Перейти к содержимому

Фотография

Алкоголь за рулем - теперь только 0,3 промилле

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 140

#61 belkavolxv

belkavolxv

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2011 - 11:31

это рассуждения, а нужны цифры.
если ты не поленишься прочесть всю ветку, то обнаружишь что многое уже обсуждено.
в частности вопросы реакции.

Я просто высказал своё мнение по этому поводу.

#62 belkavolxv

belkavolxv

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2011 - 11:34

Ах, да, вот ещё, дабы улыбнуло: - Мам, Пап, смотрите. Мой новый друг Алеша. - Еб твою мать, мёртвый лось! - Алеша пойдем, нам тут не рады.

#63 ShotAES

ShotAES

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:14

да это пока не постонавление , а фикция ... вряд ли его примут и подпишут и оно вступит в действие .... , так что зря вы тут бла-бла-бла

не, не фикция, уже разработано, вот не знаю подписано ли, от врача - нарколога слышал, что вступит в силу до августа 2011

#64 ShotAES

ShotAES

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 07:24

Всё, постановление вступает в силу с 12 августа - 0.3 промиле будет считаться алкогольным опьянением :1981203: надо впредь быть поосторожнее с пивом и утром с бадуна :crying:

#65 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 08:42

От 1-ой бутылки пива 0,3 не будет и даже от 2, не сразу же за руль садитесь
Да и 0,3 не считается опьянение, так как есть погрешность 0,1-0,2 в приборе измерения.
Нельзя пить крепкие спиртные напитки, а пиво ерунда, быстро входит, так что пью без проблем

#66 GSergio

GSergio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 07:49

Нельзя пить крепкие спиртные напитки, а пиво ерунда, быстро входит, так что пью без проблем

Ну не скажи, если ты слишком устал и голоден выпиваешь одну бутылочку 0,5 пива и тебе хорошо!

то моно и нарваться на освидетельствование..

#67 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 08:28

Согласен с КА - в первую очередь пострадают люди "с бодуна" и "после вчерашнего", а также те, кто выпил за обедом бокал вина или 0.5 пива. Не будем корчить из себя трезвенников - многие, бывает, выпивают вечером - компания, ДР или еще что, не важно - а на утро уже очкуешь. Причина нововведения банальна - как уже сказали, менты не придумали ничего лучше, чтобы улучшить цифры по статистике. Провожу параллель: еду вчера с сыном по Орловке - еду, как обычно, 60+10-15...останавливает гаевый - пройдите. Прохожу...знаю, что больше 80 точно не будет - показывают фотку и скорость 75....ну епт....майор сидит главный там в машине - грит "операция Скорсть у нас"...я говорю "Так у вас всегда операция скорость, что меняет по сути эта ваша операция, она ведь пдд не меняет"...он смотрит на меня, сказать нечего, грит "17500 на месте оплатить согласны?"...ну что уж там, 3 бакса не жалко, просто в шоке, что уже на +15 ловят. Хотел им сказать, что вы наверное и ЗП свою таким штрафами не отрабатываете... Так к чему это я? К тому, что с алкоголем та же ситуация - по 0.5 мало стало попадаться, сделали 0.3, что на пьяную аварийность никак не повлияет, т.к. если у чела 0.31 после вчерашнего, то он будет ехать спокойно в правом ряду и не выё. Ментостан, сто пудов.

#68 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 10:29

Я бы сказал - лучше ужесточить ответственность за пьяную езду, а 0.3 или 0.5 действительно по боку. Хотя по себе скажу, сейчас еще больше задумаюсь садиться или нет за руль после вчерашнего. Как бы я аккуратно не ехал - с бодуна реакция ни к черту. Вообще лучше иметь при себе алкометр, он дисциплинирует лучше любой нормы.

#69 GSergio

GSergio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 09:21

Зачем мы сами себя обманываем. Большинство народа, даже если и с бодуна легкого, или немного опъянения(пару рюмочек), если им надо то садятся за руль и едут и думают что их пронесет. 100 раз така сделали а на 101 остановили. Я прав?(говорим только правду)

#70 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 03:37

Зачем мы сами себя обманываем. Большинство народа, даже если и с бодуна легкого, или немного опъянения(пару рюмочек), если им надо то садятся за руль и едут и думают что их пронесет. 100 раз така сделали а на 101 остановили. Я прав?(говорим только правду)

С бодуна - прав. Про рюмку - никогда.

#71 ПИТъ

ПИТъ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 04:01

Я бы сказал - лучше ужесточить ответственность за пьяную езду, а 0.3 или 0.5 действительно по боку. Хотя по себе скажу, сейчас еще больше задумаюсь садиться или нет за руль после вчерашнего. Как бы я аккуратно не ехал - с бодуна реакция ни к черту. Вообще лучше иметь при себе алкометр, он дисциплинирует лучше любой нормы.

+

тока у меня не реакция , а с габаритами траблы.

утром просыпаешься - как не пил, садишься за руль- чую что никакой. глушу машину и вызываю такси.

а вот после 1-2 пива под хорошую еду с бара домой заезжал тока в путь

#72 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 04:18

исходя из качества наших спиртных изделий надо еще учитывать и то что ты пил накануне..))

#73 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 09:06

такого количества мифов в одной ветке редко встретишь!Изображение

#74 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 11:13

Хорошо общаюсь со своим школьным физруком. Так он летом купил себе 1.5л кваса, лидского чтоле или хатни, хз. Вообщем выпил в жару почти 1.5 кваса. Его тормозят, говорят тут мол проверочка всех водителей на момент алкогольного опьянения, дуньте пожалуйста. В Итоге у него что-то около 0,35 что-то такое. Вообщем говорят, брат, 3 года протирай подошвы ботинок. Права ребята вроде попались нормальные, тот им показал почти пустую бутылку кваса... вообщем пронесло... Хотя сам не понимаю как от кваса могут выскочить промилле? :6489078:

#75 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 11:24

Хорошо общаюсь со своим школьным физруком. Так он летом купил себе 1.5л кваса, лидского чтоле или хатни, хз. Вообщем выпил в жару почти 1.5 кваса. Его тормозят, говорят тут мол проверочка всех водителей на момент алкогольного опьянения, дуньте пожалуйста. В Итоге у него что-то около 0,35 что-то такое. Вообщем говорят, брат, 3 года протирай подошвы ботинок. Права ребята вроде попались нормальные, тот им показал почти пустую бутылку кваса... вообщем пронесло... Хотя сам не понимаю как от кваса могут выскочить промилле? :6489078:

...откуда, а ты на бутылке кваса прочти, будешь приятно удивлён ;)

Яндекс.Метрика