Перейти к содержимому

Фотография

Подогрев топливного фильтра

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 65

#61 yukhnewich

yukhnewich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 07:31

Привет всем!Имею м47 2.0d!Вот не знаю почему,к моему счастью,прошлой зимой -25(т/ф кнект),отъездил без проблем,со старым акб,этой зимой -30(т/ф бош),новая акб,вообще без проблем,"не троит..." ни чего...Заправляюсь на Бел.заправке!Город,трасса без проблем...Все таки нравится мне м47!

#62 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:45

Тяни в теплый гараж,замерзло в баке как и у меня(скорее всего),отогрел в гараже :tongue: ,завелся,покатался вечером,поставил на стоянку,до этого добавил керосин в дт,утром пришел -по итогу высадил акум и тд :crying: ,в фильтре соляры нет и не идет :blink:

#63 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 08:03

Ура!!!!!Я снова на"коне",пойду сейчас прогревать обратно :ph34r: ,а то опять ....

#64 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 903 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:24

ктото говорил про сказки об добавлении антигеля - в летнюю солярку добавлял антигель - в -10 лилась через сеточку в лейке без проблем.

#65 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:00

ктото говорил про сказки об добавлении антигеля - в летнюю солярку добавлял антигель - в -10 лилась через сеточку в лейке без проблем.

Только если в минус 10
http://winterdiesel.blog.tut.by

#66 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:02

Привет всем!Имею м47 2.0d!Вот не знаю почему,к моему счастью,прошлой зимой -25(т/ф кнект),отъездил без проблем,со старым акб,этой зимой -30(т/ф бош),новая акб,вообще без проблем,"не троит..." ни чего...Заправляюсь на Бел.заправке!Город,трасса без проблем...Все таки нравится мне м47!

И куча проблем... жалею что купил трактор :unsure:

Яндекс.Метрика