КАКАЯ ТАКТИКА!!!???
У меня нормальное человеческое желание - купить занедорого ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!
Что касается реальной жизни, если не куплю "занедорого", то лучше супруге отдам свой Е60, ну не как ни за 15-20 Е46 с наваротами, предлагаемые на белорусском или европейском рынке! Оттого и предлагают за дорого, что задешего не купишь других авто! КРИЗИС, братцы, кризис!!! А вы все в "экономическом росте", да "большой покупательной способности" белорусского потрлюбителя пребываете!
Покупка автомобиля - это покупка средсва передвижения, а не приобретения статуса с "комплектацией по VIN"! С самооценкой у меня все в порядке. К дельным советам прислушваюсь, но мнение свое ИМЕЮ! В который раз подвожу вас, 740i, к тому, что не стоит со мной полемизировать на тему "какой мне покупать авто за мои деньги"! Вами, предложенные варианты, меня не устраивают и по цене и по предложению, которое я считаю для себя в данном вопросе неуместным. Если вы не можете мне предложить то, что я хочу купить, так не стоит мне и другим лить в уши, что такий авто не бывает в принципе! ВСЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ!
Вот и $ сегодня не "по-рыночному" нарисовался в обменниках в 4000 РЭ!
Вы даже не заметили , что я ничего Вам давно не предлагаю , да собстенно . что и предлагалось , больше в шутку . чем в серьез . Я отлично понимаю , что Вам я никогда ничего не продам , как бы мне этого не хотелось , на самом деле я совсем и не расстроен этим обстоятельством . С форума машины ваще продаются крайне редко ( любой Вам подтвердит этот факт). дело не в том , что вы хотите купить , а в методах . Вы хотите убедить весь форум , что ваши цены правильные , а все остальные цены НЕ правильные , только и всего . Вам самому не смешно от этого