Перейти к содержимому

Фотография

БАТЭ в еврокубках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#61 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 02:04

ты бы не чесал языком, а напрягся бы и посмотрел что было батэ лет 7 назад, впервые попав в евро кубки, и что батэ сейчас.
Разжую тебе, но это в последний раз, дальше сам
Команда создана около 10 лет назад, в год создания побеждает в чемпе и попадает в квалифай ЛЧ, где дома сливает локомотиву 7-0, топчется на месте 3-4 года, и получив шанс сразу им пользуется, теперь 4 года подряд в групповых этапах еврокубков, а на заработанные деньги строит себе под Борисовом стадион. Так понятнее?

Я в отличии от тебя, спортом интересуюся не с постройки арэны.
Я тебе сам напомню, что было время когда игроков из РБ забирали в такие клубы как Спартак, Динамо М и К, Локомотив, Глеб даже до Барсы дополз. Где они играли ключевые роли. И доходили с ними до полуфиналов куда более сильных ЛЧ и КУЕФА. С этим сравнивай, а не с гно БАТЭ.
А потом настало время БАТЭ. В том что они взяли чемп - ничего нет, кроме того, что чемп унылое уг. Там просто не с кем играть.
Если ты думаешь, что Зенит или ЦСКА или любая топ-8 команда РФ или Европы не купила бы в БАТЭ с радостью молодую звезду - то ты заблуждаешься. Всех кого батэ продал в рашу - играют в подвале таблицы.
Сербов например или хорватов покупают регулярно. И сборники у них играют в топ клубах.
Поэтому ты можешь радоваться конечно, что БАТЭ в чемпе инвалидов стабильно берет халявный билет в группу ЛЧ, но это сомнительное достижение. Чистой воды популизм. Работ на копейку - базаров на миллион.
за 8 лет аж начали строить в Борисове стадик на 13!!! тыс зрителей (интересно на нем в ЛЧ и ЛЕ можно играть по регламенту?)
Итого 1 команда за 10 лет строит стадион и уже стабильно сливает в группе ЛЧ или ЛЕ куда попадает автоматом каждый год - лет 100 надо пока будет пока таки выйдут из группы.

пс. Если бы БАТЭ попал под Фенер или Арсенал-Ливер, я бы посмотрел куда он вышел ога.

#62 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 03:11

Я в отличии от тебя, спортом интересуюся не с постройки арэны.
Я тебе сам напомню, что было время когда игроков из РБ забирали в такие клубы как Спартак, Динамо М и К, Локомотив, Глеб даже до Барсы дополз. Где они играли ключевые роли. И доходили с ними до полуфиналов куда более сильных ЛЧ и КУЕФА. С этим сравнивай, а не с гно БАТЭ.
А потом настало время БАТЭ. В том что они взяли чемп - ничего нет, кроме того, что чемп унылое уг. Там просто не с кем играть.
Если ты думаешь, что Зенит или ЦСКА или любая топ-8 команда РФ или Европы не купила бы в БАТЭ с радостью молодую звезду - то ты заблуждаешься. Всех кого батэ продал в рашу - играют в подвале таблицы.
Сербов например или хорватов покупают регулярно. И сборники у них играют в топ клубах.
Поэтому ты можешь радоваться конечно, что БАТЭ в чемпе инвалидов стабильно берет халявный билет в группу ЛЧ, но это сомнительное достижение. Чистой воды популизм. Работ на копейку - базаров на миллион.
за 8 лет аж начали строить в Борисове стадик на 13!!! тыс зрителей (интересно на нем в ЛЧ и ЛЕ можно играть по регламенту?)
Итого 1 команда за 10 лет строит стадион и уже стабильно сливает в группе ЛЧ или ЛЕ куда попадает автоматом каждый год - лет 100 надо пока будет пока таки выйдут из группы.

пс. Если бы БАТЭ попал под Фенер или Арсенал-Ливер, я бы посмотрел куда он вышел ога.

это такая шняга, что шняжнее речи придумать просто сложно. Ты давай тогда еще поднатужся и погугли пару часиков, и расскажи ка мне про игроков с бел чемпа игравших ключевые роли в рос чемпе. А я внимательно подожду. В отличии от тебя я хоть сейчас могу написать фамилии тех, кто более менее заиграл там, и добрая половина там еще советской школы. Глеб - игрок БАТЭ. Кутузов - игрок БАТЭ.
Остальное повторюсь, шняга полная, у тебя такая видимо защитная реакция, когда писать нечего ты начинаешь задвигать телегу про космические спутники, когда речь была о подводных лодках.

#63 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 04:42

Может дида под травкой? :)))

#64 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 04:47

К чему это ссылка? Типа спартак слил крупно? Они в отличии от батэ бегали весь матч и моментов было много забить

важен не бег, а результат, БАТЭ играли не свой футбол, об этом писали выше, наша игра от обороны, сидя в своих воротах и на контратаках
но на БАТЭ уже оглядываются, значит команда играет и играет не плохо

#65 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 05:01

«БАТЭ, с возвращением! Родной турнир дождался. Белорусский Агрономически-Танцевальный Эксперимент — в Лиге Европы. Я рад. Удачи», — написал Уткин в блоге

Наверное Дида, дозвонился до васи ))))

#66 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 05:12

Дида такой дида... :ears:

#67 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 05:13

Они по ходу с Васей уже голову сломали, в поисках талантов с нашего чемпа, задававших тон в раше. Мне на ум приходят братья Ромащенко, Орловский, Тарловский, Кульчий, Штанюк, Вася Баранов, это те, кто хотя бы плотно попадали в состав, так и сейчас таких талантов хватает, да и вообще, о чем это я, это ж ШНЯГА.

#68 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 06:09

это такая шняга, что шняжнее речи придумать просто сложно.
Глеб - игрок БАТЭ.

Воспитанник футбольной школы СДЮШОР «Динамо» (Минск).
В возрасте 17 лет он подписал контракт с БАТЭ из Борисова, а в следующем году команда выиграла чемпионат Белоруссии.
Обратив на себя внимание скаутов, Александр и его младший брат Вячеслав в 2000 году уехали в Германию играть за «Штутгарт» в Бундеслиге.

Сезон за БАТЭ в 17 лет из 14 сезонов в футболе - игрок БАТЭ.

ВСЕ В БЕЛАРЕ ЭТО БАТЭ!!!!!

Остальное повторюсь, шняга полная

+100500

Еще раз для тех кто думает, что спорт начался с Арэной - учим матчасть. Хотя бы гуглим )

#69 yurcha

yurcha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • X1
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 06:22

Вам БАТЭ какой год подряд "привозит" топ-клубы в страну, чтобы ВЫ посмотрели! В этом году даже победили в двух матчах, что также успех и прогресс! Или по принципу "я всегда буду против" удобнее? Ну конечно, арЭна и уг-чемп поинть, вот только этому БАТЭ в этом розыгрыше рукоплескала вся Европа, и только небольшая кучка "идеологов" по-прежнему уверена в откровенной, ее, БАТЭ, бездарности... НЕ болею за БАТЭ вообще (точнее болею только в августе), более того, в одном матче болел против по идеологическим соображениям, но скажу, что БАТЭ молодцы, начальную школу они закончили, надеюсь, пара-тройка сезонов и увижу их в плей офф.

#70 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 06:29

Наверное Дида, дозвонился до васи ))))

Вася у меня списывает!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   51,1К   35 Количество загрузок:

#71 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 06:57

Вам БАТЭ какой год подряд "привозит" топ-клубы в страну, чтобы ВЫ посмотрели!

Здесь кто хотел, уже давно взял билеты и сгонял посмотрел на топ клубы и сборные на топ стадионах.
Вот я на Евро и финал ЛЧ, Милан, Реал, Челси, Малина в Манчестер, на Эмирейтс люди были, ну и в Москве тоже можно много кого посмотреть. Было бы желание.
Только не на УГ Стадионе где ничерта не видно, а на нормальной арене.

В этом году даже победили в двух матчах, что также успех и прогресс!

Прогресс будет когда хотя бы как в Рашке или Украине на игру БАТЭ будут ходить, а не на посмотреть на топ-клубы ))
Замени БАТЭ на Динамо или Минск - те же люди и будут ходить.
Врочем это в картофельном стиле, гордиться тем, что привезли гостей из Эуропы.

БАТЭ молодцы,
начальную школу они закончили, надеюсь, пара-тройка сезонов и увижу их в плей офф.

:facepalm:

#72 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:10

Вася у меня списывает!

На время сообщения посмотри, плагиатчик

#73 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:43

На время сообщения посмотри, плагиатчик

Для танкистов - мысли настолько банальны, что приходят многим умным людям в голову ))
И смотреть не надо.
Дико слышать от болел Селтика - мы привезли БАРСУ!
Давайте сравните бюджеты Селтика и БАТЭ. Я поржу.

#74 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:33

Я ж говорю - ду ра к.
Как обычно - высер ни о чем, темой ты не владеешь воообще. Футбол смотришь 5 раз в год.
Во1, обо мне - я не болею ни за Спартак ни за Зенит, я болею за Локомотив, если тебе это конечно хоть что-то говорит, в чем я сильно сомневаюсь, какого хра ты мне про них говоришь?
Зенит и Спартак - наши принципиальные соперники ))) Тем не менее я могу признать, что Спартак забил 2 гола в хорошем стиле Барселоне, а Зенит случайно проиграл Милану (за который я болел).
Во2. Как связаны Спартак и БАТЭ )))) КАК????
В3. Результат у Зенита есть - кубок УЕФА и Супер Кубок. ЦСКА - Кубок УЕФА. Сборная России - 3е место на ЧЕ. Мало тебе? У БАТЭ что есть? Чемп колхоза?
А во что превратилась одна из лучших команд Союза - Динамо Мн? В рынок челноков?
в4. Кто какой бюджет пилит? ))) Ты ваще в курсе кто клубами владеет? Или до тебя дошло, что пилит БАТЭ ? )) или может БАТЭ 20 лям своих на футболках делает? ))
в5. Российские клубы, в отличии от БАТЭ, не ставят задачу "сыграть дастойна", а после выйгрышей ЛЕ - задача выйграть ЛЧ. Это почуй разницу.
в6. В Украине прошло Евро, в Раше финалы ЛЕ, ЛЧ, на носу ЧМ. А в БАТЭ стадион есть? На Динамо трибуны обваливаются.

Ты бухой? )))

Клоун, ДЕНЬГИ ОТКУДА??? Приведи пример, кто на сегодняшний момент освоил столько средств сколько БАТЭ и получил такой результат. На какие шиши строить стадионы?
Российские клубы сидят на щедрой нефтяной и газовой трубе, и количество затраченных на них средств никак не сопоставимо с результатом. Природные ресурсы принадлежат всем гражданам страны (бабке в деревне в том числе, которая не посещает стадион и не согласна отдавать Этоо лишние 100уе из своего кармана), но отправляются они в футбол и т.д., одним словом на распиздяйство. Ты пойдешь на свой Спартак за астрономические деньги, если тебе скажут оплатить этот банкет? Да нах он тебе нужен, ровно как и ЛЕ, ЛЧ и т.д.

Сравниваешь мамонтов и лилипута, Беларусь даже не потянет Евро как Украина + Польша.

Уткин - это жирное существо лучше бы про свои клубы что-то говорило, не этично, когда у тебя дома развал, учить других вести дела, а тем более обсирать удачный на свои деньги клуб, пусть им и где-то повезло.

#75 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:35

Для танкистов - мысли настолько банальны, что приходят многим умным людям в голову ))
И смотреть не надо.
Дико слышать от болел Селтика - мы привезли БАРСУ!
Давайте сравните бюджеты Селтика и БАТЭ. Я поржу.

ты сегодня в ударе))) Сравнить шотландский и белорусский футбол, жги еще, мне эта ахинея начинает нравится)

Яндекс.Метрика