БАТЭ в еврокубках
Отправлено 30 Январь 2013 - 04:41
Отправлено 30 Январь 2013 - 04:48
Подарок ни подарок. Эс фо ми, так ну нах такой подарок, хотелось бы поддержать любимую команду на выезде. Плюсов ваааще не вижу, имхо.Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА наказала турецкий «Фенербахче» проведением одного матча Лиги Европы при пустых трибунах из-за поведения болельщиков во время игры с менхенгладбахской «Боруссией» 6 декабря, сообщает официальный сайт УЕФА.
«Фенербахче» вменяется в вину недостаточно качественная организация матча и неподобающее поведение фанатов, которые бросали на поле пиротехнику.
Турецкая команда примет БАТЭ 21 февраля при пустых трибунах. «Фенербахче» в октябре был наказан за аналогичные нарушения в матче против московского «Спартака» 29 августа.
«Фенербахче» также оштрафован на 40 тысяч евро.
вот это подарок!!!!!!!!
Отправлено 30 Январь 2013 - 04:50
Отправлено 30 Январь 2013 - 04:52
ну как бы не совсем замена, Нехай или Студент, как его кличут в команде, фланговый игрок, Брессан центр. Замена Брессану это Глеб ))) Хотя неправильно конэчно так говорить. Но то что он опять укрепит команду это фактСогласен, Нехай ценный игрок, вот и замена ушедшему Брессану.
Отправлено 30 Январь 2013 - 04:55
здесь да согласен с Капским полностью, уйдет Капский и все песта окончательная нашему футболу, только благодаря ему еще болтаемся. А БФФ и есть полное овно, рука руку моет, круговая порука и срать им на футболКстати почитайте вью Капского последнее. Четкий чел. Разнес нашу сраную БФФ в говно просто, за их политику "двойных" стандартов....
Отправлено 30 Январь 2013 - 08:23
Кстати почитайте вью Капского последнее. Четкий чел. Разнес нашу сраную БФФ в говно просто, за их политику "двойных" стандартов....
Как всегда, все строго по делу. Выздоравливай скорее, дядя Толя!
Отправлено 31 Январь 2013 - 12:00
Подарок ни подарок. Эс фо ми, так ну нах такой подарок, хотелось бы поддержать любимую команду на выезде. Плюсов ваааще не вижу, имхо.
Не видишь плюсов для тех, кому "хотелось бы поддержать любимую команду на выезде" или для БАТЭ?
Отправлено 31 Январь 2013 - 01:22
Не видишь плюсов для тех, кому "хотелось бы поддержать любимую команду на выезде" или для БАТЭ?
ключевое слово - ваааще!
Отправлено 31 Январь 2013 - 01:25
Отправлено 31 Январь 2013 - 02:12
Ну тогда хотя бы временно включи мозг и подумай, как БАТЭ удобнее будет играть на выезде - при пустых трибунах или при 50-тысячном ревущем стадионе, который будет поддерживать хозяев.
Нех, тут включать. Что касается игр Батэ в Лиге Чемпионов, Лиге Европы. Игры Батэ в этих турнирах, можно назвать - "играми настроения, мотивации что-ли", и чем сложнее "условия", тем лучше для Батэ. Прекрасно помню поющий Петровский, что сердце сжималось и дрожь по телу шла от поддержки местной команды, тот же «Гран Стад Лилль Метрополь», который не останавливался ни на секунду. Результаты этих игр все знают. Да, Фенер - оч сильная команда, да - у нее одна из самых лучших поддержек на родном "Шокрю", но мое имхо, чем сложнее "условия", тем лучше играет Батэ. Да и поддержать родной клуб на выезде пиздец как хотелось.
Отправлено 31 Январь 2013 - 02:31
ты привел 2 примера удачных выездных игр БАТЭ. а сколько всего их было, выездных игр, не напомнишь? и как все они заканчивались? )
>> мое имхо, чем сложнее "условия", тем лучше играет Батэ
на чем это мнение обосновано? можно какую-то статистику с примерами?
кстати, в Гродно на "Неман" билеты уже купил?
Отправлено 31 Январь 2013 - 03:11
Стоп. Причем тут кол-во выездных поединков Батэ и их результат, статистика причем, не пойму?!. Я всего лишь, привел тебе два примера выездных еврокубковых матчей, в которых была сумасшедшая поддержка со стороны болельщиков местных команд - ведь речь же об этом шла. Отсутствие для фенера 12 игрока ни коем образом не повлияет на исход матча, так как повторюсь, что команда очень сильная, да и уровень чемпа, и это же опять мое субъективное мнение. Не думаю, что уровень игры, мастерства футбольных клубов, зависит от наличия поддержки на стадионе, или ее отсутствия.Если нех включать, то это плохо.
ты привел 2 примера удачных выездных игр БАТЭ. а сколько всего их было, выездных игр, не напомнишь? и как все они заканчивались? )
>> мое имхо, чем сложнее "условия", тем лучше играет Батэ
на чем это мнение обосновано? можно какую-то статистику с примерами?
кстати, в Гродно на "Неман" билеты уже купил?
На какой "статистике" основано твое мнение?
Отправлено 31 Январь 2013 - 11:46
Отправлено 31 Январь 2013 - 01:05
Если ты считаешь, что поддержка трибун ничего не значит, то я не вижу смысла дальше дискутировать по этому вопросу.

Guest_Lяvon_*
Отправлено 05 Февраль 2013 - 09:21