Перейти к содержимому

Фотография

Постройка правильного е36

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#1546 SLUTSK-AUTO

SLUTSK-AUTO

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • BMW e34 2.2 М54
  • Слуцк

Отправлено 18 Май 2013 - 08:28

Спорить не с кем не собираюсь!да прошло месяца три четыре как купил, но проехал км 100 на ней реально ведро с болтами! Вы в след раз отдавайте на проверку в спец мастерскую имеющему опыт работы с такими КПП))))) не подмачивайте се репутацию! А ваша коробка завтра едет в ремонт! И того коробка с М30 становится почти 400))))

Не могли бы вы, после ремонта поделиться информацией о неисправности, что же все такие сломалось, очень уж интересно)))

#1547 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 18 Май 2013 - 09:13

:facepalm: такой бред я еще не читал..."А подтвердить факт её неисправности, думаю, можно лишь в том случае, если бы её устанавливали на специализированном автосервисе, имеющим доступ к установки данного вида коробки"...а как вы проверяли её работоспособность на 7-ке? и как можно поставить коробку на машину, чтоб её пришла *изда за 100 км?

Вадик, это от части не бред, это позиция любой конторы. Я в том числе, продавая у себя на конторе запчасти на грузов. авто, то тоже обнуляю гарантию если запчасть ставилась не на спец. конторе, а колхозником Васей, который эту запчасть ставил кувалдой.
Жорик, можешь на той канторе в каторую отвез коробку на ремонт, запросить "акт рекламации", в катором будет указана возможная причина неисправности, исходя их этого официально предъявлять притензии продавашке :)

#1548 SLUTSK-AUTO

SLUTSK-AUTO

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • BMW e34 2.2 М54
  • Слуцк

Отправлено 18 Май 2013 - 09:22

Вадик, это от части не бред, это позиция любой конторы. Я в том числе, продавая у себя на конторе запчасти на грузов. авто, то тоже обнуляю гарантию если запчасть ставилась не на спец. конторе, а колхозником Васей, который эту запчасть ставил кувалдой.
Жорик, можешь на той канторе в каторую отвез коробку на ремонт, запросить "акт рекламации", в катором будет указана возможная причина неисправности, исходя их этого официально предъявлять притензии продавашке :)

Ну а как иначе... за все время работы сталкивались с такими ситуациями, про которые даже смешно слышать, не говоря уже об участии к них) А претензии по акту рекламации, если есть наша вина, примем без проблем. <_<

#1549 Vadim36coupe

Vadim36coupe

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • e36coupe340, e12 520
  • Минск, Беларусь

Отправлено 18 Май 2013 - 09:48

Влад, я понимаю, если нилюбический)) АКПП на Акуру MDX, ставит как-нить василий), но карабас на м30...тут хз, и Жора не первый ставит её на этот переходник, так там проблема даж не в установке, а изда подшипнику первичного вала(какому-то из двух) и изда синхронам(некоторых передач) скорее всего...и какой тут вопрос к установке, и зная Жорин подход, пока всей инфой не обладает он устанавливать не будет...просто еслиб ей цена изначальна была 50 у.е тогда не обидно)))

#1550 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 18 Май 2013 - 09:56

Ну а как иначе... за все время работы сталкивались с такими ситуациями, про которые даже смешно слышать, не говоря уже об участии к них) А претензии по акту рекламации, если есть наша вина, примем без проблем. <_<

Вот давайте ток вы не будете учить меня изобретать велосипед)))))1-е переходная плита точилась на заводе и была обкатана давным давно не мною и не на моем моторе и тем более не с моею кпп, потом ток как пошли плиты в серию и была куплена одна из них мною, 2-е кардан не варился, он тож от бмв, 3-е траверса тож от бмв, тож не коцалась,4-е ни про какие 2 месяца гарантии мне не говорили) продавал ее парняга на е34 белого цвета, и мтояла она не на е32 а на е34, по крайней мере я видел половину машины и мне сказали что с нее....ну на счет того что я выкинул на общак, так я вам в личку писал, вы не ответили) Просто интересно как вы ее проверяли, если она реально сразу загудела) А почему я вам не рассказал куда ее ставлю, так какая вам разница, думаю вам это не интерессно!)

#1551 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 18 Май 2013 - 09:59

Влад, я понимаю, если нилюбический)) АКПП на Акуру MDX, ставит как-нить василий), но карабас на м30...тут хз, и Жора не первый ставит её на этот переходник, так там проблема даж не в установке, а изда подшипнику первичного вала(какому-то из двух) и изда синхронам(некоторых передач) скорее всего...и какой тут вопрос к установке, и зная Жорин подход, пока всей инфой не обладает он устанавливать не будет...просто еслиб ей цена изначальна была 50 у.е тогда не обидно)))

В том то и дело была б хотя бы билет уй с ним, но за старую как говно мамонта кпп 200,да ну его нах!

#1552 SLUTSK-AUTO

SLUTSK-AUTO

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • BMW e34 2.2 М54
  • Слуцк

Отправлено 18 Май 2013 - 10:22

Вот давайте ток вы не будете учить меня изобретать велосипед)))))1-е переходная плита точилась на заводе и была обкатана давным давно не мною и не на моем моторе и тем более не с моею кпп, потом ток как пошли плиты в серию и была куплена одна из них мною, 2-е кардан не варился, он тож от бмв, 3-е траверса тож от бмв, тож не коцалась,4-е ни про какие 2 месяца гарантии мне не говорили) продавал ее парняга на е34 белого цвета, и мтояла она не на е32 а на е34, по крайней мере я видел половину машины и мне сказали что с нее....ну на счет того что я выкинул на общак, так я вам в личку писал, вы не ответили) Просто интересно как вы ее проверяли, если она реально сразу загудела) А почему я вам не рассказал куда ее ставлю, так какая вам разница, думаю вам это не интерессно!)

какая белая е34???? У меня черная, возможно когда-то была серебристая, но это было так давно, что я уже и забыл.
Снимал коробку лично я, с бмв е32, 735i, зеленая, да, там реально было пол машины, но это была е32. По поводу того, куда вы её будете ставить, я у вас спрашивал неоднократно, и делаю это постоянно, со всеми клиентами, для того чтобы быть уверенным в том, что я продаю именно то, что им нужно...
По поводу состояния коробки, вы лично где-то в районе полу часа крутили её и рассматривали со всех сторон, а до этого пол часа выносили мозг по телефону) Про гарантию тоже спрашивали.. и говорили, что будете ставить её не сейчас, а позже, так как машина не готова. Почему это помню я, а вы нет?)
Машину я перегонял из Минска своим ходом, вопросов по мотору и коробке небыло. Что у вас случилось, я не знаю...
Продавать шрот, как вы выразились, мне нет резона, все моторы и коробки, по которым могли бы быть вопросы, либо разбираются, продаются по запчастям, либо сдаются на металолом. и не мне вас рассказывать о дефицитности данного товара... Кто там хотел купить за 50 у.е.?)) Я когда искал себе, то вообще не нашел, ни по объявам ни на разборках. Возможно где-то они и есть, валяются в гаражах и сараях.. но найти их довольно проблематично.
В личке вам было отвечено своевременно, такие вопросы не решаются в сообщениях. нет смысла в этом... они решаются хотя бы по телефону, лучший вариант, это при личной встрече. :heey:

В том то и дело была б хотя бы билет уй с ним, но за старую как говно мамонта кпп 200,да ну его нах!

зачем было покупать старую?) купили бы себе новую, она бы точно ходила :)))

#1553 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 18 Май 2013 - 10:30

Я никого не виню, сам прекрасно понимаю что коробке 30 лет уже будет завтра! Просто жалко времени и труда, хочется что б все красиво, а сча лишняя ебля!

#1554 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 18 Май 2013 - 10:34

какая белая е34???? У меня черная, возможно когда-то была серебристая, но это было так давно, что я уже и забыл.
Снимал коробку лично я, с бмв е32, 735i, зеленая, да, там реально было пол машины, но это была е32. По поводу того, куда вы её будете ставить, я у вас спрашивал неоднократно, и делаю это постоянно, со всеми клиентами, для того чтобы быть уверенным в том, что я продаю именно то, что им нужно...
По поводу состояния коробки, вы лично где-то в районе полу часа крутили её и рассматривали со всех сторон, а до этого пол часа выносили мозг по телефону) Про гарантию тоже спрашивали.. и говорили, что будете ставить её не сейчас, а позже, так как машина не готова. Почему это помню я, а вы нет?)
Машину я перегонял из Минска своим ходом, вопросов по мотору и коробке небыло. Что у вас случилось, я не знаю...
Продавать шрот, как вы выразились, мне нет резона, все моторы и коробки, по которым могли бы быть вопросы, либо разбираются, продаются по запчастям, либо сдаются на металолом. и не мне вас рассказывать о дефицитности данного товара... Кто там хотел купить за 50 у.е.?)) Я когда искал себе, то вообще не нашел, ни по объявам ни на разборках. Возможно где-то они и есть, валяются в гаражах и сараях.. но найти их довольно проблематично.
В личке вам было отвечено своевременно, такие вопросы не решаются в сообщениях. нет смысла в этом... они решаются хотя бы по телефону, лучший вариант, это при личной встрече. :heey:

зачем было покупать старую?) купили бы себе новую, она бы точно ходила :)))

Слушай я ж нормально разговарию с вами! Шо бля за тупые подъебы?!Купи себе новую! Со мной согласится весь форум, что эти коробки выкидывали нах на свалку, ей цена была 50 дол. А тут такая ценность стала вдруг...один осел придумал цену, а другиеподдержали, так 200 у вас это еще норм, за 250-300 уже продают....

#1555 SLUTSK-AUTO

SLUTSK-AUTO

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • BMW e34 2.2 М54
  • Слуцк

Отправлено 18 Май 2013 - 10:37

Ребята, среди Вас есть такие герои на форуме)) Хотите купить за 50, 30, 10, 5... или принять в дар, чтобы у нас оно не валялось, это старое, никому не нужное ..вно, но когда сами что-то продаете, то это просто капец... сами сталкивались. Я покупаю машинокоплект, плачу за него деньги, и должен кому-то все это дарить??? Не подохренели ли вы?))) И ещё один немаловажный момент, строчить сообщения всегда легко, особенно какие-нибудь колкие фразы... а пообщаться нормально вживую, вообще мало кто способен) Обычно даже формирование вопроса некоторым сложно дается..
Просто реально надоели эти выпендрезы и оскорбления... Куда смотрят админы))

#1556 SLUTSK-AUTO

SLUTSK-AUTO

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • BMW e34 2.2 М54
  • Слуцк

Отправлено 18 Май 2013 - 10:45

Слушай я ж нормально разговарию с вами! Шо бля за тупые подъебы?!Купи себе новую! Со мной согласится весь форум, что эти коробки выкидывали нах на свалку, ей цена была 50 дол. А тут такая ценность стала вдруг...один осел придумал цену, а другиеподдержали, так 200 у вас это еще норм, за 250-300 уже продают....

Так это не подъебоны, просто нужно разговаривать и решать вопросы, в споре и общении рождается истина.
Ценность данных коробок в их редкости на сегодняшний момент... машины отжили своё, а с ними и коробки... как бы это печально не звучало.. Раньше их выбрасывали. А из экономики известно, что спрос рождает предложение... а при спросе в разы увеличивающи предложение, цена возрастает. К слову говоря на М20 коробка и сейчас стоит 20-40 у.е., и никому не нужна, а на М60 - 350 - 500 у.е., на М62 от 500 - 1000 у.е. И полуоси на е34 никому не нужны были...

#1557 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 18 Май 2013 - 10:59

Так это не подъебоны, просто нужно разговаривать и решать вопросы, в споре и общении рождается истина.
Ценность данных коробок в их редкости на сегодняшний момент... машины отжили своё, а с ними и коробки... как бы это печально не звучало.. Раньше их выбрасывали. А из экономики известно, что спрос рождает предложение... а при спросе в разы увеличивающи предложение, цена возрастает. К слову говоря на М20 коробка и сейчас стоит 20-40 у.е., и никому не нужна, а на М60 - 350 - 500 у.е., на М62 от 500 - 1000 у.е. И полуоси на е34 никому не нужны были...

Не будем спорить и ругаться, разберут, а там я отпишу что да как)

#1558 Vadim36coupe

Vadim36coupe

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • e36coupe340, e12 520
  • Минск, Беларусь

Отправлено 18 Май 2013 - 11:01

а пообщаться нормально вживую, вообще мало кто способен)

я способен :rolleyes:, будете у нас, заходите :heey:

#1559 SLUTSK-AUTO

SLUTSK-AUTO

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • BMW e34 2.2 М54
  • Слуцк

Отправлено 18 Май 2013 - 11:04

Не будем спориьб и ругаться, разберут, а тпм я отптшу сто да как)

Ок) Будем ждатьсссс) И с пониманием относиться к ближнему :heey:

я способен :rolleyes:, будете у нас, заходите :heey:

Это, кстати, радует))) Действительно! :good:

#1560 So4inskii

So4inskii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 163 сообщений
  • е30
  • Belarus Borisov-Minsk

Отправлено 18 Май 2013 - 11:14

Млеа, бред полный - по поводу установки на сто или колхозником Васей. Чтобы, отказать в гарантийном ремонте, необходимо проследить причинно-следственную связь между "поломкой" и установкой. На СТО такие же Васи и работают. Нужен акт-дефектации.

Яндекс.Метрика