Перейти к содержимому

Фотография

Разбили мне машину...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 47

#31 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 09:02

Ну правильно,если машину потом не делать ,а спустить то что насчитала страховая так кажется- огонек.А вот прикинь :покраска бампера 120 ,покраска двери 120, и фонарь купить.В итоге выходишь в ноль.А плюс еще гемора скока:съезди купи фонарь,завези машину на покраску,поезди в страховую ...

15 ее фонарь (на двери универсала Е34), бампер и дверь красить надо было не полностью, только небольшие участки в одной плоскости - максимум 100 ее плюс краска 20 ее. Это там, где делают хорошо.. Но в том то и дело, что делать ничего НЕ НАДО БЫЛО. Ситуации бывают разные...там вмятина под буквой I и царапина под четвертой тройкой - ее не видно, больше видна грязь.

#32 Dekameron

Dekameron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 05:48

Оценщики несут не только административную, но и уголовную ответственность.

Да ты што.Прям уголовную и админ ответственность? :blink: Эти две ответственности несут абсолютно все работающие граждане :good: .Даже дворник во дворе. <_<

#33 euriz

euriz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 06:42

Да ты што.Прям уголовную и админ ответственность? :blink: Эти две ответственности несут абсолютно все работающие граждане :good: .Даже дворник во дворе. <_<

Думаю вам понятно, что я хотел сказать.
За просьбу "не заметить" или "договориться" можно сесть на реальный срок.

#34 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 791 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 07:12

Думаю вам понятно, что я хотел сказать.
За просьбу "не заметить" или "договориться" можно сесть на реальный срок.

А на зарплату скучно жить.

#35 Dekameron

Dekameron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 07:54

А на зарплату скучно жить.

:good:

#36 GORBUNOV

GORBUNOV

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 08:10

Это не попался, они там все такие - пид...ры! :down:

вот вот...все они там как то связаны,какакими то тайными интересами со страховой...в моей практике было всего 2 дтп,оба не по моей вине-в меня въезжали,и всегда начисляли какие то гроши по автогражданской страховке..такие скользкие типы эти оценщики!550 тыщ в прошлом году например высрал Белгосстрах за три поцарапанных грузовиком элемента.А каско на старую машину нет смысла,у меня тож 1996 год,за свои поступки и ошибки за рулём я сам отвечаю.
Не переживай,починишся,покрасишся,это не самое худшее в жизни,не приятно полюбому...Удачи!

#37 Dekameron

Dekameron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 08:39

вот вот...все они там как то связаны,какакими то тайными интересами со страховой...в моей практике было всего 2 дтп,оба не по моей вине-в меня въезжали,и всегда начисляли какие то гроши по автогражданской страховке..такие скользкие типы эти оценщики!550 тыщ в прошлом году например высрал Белгосстрах за три поцарапанных грузовиком элемента.А каско на старую машину нет смысла,у меня тож 1996 год,за свои поступки и ошибки за рулём я сам отвечаю.
Не переживай,починишся,покрасишся,это не самое худшее в жизни,не приятно полюбому...Удачи!

Во Во.Вся величина выплаты зависит от степени пид..рства того кто считает.А то тут ещё вздумали их защищать.Мол работа такая. :kos:

#38 Dekameron

Dekameron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:26

Оценщики несут не только административную, но и уголовную ответственность.

Я на работе вот тоже несу не слабое бремя ответственности.И что?На днях в бухгалтерии из за халатности молодой девочки потеряли накладную.В результате она мне сама звонит и говорит что с меня высчитают 20 миллионов.Вот так.

#39 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 01:29

Мужики, мир не идеален. Коммунизма (от каждого по способностям - каждому по потребностям) не существует, и слава богу, иначе поинт бы Вы когда увидели БМВ, ездили бы к сорока годам на Жигах. Вы хотите слишком много (мне разбили - отдайте все до копейки, и столько, сколько я скажу!!!). Когда ты сел за руль, ты уже попал, т.к. стал управлять средством повышенной опасности. Хочешь быть полностью застрахованным и ни копейки не платить - ходи пешком. А почему тогда не плачитесь, почему бензин доллар, а не рубль??? На этом бы больше поимели. За все приходится платить...

#40 Dekameron

Dekameron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:00

Вы хотите слишком много (мне разбили - отдайте все до копейки, и столько, сколько я скажу!!!).

А типа не так . :blink: Для этого у нас и принято страховать. :good: И уже не ты несёшь ответственность , а страховая компания,которая платит за твои грехи.

#41 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 791 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:20

Страховая компания не призвана страховать твои риски или платить за грехи - она создана для того, чтобы сшибать бабло :)

#42 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:47

Люди, почему вы все время ноете по поводу оценки?... Есть строгая нормотивка по которой происходит оценка... отступление от нее - должностное преступление с уголовным наказанием. Основное что должен сделать пострадавший для получения максимальной выплаты - найти и указать все, даже самые мелкие повреждения которые были вызваны аварией... сделать повторый осмотр с разбором для выявления скрытых повреждений. Далее, если выплаты не хвататет на приведение авто в состояние до аварии - подаем в суд на виновника, но для этого авто предварительно должно быть сделано со всеми документами. И основное - об. сраховка - направлена на возмещение средств необходимых на проведение авто в состояние до аварии и вред здоровью. И не возмещает никакие другие затраты или упущенные выгоды связанные с ДТП, с этими вопросами - в суд. Если на момент аварии на элемене уже были повреждения - то работы по этому элемену не считаются. Если элемент идет под замену - то должны считаться в любом случае, вне зависимоси есть на нем повреждение или нет (если правило помню).

#43 Dekameron

Dekameron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 01:19

Ладно хватит о грустном.Вот есть же на свете справедливость.Самое интетесное в этой истории, то что в момент столкновения я не запомнил ни цвет машины,ни кто был за рулем ,ни марку машины,ни номер...единственное ,то что эта машина толи кореец или японец.Даже свидетели(3 человека)не могли ничего сказать про цвет,марку,номер.Когда приехали гайцы и составляли бумаги я был весь на измене,т.к. нет виновника-нет страховки!Один из свидетелей живет на 3 этаже в доме напротив места дтп .В момент дтп он находился дома и просто как говорит услышал удар вылез на улицу посмотреть что да как.Когда я общался с гайцами,этот мужик со своей соседкой ползали возле места удара и обнаружили номер этого бандерлога.Моей радости небыло предела.Оказалась тойота серого цвета.Вот неповезло бедняжке.Так что делайте вывод:прикручивайте номера саморезами :)

#44 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 01:32

Во Во.Вся величина выплаты зависит от степени пид..рства того кто считает.А то тут ещё вздумали их защищать.Мол работа такая. :kos:

Странно, обычно они соглашались за 20-30 уё, насчитать по-интереснее, Но это было лет 5-6 назад.
Но если авто старый+ пробег, то выплата- копейки.

#45 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 05:48

во мля http://forum.onliner...c.php?t=3665573

Ночь с 11 на 12 января. По ул бельского д.10.
Что-то ударило черный х3 и скрылось.
Ищу свидетелей, пишите в лс пожалуйста.
Вознаграждение гарантируется :)
Спасибо.

DIDA

Яндекс.Метрика