полноты нажатия происходит определённое открытие дросселя и соответствующий режим впрыска и т.д. Эта штука ничего не более, чем ускоритель всего лишь нажатия. Тоесть ты как бы нажал на четверть, а эта штука изменила сопростивление и нажалось пол педали, тем самым достигаеться ощущение более динамичного ускорения при малом нажатии педали газа. Другими словами вроде мало давишь, едешь динамичнее. Никакой другой панацеи там и быть не может. Тупо товарищи вестись на такую хрень. А автор имеет интерес и будет до последнего лбом шибить стенку и доказывать, что авто неким чудом ускоряеться силой мысли!) не в обиду. Но все взрослые люди, пора понимать технические стороны и что чудес не бывает. P.S. С Новым Годом! Чудеса Случаються)))) :kos:

#15 PedalBooster

PedalBooster

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 02:51

На динамику разгона устройство не влияет, а так же на скорость автомобиля и мощность двигателя, педаль просто становится более чувствительная и уменьшается отклик двигателя на педаль, про чудо ускорения и тд я нигде не писал. Вот http://pedalbooster.ru/faq почитайте, да бы в будущем не обвинять меня в том чего я даже не писал. К лету ожидается Lite версия устройства, будет реализовано только 2 режима, стоковый и суперспорт, что сделает устройство немного дешевле.

Яндекс.Метрика