Перейти к содержимому

Фотография

Строю спортивку на каждый день

German Style Coupe

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2908

#2416 Vadim36coupe

Vadim36coupe

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • e36coupe340, e12 520
  • Минск, Беларусь

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:48

так мне ж всё равно. пусть расстраиваются.

оффтоп
у тебя с малярки выехала?)

а она еще пока туда не заезжала :tongue: на градуснике жёсткий минус :crying:
ЗЫ вообще я про "расстроятся" в переносном смысле написал....

#2417 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:52

всё-таки задела тебя моя критика. а зря. я думал что ты понимаешь всем нравится не может. и я не писал про твои диски что они убогие.

Не капельки)))))веришь-нет.....Я не сказал что диски убогие, я про цвет!!! :heey:

спасибо. я и так уже давно всё понял. единственное раз пошла такая пьянка выскажу своё мнение - эти колёса на этой машине самые достойные из всех что были. потому что все остальные из серии убогих попадают под пытаться впихнуть невпихумое - колёса которые не встают и ради этого катать арки, натягивать резю от гольфа - вот это реально убого.
и вам наверное не понять что такое своими руками за лето восстановить диски. сделать как тебе нравится, а не дяде. и срать я хотел на мнение окружающих. есть люди к мнению которых я прислушаюсь, но не более того. вы кстати к их категории не относитесь :heey:

Дык эти ж диски тоже с "пятёрки", и тоже просто так не становятся на тройку :D По поводу впихаемости не впихаемого - тебе не понять и разъяснять не буду, потому как бессмысленно........Ты кому бы говорил - "своими руками"!!!!!! :facepalm: Сделай хоть что то подобное что делаем мы(колёса не в счёт)...... Если насрaть на наше мнение не заходи сюда больше, строй шысятку так как тебе нравится :heey:

зы И на будущее, прежде чем писать всякий бред и что то утверждать - имей достоверную инфу!!!!

#2418 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:53

Не зря бан человеку дали, я бы еще добавил.

#2419 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:53

а она еще пока туда не заезжала :tongue: на градуснике жёсткий минус :crying:
ЗЫ вообще я про "расстроятся" в переносном смысле написал....

как так?! кто мне про сроки говорил?)
буржуйку и вперёд погнали!!! =)))
з.ы. так это сарказм...

#2420 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:54

Постоянно читаю данную тему(считаю её очень интересной). Всегда нормальное общение и обсуждение было, а тут, прям, что-то произошло!!! У Форевера - бешенство началось, или ещё чего? Не понятно. Ну высказал ты своё мнение один раз и хватит, зачем потом по 15 раз ещё повторять?

#2421 Vadim36coupe

Vadim36coupe

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • e36coupe340, e12 520
  • Минск, Беларусь

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:56

Ваня, за проделанню работу респектище :good: , но у меня видно со всем плохо со вкусом, красные мне как-то симпатишней были :1123207701:

#2422 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:58

Не капельки)))))веришь-нет.....Я не сказал что диски убогие, я про цвет!!! :heey:

Дык эти ж диски тоже с "пятёрки", и тоже просто так не становятся на тройку :D По поводу впихаемости не впихаемого - тебе не понять и разъяснять не буду, потому как бессмысленно........Ты кому бы говорил - "своими руками"!!!!!! :facepalm: Сделай хоть что то подобное что делаем мы(колёса не в счёт)...... Если насрaть на наше мнение не заходи сюда больше, строй шысятку так как тебе нравится :heey:

зы И на будущее, прежде чем писать всякий бред и что то утверждать - имей достоверную инфу!!!!

дык всё равно ж убого... вон, твои Пропеллер запетушил, ты пошёл перекрашивать... я свои не пойду, мне нравится то что нравится...

я так и делаю, давно уже всякие умники писали и ржали про турбу, давали свои умные советы, ну а я всё равно буду двигаться дальше...

зы пока :heey:

#2423 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:02

Ваня, за проделанню работу респектище :good: , но у меня видно со всем плохо со вкусом, красные мне как-то симпатишней были :1123207701:

Вадик, в живую совсем по другому))))

#2424 Vadim36coupe

Vadim36coupe

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • e36coupe340, e12 520
  • Минск, Беларусь

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:03

Вадик, в живую совсем по другому))))

я в этом уверен)))

#2425 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:04

Во дурак) Я в шутку про них писал, и красный комплект стял на ней временно так как уже был под залогом, да мне нравились красные и больше чем чорные. Так как с чорными центрами полку в бирюзовый я бы закатал. А эти Ваня за копейки купил в уе банном состоянии и обновил. Ты ни поинта не знаеш и этим самым выставляеш себя полным........кароч, Форевер, дуй отсуда срать в офтоп.

#2426 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:13

дык всё равно ж убого... вон, твои Пропеллер запетушил, ты пошёл перекрашивать... я свои не пойду, мне нравится то что нравится...

я так и делаю, давно уже всякие умники писали и ржали про турбу, давали свои умные советы, ну а я всё равно буду двигаться дальше...

зы пока :heey:

Это ппц.......У меня есть свой вкус!!!! Слушаю советы, но всё ровно делаю так как мне нравится, так как посчитаю нужным))))) Я как только поставил красные ББС-ы сразу писал что мне не очень нравится, до высказываний Пропеллера.......и я не побежал перекрашивать, а просто у меня появился второй такой же комплект, я его делал катаясь на красных, как только он был готов красные продались......Ещё раз повторюсь - владей инфой прежде чем писать.......мне если честно задолбало вдалбливать не вдалбливаемое..... B)

#2427 Vadim36coupe

Vadim36coupe

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • e36coupe340, e12 520
  • Минск, Беларусь

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:19

я так и делаю, давно уже всякие умники писали и ржали про турбу,

я тоже когда турбину от рено увидел долго ржал :tongue: ))))))

#2428 Filippo

Filippo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
  • e34.su 5X0iA
  • минск

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:43

Патсаны, чего шумите? Шисятнику олд скул джерман не понять...)

#2429 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:45

Шисятнику олд скул джерман не понять...)

Эт точно!!! )))

#2430 INDIANA

INDIANA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • E36/2.5/M52B25
  • Беларусь

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:50

Смотрется :good: Сижу и получаю зрительный оргазм :rolleyes:

Яндекс.Метрика