Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте тренажерный зал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#106 freeman_by

freeman_by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • E60
  • Минск

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 04:06

'XXLArseniy' сказал(а) 25 Ноя 2011 - 06:13 ДП:

вот те в помощь пилюлькиИзображение
и вообще читай здесь статьиИзображение
вот те тренировки

а вот те диета

2 раза в неделю - очень мало! добвь тогда хотя бы упражнения дома+прогулки вечерние (не обязательно бег, просто прогулки)

2 раза или 3 в неделю, зависит от занятости и загруженности в повседневной жизни человека, способности востанавливаться. Я например раньше ходил 3 раза, плюс работа физическая - устаеш прилично за неделю. Вес стал даже падать. Сейчас хожу 2 раза, вес потиху увеличивается, да и по себе чувствую, что между тренировками полноценно успеваю востановиться. Все индивидуально и зависит от поставленной цели. В любом случае надо эксперементировать, как с количеством тренировок и времени отведенного на них, так и с программами и питанием. Что хорошо одному, другому не пойдет. :))

#107 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 04:23

'freeman_by' сказал(а) 25 Ноя 2011 - 1:06 ПП:

2 раза или 3 в неделю, зависит от занятости и загруженности в повседневной жизни человека, способности востанавливаться. Я например раньше ходил 3 раза, плюс работа физическая - устаеш прилично за неделю. Вес стал даже падать. Сейчас хожу 2 раза, вес потиху увеличивается, да и по себе чувствую, что между тренировками полноценно успеваю востановиться. Все индивидуально и зависит от поставленной цели. В любом случае надо эксперементировать, как с количеством тренировок и времени отведенного на них, так и с программами и питанием. Что хорошо одному, другому не пойдет. :))

см задачу №1 - скинуть вес!Изображение

#108 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Tugella Flagship
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:50

Да, для меня 3 раза в неделю будет накладно. НО! Планирую месяц 2 раза в неделю заниматься, потом увеличить нагрузки, т.е. ходить 3 раза в неделю. Но не увеличивать вес в подходах. Вчера тренер тоже сказал, что надо делать стандартный вес, которым могу сделать 20-25 раз в подходе, и потеть, потеть, потеть. Велосипед 20 мин за тренировку, беговая дорожка. Вчера на велосипеде чуть не сдох)))

'XXLArseniy' сказал(а) 25 Ноя 2011 - 06:13 ДП:

вот те в помощь пилюлькиИзображение

А кто-нить пробовал их совмещать с тренировкой? Я просто с опаской отношусь ко всем этим пилюлям)))

#109 yurij

yurij

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • шэры е60
  • г. Менск

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 01:15

'Meganchik' сказал(а) 26 Ноя 2011 - 09:50 ДП:

А кто-нить пробовал их совмещать с тренировкой? Я просто с опаской отношусь ко всем этим пилюлям)))

Никогда ничего не принимал, да и особо не советую. Просто прислушаяся к организму и пойми, как он реагирует на тренировки и питание, и всё получится.

#110 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 10:40

'Meganchik' сказал(а) 26 Ноя 2011 - 09:50 ДП:

почитай внимательно состав: там ничего "ненатурального" нет, можно смело потреблять!
жиросжигатель просто упростит процесс переработки жира, L-карнитин повысит выносливость (сейчас даже фитнес-продукты с его добавлением продают в обычных продуктовых магазинах), ВСАА помогут сохранить мышцы после интенсивной тренировки и снизят аппетит после тренировки, протеин необходим для мышечной ткани и лучшее средство для предотвращение катабализма во время ночного сна или при больших перерывах между приемами пищи, витамины и минералы участвует в обмене веществ (обычному здоровому человеку 2 раза в год необходимо пропивать курс, а при физических нагрузках и того чаще), остальное по желанию и по финансам

Цитата

Никогда ничего не принимал, да и особо не советую. Просто прислушаяся к организму и пойми, как он реагирует на тренировки и питание, и всё получится.

не советуем по каким причинам? потому что личного опыта нет? потому что страшилок про фарму в детсве начитались? так здесь никакой фармы нет! чего там опасного и нельзя посоветовать???? Но, пля, вы миня простите, чтобы получить 300 гр белка в день (например, при задаче нарастить массу), нужно будет съедать примерно 1,2-1,5 кг вареных грудок или телятины в день. Я столько физически есть не смогу, поэтому те же протеины значительно упрощают жизнь!
ЗЫ. а то приходят люди заниматься, современной литературы не читают, нароют непонятных комплексов упражнений и "долбят" мышцу как дятлы, итог, после года-полутора тренировок всего 90 кг в жиме - смех в зале да и только

#111 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 03:08

даю программу тренировок удобном виде, чтобы отмечать веса
программа "без ног", только верхняя часть, потому что есть вопросы по коленному суставу
записаны только рабочие подходы, т.е. к каждому упражнению добавлять разминочный подход
естественно в конце пресс, но он здесь не вписан
короче может кому пригодится
здеся файл

#112 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • 528 E39
  • Зимбабве

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 03:33

'freeman_by' сказал(а) 25 Ноя 2011 - 1:06 ПП:

да уж..стареем..раньше в зале 7 дней в неделю. Дни разбивал на группы мышц. И кроме витаминов и протеина ничО не принимал, и норм.
Сейчас и времени нет, и тяжко каждый день..(
Может подскажет кто. Приволок домой грушу, есть настенный турник. Хочу ее туда примастырить съемным вариантом. Груша 40 кг. Пока идея такая: поднимать ее через турник тросом и крепить трос внизу на крюк. Может кто подскажет чего ишо ?

#113 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • E36 M3 3.2 и F10 550iX
  • Minsk|Moscow

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 04:09

XXLArseniy, все части тела каждый тренировочный день? Я насчитал 16 упражнений..

#114 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 04:19

'OlegD' сказал(а) 02 Дек 2011 - 1:09 ПП:

XXLArseniy, все части тела каждый тренировочный день? Я насчитал 16 упражнений..

не, плохо файл отобразился (там слева указана какая группа 2 раза в неделю, остальные перемежевываются по самочувствию и желанию)
например: ПН, ПТ - грудь, (например спина вместе с грудью, а плечи и руки остаются на среду)
в другом комплексе: ПН, ПТ - плечи...
комплексы по месяцам (периодами были разбиты)
ЗЫ. все вместе - это умереть можно такИзображение

#115 bmw730d

bmw730d

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • BMW
  • Minsk

Отправлено 23 Январь 2013 - 11:10

Подымем тему... Подскажите хроший тренажерный зал или фитнес-центр в районе Аэродромной или в сторону Ж/Д вокзала, Чкаловской. Раньше ходил в Минск-Арену, все устраивало, но хочу ближе, что бы прямо с работы, часов в 17.00 пока энергия кипит ездить.

#116 Olezha

Olezha

BMW sick

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • DRZ400
  • Minsk

Отправлено 24 Январь 2013 - 09:50

Лучший тренажерный зал (если конечно тебе не надо накачать гору мышц на себе), то это беговые лыжи(задействованы почти все группы мышц), брусья и турник. Летом- бег, турник и брусья.

#117 Pasha_beliy

Pasha_beliy

Банщик/Самогонщик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 722 сообщений
  • Пепелац
  • эмигрант

Отправлено 24 Январь 2013 - 10:17

'Olezha' сказал(а) 24 Янв 2013 - 06:50 ДП:

Лучший тренажерный зал (если конечно тебе не надо накачать гору мышц на себе), то это беговые лыжи(задействованы почти все группы мышц), брусья и турник. Летом- бег, турник и брусья.

я думал что это скорее плавание на все группы мышц ? :blink:

#118 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2013 - 10:24

'Pasha_beliy' сказал(а) 24 Янв 2013 - 07:17 ДП:

я думал что это скорее плавание на все группы мышц ? :blink:

да што ты панимаеш!...
литрбол - вот это нагрузки!.... :kos:

#119 Pasha_beliy

Pasha_beliy

Банщик/Самогонщик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 722 сообщений
  • Пепелац
  • эмигрант

Отправлено 24 Январь 2013 - 10:26

'ERTY' сказал(а) 24 Янв 2013 - 07:24 ДП:

да што ты панимаеш!...
литрбол - вот это нагрузки!.... :kos:

на печень ? :)

#120 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2013 - 10:54

'Pasha_beliy' сказал(а) 24 Янв 2013 - 07:26 ДП:

на печень ? :)

ну, ты, как маленький!..
сначала на печень... а с возрастанием дозы, возрастает вероятность по полной программе нагрузить и остальные.. группы мышц...))))

Яндекс.Метрика