Перейти к содержимому

Фотография

Разбили мне машину...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 47

#16 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:40

виновника то установят, но вот я думаю что он пьяный был, а вот это уже не пришьют
у меня похожая ситуация 2 года назад была

И как/кто выплачивал?

#17 Dekameron

Dekameron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 03:41

Вчера нашли этого дыбила.Сегодня приглашали меня в гаи.У меня Белкоопстрах ,а у нарушителя Таск.В гаи сказали можно обращаться в любую из этих двух страховых.В какую из них мне лучше обращаться за выплатой :свою или нарушителя.

#18 ДимаV

ДимаV

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 04:01

Я может не в теме, но по-моему глупость сказали. Стра-х-у-ется гражданская ответственность виновника, так что у вашей страховой нет повода вам что-то выплачивать. Вам в Таск по идее.

#19 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 04:10

Будет платить твоя страховая, у меня был тот же случай в сентябре (виновнег скрылся с места дтп)... :heey:

#20 Dekameron

Dekameron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 04:10

Я может не в теме, но по-моему глупость сказали. Стра-х-у-ется гражданская ответственность виновника, так что у вашей страховой нет повода вам что-то выплачивать. Вам в Таск по идее.

Так было раньше,а теперь можно обращется в любую.

#21 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 04:19

И как/кто выплачивал?

да нашли виновника и его страховая выплатила
но то что я говорил что виновник пьяный и свидетели видели в протокол не внесли и....

#22 Dekameron

Dekameron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 03:57

Сегодня ездил на оценку.Попался какой то пид..р.Написал замену двери+покраска,замена крыла+покраска,замена бампера+покраска,покраска диска.Этот хрен нашел на обратной стороне бампера скол краски (4 мм) и давай фоткать.И поговаривает при этом ,что есть дефект-выплата уже будет меньше.Я ему говорю мол удали фотку,договоримся,а он не могу-фотоаппарат не обманешь.А еще говорит вези осколки молдинга от бампера,а то дешевле нащитаю.Завтра придется еще раз ехать везти куски молдинга.Буду ждать результаты подсчетов.

#23 Vartych

Vartych

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 04:05

Машина Бмв е36 1996 м43.Еду я вчера вечером во втором ряду .Слушаю музыку , расслабляюся :rolleyes: .Ничего непредвещало беды. :6489078: Как вдруг на меня со встречной полосы начинает лететь машина с бешеной скоростью (90-100 км.) :blink: Первая полоса у меня была свободна и я как мог вырулил, но он меня достал. :angry2: Водитель скрылся с места дтп.Я вызвал гаи .Составили все бумаги(схемы дтп, протоколы допроса и т.д).Были 3 свидетеля(прохожие).Они также давали показания.Номер ездока , я запомнил.Первый раз попал в такую ситуацию.Прошу помощи и советов.Что мне делать , как себя вести с гаи и страховщиками.Очень интересен вопрос со страховкой(у меня Не Каско, страховка Белкоопстрах).Как получить максимальную выплату? Из повреждений : дверь ,крыло, бампер(на замену), диск литой.Но это ведь только то- что визуально видно.Удар был очень сильный и могло повредить и подвеску сзади.Я в этом не силён , так что помогите мне разобраться как правильно оценить ущерб маншины , как наружный так и скрытый.Спасибо всем за помощь.

не повезло!!((

#24 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 04:07

Сегодня ездил на оценку.Попался какой то пид..р.

Это не попался, они там все такие - пид...ры! :down:

#25 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 04:21

Эксперты, которые оценивают вроде же не зависимые. Сколько они насчитают столько страховая и выплатит.

#26 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 05:50

Не ругайте оценщиков. Работа у них такая. И осмотр они должны делать строго в соответствии с установленными нормативами. Оценщики несут не только административную, но и уголовную ответственность.

#27 Dekameron

Dekameron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 06:22

Эксперты, которые оценивают вроде же не зависимые. Сколько они насчитают столько страховая и выплатит.

Ну ну независимые.У страховых есть договор с оценщиком.Чем он больше сэкономит на страховых выплатах для компании,тем больше его собственное материальное состояние

#28 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 07:52

Ну ну независимые.У страховых есть договор с оценщиком.Чем он больше сэкономит на страховых выплатах для компании,тем больше его собственное материальное состояние

А мне насчитали очень хорошо. Причем, оценщика я ни очем не просил, просто нормально с ним разговаривал. Было - на Е-34 царапина на заднем бампере и побитый фонарь, плюс маленькая вмятина на задней двери универсала (не более, чем тётки во дворе дверями лупят). Насчитали 300 ее. Хотел еще типа неработающие парктроники под это дело приписать, но оценщик сказал, не вопрос, но скрытые дефекты только по справке из СТО. Что самое интересное, товарищ-таксист, сказал сразу "тут будет 300 рублей". Знакомым то же насчитывали гуд. Поэтому, может Вы это зря...

#29 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 08:13

Другу заехали в жопу прошлой зимой на хёндай купе, бампер в говнище, всё остальное целое. Приехал оценщик - короче >150уёф... я был в шоке, купили + покрасили бампер за 80 где-то, остальное ушло на различные доработки :good:

#30 Dekameron

Dekameron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 08:39

А мне насчитали очень хорошо. Причем, оценщика я ни очем не просил, просто нормально с ним разговаривал. Было - на Е-34 царапина на заднем бампере и побитый фонарь, плюс маленькая вмятина на задней двери универсала (не более, чем тётки во дворе дверями лупят). Насчитали 300 ее. Хотел еще типа неработающие парктроники под это дело приписать, но оценщик сказал, не вопрос, но скрытые дефекты только по справке из СТО. Что самое интересное, товарищ-таксист, сказал сразу "тут будет 300 рублей". Знакомым то же насчитывали гуд. Поэтому, может Вы это зря...

Ну правильно,если машину потом не делать ,а спустить то что насчитала страховая так кажется- огонек.А вот прикинь :покраска бампера 120 ,покраска двери 120, и фонарь купить.В итоге выходишь в ноль.А плюс еще гемора скока:съезди купи фонарь,завези машину на покраску,поезди в страховую ...

Яндекс.Метрика