Перейти к содержимому

Фотография

Black compact... 316->319->328

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#151 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 24 Январь 2013 - 02:45

переходим на личности? это хорошо :)
зови если для тебя это так важно, пусть поведают что было на самом деле...

Форевер что ты за человек такой.....сразу пистанёшь а потом думашь :wacko: ......повторяю владей ТОЧНОЙ информацией что бы что то утверждать!!!!

зы Ты чтоб кого то подьёпывать покажи что сам то сделал..... :heey:

#152 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 24 Январь 2013 - 02:49

переходим на личности? это хорошо :)
зови если для тебя это так важно, пусть поведают что было на самом деле...

да хоть каждый день.

#153 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 24 Январь 2013 - 02:51

Форевер что ты за человек такой.....сразу пистанёшь а потом думашь :wacko: ......повторяю владей ТОЧНОЙ информацией что бы что то утверждать!!!!

зы Ты чтоб кого то подьёпывать покажи что сам то сделал..... :heey:

никого я не подъёпываю, за что купил, за то продал... нет так нет, скоро весна, посмотрим :)

зы да у меня дизелёк-трахтарок катится с горки по-тиху, йа в гонках не участвую, ибо машинка у меня слабовата для таких дел, тянет уже плоховато, куда ей за в8 угнаться-то %)

#154 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2013 - 02:59

Вье бите ему еще один бан, что за человек, где побывал везде подосрал. Я думаю что Снупу вообще нас рать кто его обьехал да и когда ты научишся внимательно читать и хоть немного думать что писать собираешся. А то лиш бы ляпнуть, ни ума ни фантазии.

#155 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2013 - 03:01

так дружба и заканчивается...

:crying: я ж не со зла...

#156 a1exby

a1exby

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Ascona 2.0T
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2013 - 03:31

:) Итак, говорю от лица владельца Асконы. Снупа я ещё ни разу не объехал. А вот Женька на VR6 Гольфе его точно не может объехать, потому что я его выкатываю. Думаю всем сейчас всё стало известно и на будущее, прежде чем говорить за кого-то нужно точно знать это самому. А 330я компрессорная уступает на 402м и Снупу и Альфе V6 с которой она гонялась. Это 100% достоверная информация, потому что сам лично там присутствовал и давал отмашку.

#157 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2013 - 03:41

:rolleyes:

#158 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 24 Январь 2013 - 03:43

никого я не подъёпываю, за что купил, за то продал... нет так нет, скоро весна, посмотрим :)

зы да у меня дизелёк-трахтарок катится с горки по-тиху, йа в гонках не участвую, ибо машинка у меня слабовата для таких дел, тянет уже плоховато, куда ей за в8 угнаться-то %)

Не знаешь не писти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зы Тем более не писти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сунешь улитку в шысятку - суй!!!!!!!!!! Потом покажешь как поедет и на сколько хватит!!!!!!!!!!!!!

зы2 Даю тебе устное предупреждение за помело-язык :excl:

#159 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 24 Январь 2013 - 04:15

:) Итак, говорю от лица владельца Асконы. Снупа я ещё ни разу не объехал. А вот Женька на VR6 Гольфе его точно не может объехать, потому что я его выкатываю. Думаю всем сейчас всё стало известно и на будущее, прежде чем говорить за кого-то нужно точно знать это самому. А 330я компрессорная уступает на 402м и Снупу и Альфе V6 с которой она гонялась. Это 100% достоверная информация, потому что сам лично там присутствовал и давал отмашку.

ну вот гуд прояснилось всё владельцем асконы! :good:
кстати, а больше со снупом не ездил как чипы поставил?

з.ы. по 330ой как бы и вопросов не было, но всё равно полезно узнать достоверную инфу...

Не знаешь не писти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зы Тем более не писти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сунешь улитку в шысятку - суй!!!!!!!!!! Потом покажешь как поедет и на сколько хватит!!!!!!!!!!!!!

зы2 Даю тебе устное предупреждение за помело-язык :excl:

чё так нервно? посмотри что другие пишут - а ты только их посты максимум трёшь, взысканий не видел. и давай не будем поднимать эту тему. всё равно делить нечего, зашёл просто почитать про компрессор да не удержался вспомнив про снупа, теперь тема закрыта, владелец асконы расставил точки над И, а я примерный форумчанин в разделе бортовиков :heey:

#160 a1exby

a1exby

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Ascona 2.0T
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2013 - 04:58

Чипы устанавливались зимой. Да и как понял тут не совсем подходящее место обсуждать данные темы. Не люблю флудить в чужих бортовиках.

#161 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2013 - 05:11

. Не люблю флудить в чужих бортовиках.

Чижовским можно.... :tongue:

#162 a1exby

a1exby

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Ascona 2.0T
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2013 - 05:44

Ну, если коротко и с разрешения автора, то поставил чипы с первой фазой. Производитель обещает 260сил и 394 крутящего. Но когда это всё будит полноценно реализовываться я не знаю т.к. коробка не выдержала даже 218 сил и 272 крутящего и отдала концы. :) Поставил запасную и новую сцепу. А оно, сцепление, пока ещё не притёрлось и на бусте буксует. Если кому интересно всё что делалось, делается и будит делаться с машиной можно почитать и посмотреть вот здесь. http://www.drive2.ru...scona_c/a1exby/

#163 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 24 Январь 2013 - 05:48

саня зачет!

#164 Vadim36coupe

Vadim36coupe

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • e36coupe340, e12 520
  • Минск, Беларусь

Отправлено 24 Январь 2013 - 06:01

Форевер-не гони на v8, а то лопасти поатламываем %)

#165 a1exby

a1exby

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Ascona 2.0T
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2013 - 06:01

А по поводу вдувания может лучше улитки? Я не сильный знаток БМВ, но мне кажется тут палка о двух концах. Или компрессор и 300 сил, но отсутствие относительно большого гемора или 2 улитки и 400-600 сил, правда придётся немного поипатся. НО! Есть одна простая вещь. Самым быстрым всёравно не будишь и всегда будит мало этих жеребцов. Допустим, я сделал для себя рамки и у меня больше 300 край 320 точно не будит. И дело даже не в приводе, а просто в том, что я поставил для себя определённые границы сделать привлекательный и в меру шустрый, для веселья, авто. :)

Яндекс.Метрика