Перейти к содержимому

Фотография

Система охлаждения

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 185

#166 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:47

...

Машина прогревается, собственно в чем проблема ? Помапа гулять не должна... если у тебя на ней пропеллер - то в случае люфта он в конечном итоге будет задевать за пластиковые элементы.

#167 NikoN44

NikoN44

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:49

У меня тоже холодный, температура постоянно держится 89-92 град. на трассе и в городе. Термостат новый.

#168 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:03

машина не греется,(всмыле не кипит) по датчику 7 тест вчера на хх прогрелась до 99 градусов но патрубок так и остался холодным =(, на ходу 96град, печка греет.
Помпу не снимал, но за вал дергал и он стучит, но при холодной машине ручеек течет в открытой крышке радиатора.
Основной радиатор вымыт снутри и снаружи.

все как и у тебя, только менял пару месяцев назад радиатор, и температура больше 90 не поднимается (7 тест)
термостат не менял

#169 Antony

Antony

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:52

мне хотелось бы чтоб выше 92град не грелась. Жду помпу посмотрим что изменится.

#170 Antony

Antony

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:54

все как и у тебя, только менял пару месяцев назад радиатор, и температура больше 90 не поднимается (7 тест)
термостат не менял

А по какой причине менял радиатор?

#171 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 01:53

А по какой причине менял радиатор?

рвануло его, была небольшая течь (я не из исключения, у многих в этом месте появляется со временем трещина, тли по глупости толи от времени) в районе верхнего патрубка, заклеил. удачно заклеил, но товарищ посоветовал заменить мне еще и крышку бочка, под предлогом что она не стравливает воздух. Я на его совет забил, и в итоге недели через полторы рвануло радиатор по шву

#172 Antony

Antony

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 02:39

мой радиатор БЕХР 2004 г.в на нем написано он был еще заменен хозяином немцем, за это время могли отложения появится? У меня крышка радиатора новая, оригинал. Эх... Сначало гляну что даст новая помпа, потом может химию попробывать для промывки системы охлаждения.

#173 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 06:42

у многих стоит родной с завода поставленый, так и у меня практически все узлы и детали родные, подвеска и так вся 2001 года, но за полтора года эксплуатации уже пришлось многое менять, мохнатые годв дают о себе знать

#174 БАЯН_E39

БАЯН_E39

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 03:47

привет бэховцы!!! расскажу свою историю. Что бы не гадать какой термостат менять, купил оба и 5 литров польского зеленого концентрата(что бы сразу все поненять и забыть на пару лет). Всё как то не было времени поненять и вот вчера позванив другу было принято решение менять сегодня, отработав ночную смену, сразу же панёсся я к нему в теплый гараж. Как меняли писать не буду, уже много кто менял и писал как и что. Вообщем на замену всего ушло около 4 ч, снял помыл радиатор, заводим авто, 20 мин и температура 91 и больше не грееться, но нижний патрубок халодный. У меня паника, слёзы, что делать? опять всё разбирать, думаю все капец. Сел я на стул, повесил хоботок и думаю счас покурю, попью кофе и начну разбирать опять по новому. И вот друган мой говорит, давай на трассу выедем, дадим ей под опу. Так как я был в грязной одежде поехал он. В одну сторону 180 обратно 160 и чудо, температура 92-94, и патрубок нижний горячий. Придётся этого шакала поить сегодня))) ВОТ ТАК ТО.

#175 firebar

firebar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 05:21

прям так и слезы .... :))) да холодная эта машина БИМИВУ ,не знаю как вней жить .... ?

#176 566121

566121

Новичок

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 06:26

мужики подскажите может ли термостат егр влиять на температуру.у меня на трассе рабочая а как вьезжаю в город падает до одной трети.

#177 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 06:47

мужики подскажите может ли термостат егр влиять на температуру.у меня на трассе рабочая а как вьезжаю в город падает до одной трети.

Переходи в ветку "какой термостат менять" и просвещайся. Конечно может, даже будет...

#178 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 07:31

Переходи в ветку "какой термостат менять" и просвещайся. Конечно может, даже будет...

Стоило теме http://www.bmwclub.b...p?/topic/64938/ пропасть с первой страницы, как тут же создали новую <(

#179 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 10:06

меняй сначала термостат ЕГР. У меня такая проблема была. А лучше температуру мерять через БК
Температура 86-91 - нижний патрубок холодный. (проверялось при движении по городу.)

#180 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 03:41

перемещаемся в соответствующую ветку закрыто

Яндекс.Метрика