15 ее фонарь (на двери универсала Е34), бампер и дверь красить надо было не полностью, только небольшие участки в одной плоскости - максимум 100 ее плюс краска 20 ее. Это там, где делают хорошо.. Но в том то и дело, что делать ничего НЕ НАДО БЫЛО. Ситуации бывают разные...там вмятина под буквой I и царапина под четвертой тройкой - ее не видно, больше видна грязь.Ну правильно,если машину потом не делать ,а спустить то что насчитала страховая так кажется- огонек.А вот прикинь :покраска бампера 120 ,покраска двери 120, и фонарь купить.В итоге выходишь в ноль.А плюс еще гемора скока:съезди купи фонарь,завези машину на покраску,поезди в страховую ...

Разбили мне машину...
Отправлено 05 Январь 2012 - 09:02
Отправлено 06 Январь 2012 - 05:48
Да ты што.Прям уголовную и админ ответственность?Оценщики несут не только административную, но и уголовную ответственность.

Отправлено 06 Январь 2012 - 06:42
Думаю вам понятно, что я хотел сказать.Да ты што.Прям уголовную и админ ответственность?
Эти две ответственности несут абсолютно все работающие граждане
.Даже дворник во дворе.
За просьбу "не заметить" или "договориться" можно сесть на реальный срок.
Отправлено 06 Январь 2012 - 07:12
Думаю вам понятно, что я хотел сказать.
За просьбу "не заметить" или "договориться" можно сесть на реальный срок.
А на зарплату скучно жить.
Отправлено 06 Январь 2012 - 07:54
А на зарплату скучно жить.

Отправлено 06 Январь 2012 - 08:10
вот вот...все они там как то связаны,какакими то тайными интересами со страховой...в моей практике было всего 2 дтп,оба не по моей вине-в меня въезжали,и всегда начисляли какие то гроши по автогражданской страховке..такие скользкие типы эти оценщики!550 тыщ в прошлом году например высрал Белгосстрах за три поцарапанных грузовиком элемента.А каско на старую машину нет смысла,у меня тож 1996 год,за свои поступки и ошибки за рулём я сам отвечаю.Это не попался, они там все такие - пид...ры!
Не переживай,починишся,покрасишся,это не самое худшее в жизни,не приятно полюбому...Удачи!
Отправлено 06 Январь 2012 - 08:39
Во Во.Вся величина выплаты зависит от степени пид..рства того кто считает.А то тут ещё вздумали их защищать.Мол работа такая.вот вот...все они там как то связаны,какакими то тайными интересами со страховой...в моей практике было всего 2 дтп,оба не по моей вине-в меня въезжали,и всегда начисляли какие то гроши по автогражданской страховке..такие скользкие типы эти оценщики!550 тыщ в прошлом году например высрал Белгосстрах за три поцарапанных грузовиком элемента.А каско на старую машину нет смысла,у меня тож 1996 год,за свои поступки и ошибки за рулём я сам отвечаю.
Не переживай,починишся,покрасишся,это не самое худшее в жизни,не приятно полюбому...Удачи!

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:26
Я на работе вот тоже несу не слабое бремя ответственности.И что?На днях в бухгалтерии из за халатности молодой девочки потеряли накладную.В результате она мне сама звонит и говорит что с меня высчитают 20 миллионов.Вот так.Оценщики несут не только административную, но и уголовную ответственность.
Отправлено 08 Январь 2012 - 01:29
Отправлено 08 Январь 2012 - 11:00
А типа не так .Вы хотите слишком много (мне разбили - отдайте все до копейки, и столько, сколько я скажу!!!).

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:20

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:47
Отправлено 11 Январь 2012 - 01:19

Отправлено 11 Январь 2012 - 01:32
Странно, обычно они соглашались за 20-30 уё, насчитать по-интереснее, Но это было лет 5-6 назад.Во Во.Вся величина выплаты зависит от степени пид..рства того кто считает.А то тут ещё вздумали их защищать.Мол работа такая.
Но если авто старый+ пробег, то выплата- копейки.
Отправлено 12 Январь 2012 - 05:48
Ночь с 11 на 12 января. По ул бельского д.10.
Что-то ударило черный х3 и скрылось.
Ищу свидетелей, пишите в лс пожалуйста.
Вознаграждение гарантируется
Спасибо.
DIDA