Перейти к содержимому

Фотография

Строю спортивку на каждый день

German Style Coupe

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2908

#2401 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 21 Январь 2013 - 12:07

Вань зачем тебе спорить ?? тебе ведь нравится , остальное не важно в принципе , я вот думаю что и 70-90% нравится , поэтому и есть на свете черный цвет , а те не многие ( их числу отношусь и я) которые сделали бы по другому , сделают себе по другому , и тоже будут довольны , а спорить с форевером бесполезно , он все равно напишет 30 слов на одно твое )):)
А диски для зимы отличные , они с любым центром смотрятся , особенно на такой машине как у тебя )

меня спросили - ИМХО написал. и я давно сказал - главное чтобы самому нравилось!

для зимы отлично и 15-е железо, главное шоп человек был хороший!

+100 500

#2402 брат

брат

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
  • Е34 520
  • БМВ

Отправлено 21 Январь 2013 - 12:39

Вот профессиональное фото:

По-моему, самый лучший вариант, когда эти диски полностью стальные, ну или серебро например, как с завода.
А так вообще смотрится-то не страшно, я думал с черным будет хуже... :wink:

#2403 Олигарх

Олигарх

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2013 - 12:55

чёрные болтики классно выделяются.

#2404 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 21 Январь 2013 - 01:00

если опустить подробности что это ббсы с полкой (да, ббсы рулят! bbs ftw) далеко не ходя - ехал по мкаду х5 с шильдом ///М. чёрный весь. за рулём лицо нерусской национальности. и диски целиком чёрные. да ещё в мате. смотрелось как в грязи от пыли и стёртых колодок. всё чёрное. даже отец обратил внимание и сказал что за ..... вот тебе обобщённый пример того как нынче модно всё в чёрное делать.

все кричат центра в чёрный. может оно и неплохо, но делается когда ПОЛКА ПОЛИРОВАННАЯ (для ленивых хром). тогда получается центр выделяет полку и мона болт забить что он чёрный, уменьшает видимый радиус, и сам узор центра не виден.
устал пока написал стока букафф, но надеюсь теперь понятна моя позиция по данному вопросу...

неа, не понял.....не нравится и не нравится......и это не прсто BBS, и не просто 5-й стиль, он разноширокий, которого ща просто не реально найти.....я тебе не про хачиков, и не про диски полностью в чёрном, найди мне хотя бы одного на клубе человека у которого центра выкрашены в чОрны, а тем более на BBS 090/091......
А у меня что центр не выделяет полку????

#2405 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 21 Январь 2013 - 01:04

Вань зачем тебе спорить ?? тебе ведь нравится , остальное не важно в принципе , я вот думаю что и 70-90% нравится , поэтому и есть на свете черный цвет , а те не многие ( их числу отношусь и я) которые сделали бы по другому , сделают себе по другому , и тоже будут довольны , а спорить с форевером бесполезно , он все равно напишет 30 слов на одно твое )):)
А диски для зимы отличные , они с любым центром смотрятся , особенно на такой машине как у тебя )

Да нравится, даже очень!.......то что пишет форевер мне пох, ни капельки не прислушиваюсь, просто хочется дать человеку понять что прежде чем писать нужно хорошо подумать, стот ли)))))) и правильно ли то что написано им раньше :)

для зимы отлично и 15-е железо, главное шоп человек был хороший!

гы)))

#2406 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2013 - 01:10

Да нравится, даже очень!.......то что пишет форевер мне пох, ни капельки не прислушиваюсь, просто хочется дать человеку понять что прежде чем писать ну

Вот сделал бы ты центра белыми, получил бы от него респект.

#2407 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 21 Январь 2013 - 01:14

Вот сделал бы ты центра белыми, получил бы от него респект.

гы))) не говори...... хоть посути я ж не писал что его колёса смотрятся на его шисятке убого или ни как :tongue:

#2408 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2013 - 01:20

гы))) не говори...... хоть посути я ж не писал что его колёса смотрятся на его шисятке убого или ни как :tongue:

А зря, я писал)

#2409 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 21 Январь 2013 - 01:22

А зря, я писал)

надо было :kos:

#2410 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2013 - 01:26

презжай :kos: )))

#2411 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2013 - 08:43

Если ВАня переделает один "косяк" по колесам, то они будут смотреться еще интереснее.... Фото не передают полностью цвета колес.... мне понравились колеса, и даже за проделанную работу Ваня заслуживает уважения... :good:

#2412 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 21 Январь 2013 - 09:14

Если ВАня переделает один "косяк" по колесам, то они будут смотреться еще интереснее....

Фото не передают полностью цвета колес....

мне понравились колеса, и даже за проделанную работу Ваня заслуживает уважения... :good:

Спасибо Лёша!!! :beer:

Да!!!! Косяк состоит в том что собраны они сейчас не правильно :blush: Из-за полимерного покрытия не было видно на серединках параметров(J и ЕТ) и получилось так что серединки перепутаны, хоть на первый взгляд абсолютно идентичны, при установке уже готовых колёс понял что "косяк", передние колёса упёрлись в супорта, пришлось пока временно поставить проставки, соответственно колёса чуть по вылазили из арок....Думаю в ближайшее время перекручу, но уже не с помощью трещотки т.к. очень не быстрая работа, а думаю взять шуруповёрт или дрель......

#2413 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:26

всё-таки задела тебя моя критика. а зря. я думал что ты понимаешь всем нравится не может. и я не писал про твои диски что они убогие.

А зря, я писал)

ты вообще много чего пишешь...

спасибо. я и так уже давно всё понял. единственное раз пошла такая пьянка выскажу своё мнение - эти колёса на этой машине самые достойные из всех что были. потому что все остальные из серии убогих попадают под пытаться впихнуть невпихумое - колёса которые не встают и ради этого катать арки, натягивать резю от гольфа - вот это реально убого.
и вам наверное не понять что такое своими руками за лето восстановить диски. сделать как тебе нравится, а не дяде. и срать я хотел на мнение окружающих. есть люди к мнению которых я прислушаюсь, но не более того. вы кстати к их категории не относитесь :heey:

#2414 Vadim36coupe

Vadim36coupe

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • e36coupe340, e12 520
  • Минск, Беларусь

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:35

есть люди к мнению которых я прислушаюсь, но не более того. вы кстати к их категории не относитесь :heey:

Ребята наверно очень расстроются :tongue:

#2415 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:36

Ребята наверно очень рассторятся :tongue:

так мне ж всё равно. пусть расстраиваются.

оффтоп
у тебя с малярки выехала?)

Яндекс.Метрика