переходим на личности? это хорошо
![]()
зови если для тебя это так важно, пусть поведают что было на самом деле...
Форевер что ты за человек такой.....сразу пистанёшь а потом думашь

зы Ты чтоб кого то подьёпывать покажи что сам то сделал.....

Отправлено 24 Январь 2013 - 02:45
переходим на личности? это хорошо
![]()
Отправлено 24 Январь 2013 - 02:49
да хоть каждый день.переходим на личности? это хорошо
![]()
Отправлено 24 Январь 2013 - 02:51
никого я не подъёпываю, за что купил, за то продал... нет так нет, скоро весна, посмотримФоревер что ты за человек такой.....сразу пистанёшь а потом думашь
......повторяю владей ТОЧНОЙ информацией что бы что то утверждать!!!!
зы Ты чтоб кого то подьёпывать покажи что сам то сделал.....
Отправлено 24 Январь 2013 - 02:59
Отправлено 24 Январь 2013 - 03:01
так дружба и заканчивается...
Отправлено 24 Январь 2013 - 03:31
Отправлено 24 Январь 2013 - 03:41
Отправлено 24 Январь 2013 - 03:43
никого я не подъёпываю, за что купил, за то продал... нет так нет, скоро весна, посмотрим
![]()
зы да у меня дизелёк-трахтарок катится с горки по-тиху, йа в гонках не участвую, ибо машинка у меня слабовата для таких дел, тянет уже плоховато, куда ей за в8 угнаться-то
Отправлено 24 Январь 2013 - 04:15
ну вот гуд прояснилось всё владельцем асконы!
Итак, говорю от лица владельца Асконы. Снупа я ещё ни разу не объехал. А вот Женька на VR6 Гольфе его точно не может объехать, потому что я его выкатываю. Думаю всем сейчас всё стало известно и на будущее, прежде чем говорить за кого-то нужно точно знать это самому. А 330я компрессорная уступает на 402м и Снупу и Альфе V6 с которой она гонялась. Это 100% достоверная информация, потому что сам лично там присутствовал и давал отмашку.
чё так нервно? посмотри что другие пишут - а ты только их посты максимум трёшь, взысканий не видел. и давай не будем поднимать эту тему. всё равно делить нечего, зашёл просто почитать про компрессор да не удержался вспомнив про снупа, теперь тема закрыта, владелец асконы расставил точки над И, а я примерный форумчанин в разделе бортовиковНе знаешь не писти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы Тем более не писти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сунешь улитку в шысятку - суй!!!!!!!!!! Потом покажешь как поедет и на сколько хватит!!!!!!!!!!!!!
зы2 Даю тебе устное предупреждение за помело-язык
Отправлено 24 Январь 2013 - 04:58
Отправлено 24 Январь 2013 - 05:11
Чижовским можно..... Не люблю флудить в чужих бортовиках.
Отправлено 24 Январь 2013 - 05:44
Отправлено 24 Январь 2013 - 05:48
Отправлено 24 Январь 2013 - 06:01
Отправлено 24 Январь 2013 - 06:01