Перейти к содержимому

Фотография

БАТЭ в еврокубках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#211 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:15

Бугага

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   22,49К   30 Количество загрузок:

#212 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:07

Возможным соперником БАТЭ может стать кто-то из следующих шестнадцати клубов: «Ливерпуль» (Англия), «Виктория» (Пльзень, Чехия), «Фенербахче» (Турция), «Бордо» (Франция), «Стяуа» (Румыния), «Днепр» (Днепропеторовск, Украина), «Генк» (Бельгия), «Рубин» (Россия), «Лион» (Франция), «Лацио» (Италия), «Металлист» (Украина), «Ганновер 96» (Германия), а также «Челси» (Англия), «Олимпиакос» (Греция), «ЧФР» (Клуж, Румыния) и «Бенфика» (Португалия). Ну чё, пройдёмся по Англии или Германии??? :) Или съездим в СНГ? (чего крайне не хотелось бы)....

#213 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений
  • X6 4.0d
  • Дайнава

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:20

Возможным соперником БАТЭ может стать кто-то из следующих шестнадцати клубов: «Ливерпуль» (Англия), «Виктория» (Пльзень, Чехия), «Фенербахче» (Турция), «Бордо» (Франция), «Стяуа» (Румыния), «Днепр» (Днепропеторовск, Украина), «Генк» (Бельгия), «Рубин» (Россия), «Лион» (Франция), «Лацио» (Италия), «Металлист» (Украина), «Ганновер 96» (Германия), а также «Челси» (Англия), «Олимпиакос» (Греция), «ЧФР» (Клуж, Румыния) и «Бенфика» (Португалия).
Ну чё, пройдёмся по Англии или Германии??? :) Или съездим в СНГ? (чего крайне не хотелось бы)....

эх, хотелось бы Ливерпуль, в крайнем случае, пусть Ливерпуль едет на Украину к одному из местных кубов, с удовольствием скатался бы ....

#214 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:36

Проходных команд нет, 80% команд объективно сильнее нас, остальные примерно равны, однако тот факт что в феврале наши еще в зимней спячке, говорит о том что шансов очень мало.

#215 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:47

эх, хотелось бы Ливерпуль, в крайнем случае, пусть Ливерпуль едет на Украину к одному из местных кубов, с удовольствием скатался бы ....

и я за ливер, он сча мертвый, батоны вынесут их в одну калитку :)))

#216 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:25

Не смотря на то что Ливер мертвейший, бататы дежурно раздвинут булки и Суарес отгрузит им по плешку.

#217 yurcha

yurcha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • X1
  • Минск

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:02

Швабы, гладбах, 96-е, или аспирины, думаю, было бы неплохо посмотреть против БАТЭ.

#218 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:06

Глеб собрался в Локомотив :facepalm:

#219 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:51

:facepalm: Саня попутал, решил баблишка рубануть в болоте.

#220 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:55

Глеб собрался в Локомотив
:facepalm:

Как вам повезло, вытянет Локо в ЛЧ :)))

#221 ManUtd

ManUtd

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • X6
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 12:47

Да ни кто и ни куда не собрался,просто пошли слухи благодоря санькиному интервью.Он то игрок хороший...был когда-то.:DОн в Крылошках то не особо блистал,ну и накой он нужен Локо?

#222 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 08:59

ну и накой он нужен Локо?

иво Дида пригласил им нужна ЛЧ, саня не мог иму отказать :)))

#223 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 02:02

Да ни кто и ни куда не собрался,просто пошли слухи благодоря санькиному интервью.Он то игрок хороший...был когда-то.:DОн в Крылошках то не особо блистал,ну и накой он нужен Локо?

в крылышках он ломался, а так два раза подряд признавался самым ценным игроком тура, и количество точных передач у него там шкалило просто. Ну а потом незаладилось. сломался в душе, раздевалке и диване, кому такой игрок нужен.

#224 ManUtd

ManUtd

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • X6
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 02:47

Многие российские фут эксперты говорили-что Глеб технарь и ему трудно играть на огородах...что у нас,что в россии.

#225 ManUtd

ManUtd

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • X6
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 02:50

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб прокомментировал слухи о возможном переходе в "Локомотив". О том, останется ли Глеб в БАТЭ - Думаю, это вопрос ближайшей недели. С одной стороны, мне неохота никуда уезжать. Вы точно сказали: здесь (в Беларуси) я отогрелся. Такое было у меня прежде только в "Штутгарте" и "Арсенале". Просыпаешься утром — и в радость поехать на "треньку", увидеть эти лица, поработать, пообедать со всеми. Когда соглашался сыграть за БАТЭ, думал: наберу форму, помогу ребятам. Только вот начинаешь задумываться: а что делать целую весну в белорусском чемпионате? Ездить в Мозырь и Новополоцк? Уж точно не ради этого я сюда шел. Это напрягает. Как найти компромисс? На что решиться? Вот вышли бы в лигочемпионский плей-офф, наутро пришел бы с вопросом, что и где надо подписать. Это был бы настоящий спортивный стимул. А так — не знаю... О том, что на Глеба претендует "Локомотив" - Вариантов несколько. И в России, и в Европе. Но разглашать их я не вправе.

Яндекс.Метрика