Попробую, спасибо.Мегафитнесс. Нормальный зал, хожу туда год уже. Тренажеров много, по вечерам бывает людно, но я стараюсь в др время.
Они кстати переехали в эти выходные, там же недалеко, на Мележа.
Рекомендую.

Посоветуйте тренажерный зал
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:55
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:45
я вот себе в гараже сделал мини спортзал ... осталось придумать как турник подвесить и гриф с блинами купить
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:48
я вот себе в гараже сделал мини спортзал ... осталось придумать как турник подвесить и гриф с блинами купить
че, удобно будет теперь всякий хлам складывать на дорожку
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:59
че, удобно будет теперь всякий хлам складывать на дорожку
хлама нет ! есть только груда МЫШЦ !!! )))))))))))))))))))))
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:52
хлама нет ! есть только груда МЫШЦ !!! )))))))))))))))))))))
ну вот, прекрасное предложение, недорогой спортзал с банькой, как записаться ..??????.))))))) можно с "Боди скульпт и предполагает занятия с отягощением + развитие выносливости + кардио.", а можно с поднятием жидких тяжестей и с женским массажем...)))))))
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 01:10
а можно с поднятием жидких тяжестей и с женским массажем...)))))))
нужно !!!! ))))))))
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 01:13
паша делай турник и шведскую стенку на улице ! , отлично просто на свежем воздухе покрутить чем в помещении
заказал - сварили - привезли .
вкопаешь сам - ниче там сложного
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 01:54
паша делай турник и шведскую стенку на улице ! , отлично просто на свежем воздухе покрутить чем в помещении
заказал - сварили - привезли .
вкопаешь сам - ниче там сложного
)))))))) проблем сварить нет , сам могу у себя на базе . тут делема в том что тренируюсь я исключительно в холодный сезон : ноябрь - апрель . в снег особо не покрутишь на турнике , а так как за городом - то свежего воздуха хвататет
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 05:58
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:34
Паша ))))) я тут собираюсь стать многодетной мамой )))))) поэтому на год-полтора я теперь "домашний папа" )))))))) но приезжайте кто захочет в пятницу на спорт тренажеры + баня+ уютная беседка для продолжения !
Паша ))))) я тут собираюсь стать многодетной мамой )))))) поэтому на год-полтора я теперь "домашний папа" )))))))) но приезжайте кто захочет в пятницу на спорт тренажеры + баня+ уютная беседка для продолжения !
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:47
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:49
продолжение после спорт тренажеров может плавно перерасти в другую не менее актуальную тему в житейских