а она еще пока туда не заезжалатак мне ж всё равно. пусть расстраиваются.
оффтоп
у тебя с малярки выехала?)

ЗЫ вообще я про "расстроятся" в переносном смысле написал....
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:48
а она еще пока туда не заезжалатак мне ж всё равно. пусть расстраиваются.
оффтоп
у тебя с малярки выехала?)
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:52
всё-таки задела тебя моя критика. а зря. я думал что ты понимаешь всем нравится не может. и я не писал про твои диски что они убогие.
спасибо. я и так уже давно всё понял. единственное раз пошла такая пьянка выскажу своё мнение - эти колёса на этой машине самые достойные из всех что были. потому что все остальные из серии убогих попадают под пытаться впихнуть невпихумое - колёса которые не встают и ради этого катать арки, натягивать резю от гольфа - вот это реально убого.
и вам наверное не понять что такое своими руками за лето восстановить диски. сделать как тебе нравится, а не дяде. и срать я хотел на мнение окружающих. есть люди к мнению которых я прислушаюсь, но не более того. вы кстати к их категории не относитесь
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:53
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:53
как так?! кто мне про сроки говорил?)а она еще пока туда не заезжала
на градуснике жёсткий минус
ЗЫ вообще я про "расстроятся" в переносном смысле написал....
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:54
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:56
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:58
дык всё равно ж убого... вон, твои Пропеллер запетушил, ты пошёл перекрашивать... я свои не пойду, мне нравится то что нравится...Не капельки)))))веришь-нет.....Я не сказал что диски убогие, я про цвет!!!
![]()
Дык эти ж диски тоже с "пятёрки", и тоже просто так не становятся на тройкуПо поводу впихаемости не впихаемого - тебе не понять и разъяснять не буду, потому как бессмысленно........Ты кому бы говорил - "своими руками"!!!!!!
Сделай хоть что то подобное что делаем мы(колёса не в счёт)...... Если насрaть на наше мнение не заходи сюда больше, строй шысятку так как тебе нравится
![]()
зы И на будущее, прежде чем писать всякий бред и что то утверждать - имей достоверную инфу!!!!
Отправлено 21 Январь 2013 - 11:02
Ваня, за проделанню работу респектище
, но у меня видно со всем плохо со вкусом, красные мне как-то симпатишней были
Отправлено 21 Январь 2013 - 11:03
я в этом уверен)))
Вадик, в живую совсем по другому))))
Отправлено 21 Январь 2013 - 11:04
Отправлено 21 Январь 2013 - 11:13
дык всё равно ж убого... вон, твои Пропеллер запетушил, ты пошёл перекрашивать... я свои не пойду, мне нравится то что нравится...
я так и делаю, давно уже всякие умники писали и ржали про турбу, давали свои умные советы, ну а я всё равно буду двигаться дальше...
зы пока
Отправлено 21 Январь 2013 - 11:19
я тоже когда турбину от рено увидел долго ржал
я так и делаю, давно уже всякие умники писали и ржали про турбу,
Отправлено 21 Январь 2013 - 11:43
Отправлено 21 Январь 2013 - 11:45
Шисятнику олд скул джерман не понять...)
Отправлено 21 Январь 2013 - 11:50