Посоветуйте тренажерный зал
Отправлено 24 Январь 2013 - 11:15
Отправлено 24 Январь 2013 - 01:29
я думал что это скорее плавание на все группы мышц ?

Отправлено 24 Январь 2013 - 08:14
Может кто посоветует зал во фрунзенском районе? хороший, а то или набитые, что негде яблоку упасть или по 100$ в месяц...
Минск-Арена... и близко ... и хорошо, стоит совсем копейки... только может уже много народа.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:27
Это основной минус. Уже пофиг на стоимость ищу тренажерку, где не надо будет стоять в очереди к тренажерам... Объездил уже штук 5, везде народу не развернуться, может кто поделится во Фрунзенском районе??? На новизну тренажеров и комфортабельность занятий пофигу, главное численность...Минск-Арена... и близко ... и хорошо, стоит совсем копейки... только может уже много народа.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:51
Отправлено 25 Апрель 2013 - 03:59
Адреналин на Кальварийской смотрел уже?Это основной минус. Уже пофиг на стоимость ищу тренажерку, где не надо будет стоять в очереди к тренажерам... Объездил уже штук 5, везде народу не развернуться, может кто поделится во Фрунзенском районе??? На новизну тренажеров и комфортабельность занятий пофигу, главное численность...
А сейчас весна - даже малоизвестные подвальные качалки будут забиты худеющими.
Так что как вариант - ходи днем)
Отправлено 03 Август 2013 - 04:15
собственно появилось времени по утрам, вот думаю куда податься?
что нужно: приличная тренажерка, сауна и аква для кардионагрузок (колено больное, поэтому желательно в воде)
Кто ходил, у кого будут мнения? Планирую в 10.00 утра ходить, поэтому вроде с народом в любом месте будет непроблематично.
Рассматриваю: Мир Фитнесса, Форест Холл
кто что подскажет???
Отправлено 03 Август 2013 - 04:36
собственно появилось времени по утрам, вот думаю куда податься?
что нужно: приличная тренажерка, сауна и аква для кардионагрузок (колено больное, поэтому желательно в воде)
Кто ходил, у кого будут мнения? Планирую в 10.00 утра ходить, поэтому вроде с народом в любом месте будет непроблематично.
кто что подскажет???
Хожу в мир финтнеса. Все устраивает. По твоим запросам подходит отлично
Отправлено 03 Август 2013 - 07:41
подскажите что либо в малиновке
Отправлено 07 Август 2013 - 03:03
Ходит кто-нить в тренажерный на Жудро 40? Как по стоимости и колличеству людей?
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 05:19
что выбрал в итоге. ходил и в мф, и в форест. Мгогие инструктора и там, и там подрабатывают. В форесте меньше пафоса, места, но и цены поприятнее. Собираюсь возобновить походы все, думаю месяцок-другой на групповые занятия походить. втянуться чутка и жирок растрясти, а потом уже можно и в тренажерку чистособственно появилось времени по утрам, вот думаю куда податься?
кто что подскажет???
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:22
Мегафитнесс. Нормальный зал, хожу туда год уже. Тренажеров много, по вечерам бывает людно, но я стараюсь в др время.Здесь был кто?
http://www.megafit.by/
Они кстати переехали в эти выходные, там же недалеко, на Мележа.
Рекомендую.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:40
что выбрал в итоге. ходил и в мф, и в форест. Мгогие инструктора и там, и там подрабатывают. В форесте меньше пафоса, места, но и цены поприятнее. Собираюсь возобновить походы все, думаю месяцок-другой на групповые занятия походить. втянуться чутка и жирок растрясти, а потом уже можно и в тренажерку чисто
результат дадут только занятия с отягощением + кардио вся эта груповая фигня пустая трата времени, если ты не весиш кг 150 при росте 180, иди взял и тягай железо да почаще и побольше+ кардио тренировки ну и диета
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 04:16
результат дадут только занятия с отягощением + кардио вся эта груповая фигня пустая трата времени, если ты не весиш кг 150 при росте 180, иди взял и тягай железо да почаще и побольше+ кардио тренировки ну и диета
Боди скульпт и предполагает занятия с отягощением + развитие выносливости + кардио. И особо не посачкуешь. Записался пока туда, где поближе. На Калинина там где Orange клаб. Заодно и в сквош можно побегать, вот там точно нагрузка хорошая, хотя кажется что там ракеткой помахать в малюсенькой комнатке. А в комплексе с банькой вообще супер.