И как/кто выплачивал?виновника то установят, но вот я думаю что он пьяный был, а вот это уже не пришьют
у меня похожая ситуация 2 года назад была

Разбили мне машину...
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:40
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 03:41
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 04:01
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 04:10

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 04:10
Так было раньше,а теперь можно обращется в любую.Я может не в теме, но по-моему глупость сказали. Стра-х-у-ется гражданская ответственность виновника, так что у вашей страховой нет повода вам что-то выплачивать. Вам в Таск по идее.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 04:19
да нашли виновника и его страховая выплатилаИ как/кто выплачивал?
но то что я говорил что виновник пьяный и свидетели видели в протокол не внесли и....
Отправлено 05 Январь 2012 - 03:57
Отправлено 05 Январь 2012 - 04:05
Машина Бмв е36 1996 м43.Еду я вчера вечером во втором ряду .Слушаю музыку , расслабляюся
.Ничего непредвещало беды.
Как вдруг на меня со встречной полосы начинает лететь машина с бешеной скоростью (90-100 км.)
Первая полоса у меня была свободна и я как мог вырулил, но он меня достал.
Водитель скрылся с места дтп.Я вызвал гаи .Составили все бумаги(схемы дтп, протоколы допроса и т.д).Были 3 свидетеля(прохожие).Они также давали показания.Номер ездока , я запомнил.Первый раз попал в такую ситуацию.Прошу помощи и советов.Что мне делать , как себя вести с гаи и страховщиками.Очень интересен вопрос со страховкой(у меня Не Каско, страховка Белкоопстрах).Как получить максимальную выплату? Из повреждений : дверь ,крыло, бампер(на замену), диск литой.Но это ведь только то- что визуально видно.Удар был очень сильный и могло повредить и подвеску сзади.Я в этом не силён , так что помогите мне разобраться как правильно оценить ущерб маншины , как наружный так и скрытый.Спасибо всем за помощь.
не повезло!!((
Отправлено 05 Январь 2012 - 04:07
Это не попался, они там все такие - пид...ры!Сегодня ездил на оценку.Попался какой то пид..р.

Отправлено 05 Январь 2012 - 04:21
Отправлено 05 Январь 2012 - 05:50
Отправлено 05 Январь 2012 - 06:22
Ну ну независимые.У страховых есть договор с оценщиком.Чем он больше сэкономит на страховых выплатах для компании,тем больше его собственное материальное состояниеЭксперты, которые оценивают вроде же не зависимые. Сколько они насчитают столько страховая и выплатит.
Отправлено 05 Январь 2012 - 07:52
А мне насчитали очень хорошо. Причем, оценщика я ни очем не просил, просто нормально с ним разговаривал. Было - на Е-34 царапина на заднем бампере и побитый фонарь, плюс маленькая вмятина на задней двери универсала (не более, чем тётки во дворе дверями лупят). Насчитали 300 ее. Хотел еще типа неработающие парктроники под это дело приписать, но оценщик сказал, не вопрос, но скрытые дефекты только по справке из СТО. Что самое интересное, товарищ-таксист, сказал сразу "тут будет 300 рублей". Знакомым то же насчитывали гуд. Поэтому, может Вы это зря...Ну ну независимые.У страховых есть договор с оценщиком.Чем он больше сэкономит на страховых выплатах для компании,тем больше его собственное материальное состояние
Отправлено 05 Январь 2012 - 08:13

Отправлено 05 Январь 2012 - 08:39
Ну правильно,если машину потом не делать ,а спустить то что насчитала страховая так кажется- огонек.А вот прикинь :покраска бампера 120 ,покраска двери 120, и фонарь купить.В итоге выходишь в ноль.А плюс еще гемора скока:съезди купи фонарь,завези машину на покраску,поезди в страховую ...А мне насчитали очень хорошо. Причем, оценщика я ни очем не просил, просто нормально с ним разговаривал. Было - на Е-34 царапина на заднем бампере и побитый фонарь, плюс маленькая вмятина на задней двери универсала (не более, чем тётки во дворе дверями лупят). Насчитали 300 ее. Хотел еще типа неработающие парктроники под это дело приписать, но оценщик сказал, не вопрос, но скрытые дефекты только по справке из СТО. Что самое интересное, товарищ-таксист, сказал сразу "тут будет 300 рублей". Знакомым то же насчитывали гуд. Поэтому, может Вы это зря...