Вот давайте ток вы не будете учить меня изобретать велосипед)))))1-е переходная плита точилась на заводе и была обкатана давным давно не мною и не на моем моторе и тем более не с моею кпп, потом ток как пошли плиты в серию и была куплена одна из них мною, 2-е кардан не варился, он тож от бмв, 3-е траверса тож от бмв, тож не коцалась,4-е ни про какие 2 месяца гарантии мне не говорили) продавал ее парняга на е34 белого цвета, и мтояла она не на е32 а на е34, по крайней мере я видел половину машины и мне сказали что с нее....ну на счет того что я выкинул на общак, так я вам в личку писал, вы не ответили) Просто интересно как вы ее проверяли, если она реально сразу загудела) А почему я вам не рассказал куда ее ставлю, так какая вам разница, думаю вам это не интерессно!)
какая белая е34???? У меня черная, возможно когда-то была серебристая, но это было так давно, что я уже и забыл.
Снимал коробку лично я, с бмв е32, 735i, зеленая, да, там реально было пол машины, но это была е32. По поводу того, куда вы её будете ставить, я у вас спрашивал неоднократно, и делаю это постоянно, со всеми клиентами, для того чтобы быть уверенным в том, что я продаю именно то, что им нужно...
По поводу состояния коробки, вы лично где-то в районе полу часа крутили её и рассматривали со всех сторон, а до этого пол часа выносили мозг по телефону) Про гарантию тоже спрашивали.. и говорили, что будете ставить её не сейчас, а позже, так как машина не готова. Почему это помню я, а вы нет?)
Машину я перегонял из Минска своим ходом, вопросов по мотору и коробке небыло. Что у вас случилось, я не знаю...
Продавать шрот, как вы выразились, мне нет резона, все моторы и коробки, по которым могли бы быть вопросы, либо разбираются, продаются по запчастям, либо сдаются на металолом. и не мне вас рассказывать о дефицитности данного товара... Кто там хотел купить за 50 у.е.?)) Я когда искал себе, то вообще не нашел, ни по объявам ни на разборках. Возможно где-то они и есть, валяются в гаражах и сараях.. но найти их довольно проблематично.
В личке вам было отвечено своевременно, такие вопросы не решаются в сообщениях. нет смысла в этом... они решаются хотя бы по телефону, лучший вариант, это при личной встрече.
В том то и дело была б хотя бы билет уй с ним, но за старую как говно мамонта кпп 200,да ну его нах!
зачем было покупать старую?) купили бы себе новую, она бы точно ходила