другая сторона медали. однокласник моего хорошего друга ушёл служить по контракту, служит в мурманске на подлодке, на пол года уходит в море, сидит подольдом в каюте, контакт листает, на форумах общается. год отслужил, приехал, купил квартиру в В. Новгороде(170км от Питера). после следующей ходки купил новую камри в салоне.У меня брат старший в Кёнике кап.второго ранга,служил на Новой Земле 6 лет,потом на Вилейке под Минском 4 года,счас в штабе ВМФ по контракту т.к выслуги море(пенсионер в 40 лет), работает на две должности,ждет квартиру(Пукин обещал,счас Мишка обещает) и живет с ребенком и женой у тещи ,ещё охранником работает в нефтяной компании . Живет припевает,ездит на BMW 320 е-30 1989 года, квартиру купить не может ценник взлетел после того ,как Москалям курорты понравились .
И что ты мне чешиш про мыслить шире! Что ему как мичману где то что то пиз ...ть ,снимать с подводных лодок и продавать как барыга, он и так рассказывал ,если Завтра Война на моторных лодках в море пойдут воевать,весь состав старый почти ушел от нищеты ,а молодняк который счас приходит ,Ноль логики и тактического мышления,тупые,Но пойдут потому что Офицеры!
бедствует, чо