Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте тренажерный зал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#46 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • E36 M3 3.2 и F10 550iX
  • Minsk|Moscow

Отправлено 11 Июль 2011 - 01:31

Если хотите набрать массу надо хорошо жрать,а для этого лучше гейнер и протеин в скупе с витаминами и креатином!
С грудаком лучше не переусердствовать, а то спина колесом пойдёт )
Имхо сложнее всего качать спину

Я без гейнера и протеина набрал 20 кг за 4 года. Хотя стоит вот 10 кило спортпитания, но привычку так и не выработал его употреблять.... <_<
ИМХО, по опыту, спина растет быстрее всего остального, если подтягиваться с отягощениями на поясе.
С грудью таких последствий не испытывал, и причинно-следственная связь лично мне не ясна <_< ...

#47 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • E36 M3 3.2 и F10 550iX
  • Minsk|Moscow

Отправлено 11 Июль 2011 - 01:33

я при росте 168 и весе 63 жму рабочий 85 (3 подхода по 8 раз + разминка) и на раз-два сотку.
давай ходить в арену, мне как раз напарниг нужен :)

Денис, красавчег :good: !!!!100/63=1.587-хороший показатель.

#48 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • E36 M3 3.2 и F10 550iX
  • Minsk|Moscow

Отправлено 11 Июль 2011 - 01:40

В ФОК ездить накладно, круг большой.
Вешу 84 при росте185 осознонно заниматься начал месяцев 7 назад. Стартовал с такими весами как Жим 40 стал 87, становоя 40 стала95, присед 30стал-50мах- больше не нагружаю, мне нет в этом обходимости, стал нормально подтягиваться в несколько подходов и тд и тп.
Кардио не увлекаюсь, но для разминки очень хорошо подходит.

Любой человек изначально после недолгих тренировок способен выжимать и приседать свой вес. ИМХО, это изначально заложенный потенциал в наших атрофированных бытом мышцах..самое интересное начинается потом, когда надо увеличивать нагрузку и превосходить этот свой собственный предел... <( ... :good:

на счет "больше не нагружаю, мне нет в этом обходимости"-не согласен! :1123207701: Грузить надо больше для того, чтобы был прогресс роста..по чуть-чуть, по 0.5-1.0 кг раз в 2-3 недели....очень медленно и незаметно для себя будешь справляться с все увеличивающимися весами ит будешь незаметно расти!!Без прогрессивного увеличения нагрузки нет смысла заниматься вообще-не будет никакого прогресса, только топтание на месте.. :angry:

#49 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 22 Август 2011 - 01:52

Некрасова, дешево и сердито "Империя силы-2" Как по мне, правильно кто-то сказал: сейчас столько инфы в интернете и книги начали переводить, так что тренер это лишнее Зал адекватный цена качество) Рост 184 вес 105)

#50 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 22 Август 2011 - 03:01

Как по мне, правильно кто-то сказал: сейчас столько инфы в интернете и книги начали переводить, так что тренер это лишнее

именно из-за таких убеждений приходят новички с распечатанными комплексами для профессионалов, элементарно не знают как правильно делать упражнение и не освоив технику берутся за большие для себя веса, быстро приходят к эффекту перетренированности, быстро теряют мотивацию, не понимая даже базовых вещей про свою генетику "эндоморф или эктоморф и каких мышечных волокон у него больше быстрых или медленных", гонятся за "химией". ну и просто не знают элементарных правил приличия в спортзале.
опять же кого читать? русскую школу, которая заточена на пауэрлифтинг и силовые виды спорта? или непонятных авторов типо Макстюарта, который ни сам не добился результата, ни чемпиона не взрастил? читайте здесь
зы. по личному опыту: добивался больших и видимых результатов с грамотным тренером
ззы. в Шабаниках "Пираммида" самая тема. На последних командных соревнованиях скромно 6-е командное место, среди 28 клубов со всей РБИзображение
зззы. в качестве юмора

#51 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
  • нет
  • Mnsk

Отправлено 22 Август 2011 - 05:19

именно из-за таких убеждений приходят новички с распечатанными комплексами для профессионалов, элементарно не знают как правильно делать упражнение и не освоив технику берутся за большие для себя веса, быстро приходят к эффекту перетренированности

перетрен это пожалуй самое безобидное, есть куча других серьезных проблем, которые самоуверенному новичку получить как два пальца..

#52 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 22 Август 2011 - 07:23

+++, ща кучу инфы в нете, нахуй врачей, все можно вылечить самому дома.

#53 пушистая

пушистая

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
  • BMW f30, yamaha FJR1300
  • мск

Отправлено 22 Август 2011 - 07:51

олимпию обожаю и ходила туда, когда в минске жила... довольно большой зал, много тренажеров. я занималась с персональным тренером, но и с поточными дружила - классные рябята! эт на парке челюскинцев, за заводом луч.

#54 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 23 Август 2011 - 12:27

перетрен это пожалуй самое безобидное, есть куча других серьезных проблем, которые самоуверенному новичку получить как два пальца..

ну травмы я сознательно не упоминал, в надежде, что 40 кг в жиме себя таки не убьет, а вот неправильными приседаниями или становой тягой потянет спину, но новички все равно не любят эти упражнения, они грудь качают и битуху до умопомрачения :))) :))) :)))

#55 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 23 Август 2011 - 02:11

1. Не ну зал не настолько плох, там есть инструктора которые всегда обратят внимание на вас и на то что вы делаете что-то неправильно 2. Отсутствие тренера объясняется зачастую дороговизной оного, и под "тренером" я понимаю персонального человека который ходит за тобой по пятам. 3. Любую информацию нужно фильтровать с умом и все будет норм. 4. Железный мир, Менсхэлс, форумы пауэрлифтеров и бодибилдеров и в конце концов спросите совета у старших товарищей! Новички про которых вы говорите не задержаться в зале даже если их будет тренировать луший тренер РБ, новичкам которые подошли к делу с умом потребуются лишь советы профи но никак не хождение по пятам.... Вообщем паурлифтинг спорт одиночек.

#56 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 23 Август 2011 - 02:16

+100 Олимпии очень приятные и адекватные ребята!!!

#57 Пахер

Пахер

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Z3 --> Z4
  • Минск

Отправлено 23 Август 2011 - 05:16

Был в центре мирного, тесновато там как то. Из плюсов: новое, сауна. Минусы: мало места, наверное очереди на тренежеры, не посещаю, может и не так.

Хочется ещё мнений о зале Мирного - живу рядом, а проверить лично всё не хватает время и желания ))

#58 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 23 Август 2011 - 06:26

Хочется ещё мнений о зале Мирного - живу рядом, а проверить лично всё не хватает время и желания ))

забей!

#59 IronMaiden

IronMaiden

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • 530D/citroen c4
  • Minsk

Отправлено 23 Август 2011 - 09:26

нормально там, нет никаких очередей к тренажерам, лично мне нравится...

#60 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 24 Август 2011 - 09:53

За две недели сбросил 5 кило, стало тяжело выжимать рабочие веса)))

Яндекс.Метрика