Постройка правильного е36
Отправлено 10 Май 2013 - 12:04

Отправлено 10 Май 2013 - 03:46
Отправлено 10 Май 2013 - 09:01
Был в трензале, но на районе!) На ДС был Форевер))))Jorik, Не ты ли был в трензале Дворца спорта пару дней назад?..
Отправлено 10 Май 2013 - 09:06

Отправлено 10 Май 2013 - 09:47
Отправлено 10 Май 2013 - 11:54
Так как пара стоит чуть больше 300, да не жалко, у Тойо888 одно колесо стоит столько же), а по сроку службы у меня, думаю, выйдет одинаково....тот кто написал что Федерал- платсмасса явно не в теме , федерал при спокойной езде превращается в слик через 15.000 . после первых двух перестает не разоргетый держать дорогу , резина для арессивной езды однозначно подходит . но очень маленький срок службы , как впрочем и цена
Отправлено 11 Май 2013 - 12:46
Жорик, давай, впечатли и нас!!!Сегодня с Димоном замерялись G-TECH) Результат впечатлил) с учетом того что мотор еще не настроен) Ждем бустконтроллер, потом замеряемся еще....
И кто то выше писал про Федерал что оное пластмасса, могу поспорить!) Резина держит дорогу ппц!, но мягкая очень, нужно аккуратно, мелкие камушки так и впиваются в мясо)

Ну а шо ты хотел, шоб те и полусликом была, и не стиралась да камушки не ела?)
пользовались федералом именно полусликом 595-RSR?) сказать что удивлён не то слово!!!тот кто написал что Федерал- платсмасса явно не в теме , федерал при спокойной езде превращается в слик через 15.000 . после первых двух перестает не разоргетый держать дорогу , резина для арессивной езды однозначно подходит . но очень маленький срок службы , как впрочем и цена

Отправлено 11 Май 2013 - 12:55
Это не про тебя написано что ты не в теме!) Там выше, я уже не помню, кто то писал что пластмасса, Хале спорил все.....Жорик, давай, впечатли и нас!!!
![]()
Ну а шо ты хотел, шоб те и полусликом была, и не стиралась да камушки не ела?)
пользовались федералом именно полусликом 595-RSR?) сказать что удивлён не то слово!!!
Отправлено 11 Май 2013 - 12:58
да я понял, давай результаты замеров гтеком, интересно))Это не про тебя написано что ты не в теме!) Там выше, я уже не помню, кто то писал что пластмасса, Хале спорил все.....
з.ы. вчера был на аэропорту - BMW S1000RR уепал всё что движется - хаябуса, джиксер все ему не конкуренты оказались, никто даже вставать с ним не хотел, прям радовался как ребёнок за марку

ну и кольт неплохо у Макса едет, субу коней на 330 порвал легко...
Отправлено 11 Май 2013 - 01:12
Ну ты б позвонил бы хоть(((( я б тож скатался! Эгоист!((((да я понял, давай результаты замеров гтеком, интересно))
з.ы. вчера был на аэропорту - BMW S1000RR уепал всё что движется - хаябуса, джиксер все ему не конкуренты оказались, никто даже вставать с ним не хотел, прям радовался как ребёнок за марку
Отправлено 11 Май 2013 - 10:50
не с теми хаябусами и джиксерами ездил, потому и выехалда я понял, давай результаты замеров гтеком, интересно))

Отправлено 11 Май 2013 - 02:21
так ты ж не звонишь вот и я молчу!!!Ну ты б позвонил бы хоть(((( я б тож скатался! Эгоист!((((

и кто резульатты замеров не выкладывает?!))) всем ведь интересно!!!

оки, мот как соберусь на своей тачанке куда выкатить наберу)))
да ладно, там говорят впуск-выпуск-чип и коней под 300 на 200кгне с теми хаябусами и джиксерами ездил, потому и выехал
Но моцык конечно крутой

по ходу в Минске круче тока яйца))))
Отправлено 11 Май 2013 - 08:55
там в стоке 193лошади и это уже почти потолок для этого мотора, аргументирую это тем, что в этом же моце, только подготовленном для MotoGP, помойму около 210сил. Приблизительно такая мощность у всех байков участвующих в MotoGP, у Росси 220 на хондеда ладно, там говорят впуск-выпуск-чип и коней под 300 на 200кг
и резя полуслик сзади
по ходу в Минске круче тока яйца))))

Отправлено 11 Май 2013 - 10:25
ну народ много чё говорит - я всему не верю) но то что он бешеный это факт)) и кстати движок у него по технологиям Ф1 собран, так что есть куда отсечку поднимать да лошадок добавлять))там в стоке 193лошади и это уже почти потолок для этого мотора, аргументирую это тем, что в этом же моце, только подготовленном для MotoGP, помойму около 210сил. Приблизительно такая мощность у всех байков участвующих в MotoGP, у Росси 220 на хонде
Хотя не исключаю возможность бешенной прокачки. Но даже 250сил не могу представить на байке
Ездил на 190сильном весом 165кг, ускорения жуткие.
в отсечку пару раз упирался вдоль машин все сигналки срабатывали которые от прямотоков не сработали

собсна вот, ценители обратят внимание на вилку)))

Отправлено 11 Май 2013 - 10:31