Перейти к содержимому

Фотография

самостоятельная покупка авто

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 121

#46 ДимаV

ДимаV

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 08 Май 2011 - 01:18

Один вопрос возник: опата пошлины возможна в белорусских рублях по курсу НБ РБ???

Да вроде как не возможна, а единственно допустима.

#47 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 08 Май 2011 - 01:20

Автор задает вопрос, знает на него ответ, пытается при этом убедить всех, что ответ неправильный, что законы рынка неправильно работают, все перекупы козлы и тд. А может...Павлик ты?? Шалун... новый акаунт завел?  :heey:

+1

#48 Tiller

Tiller

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 08 Май 2011 - 01:55

redisco, да, кстати, забыл немаловажную деталь. Билет на поезд Минск-Амстердам до станции Дуйсбург хбф обошелся приблизительно в 900 белок. Каждый сам пересчитает, сколько это будет в СКВ. :) На самом деле, поездка по деньгам выходит практически не дешевле стоимости услуг автовоза или перегона. Перекупы, которые по дороге отматывают по 200к пробега и наваривают 5-6к не в счет :heey:

Визу также не брал в расчет - у меня мульти. Для человека, не имеющего визы в паспорте и не представляющего себе как это делается прибавляем еще 100 евро.

Итого получается уже приблизительно 720 евро. Хотя, если ехать далеко, я бы рекомендовал останавливаться еще на одну ночь. 1200 км в сутки изматывает. Особенно, когда половина пути по польским дорогам.

Дешевле получается только, если едешь за определенной машиной в определенное место, да и так, хочешь лишний раз проехаться по Европе. Ну, и спокойнее за свою ласточку, когда сам везешь. Как-то так.

Павел Крылов, растаможка считается в евро, но оплачивается ПО КУРСУ НБРБ НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ. Поэтому прикидываем курс, количество необходимых белок, меняем заранее и радуемся на границе.

#49 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 08 Май 2011 - 02:01

По-моему если ехать за конкретной машиной так проще взять автовоз за 600 евро который притарабанит машину на свх в брест. Или я ошибаюсь? :wacko:

#50 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 08 Май 2011 - 02:03

Перекупы, которые по дороге отматывают по 200к пробега и наваривают 5-6к не в счет :heey:

ну да они на Маями ноги греют в море любуясь на свои виллы :)))

По-моему если ехать за конкретной машиной так проще взять автовоз за 600 евро который притарабанит машину на свх в брест. Или я ошибаюсь?  :wacko:

+1 не ошибаешься, тока лучше в Колядичи за 700

#51 Tiller

Tiller

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 08 Май 2011 - 02:19

740i, да нет. Большинство не греет, но... Жаль ссылки уже не актуальны. Сейчас нет времени курить мобилу параллельно с ав.бай. Во время поиска своей машины находил весьма интересные экземпляры. Как пример, е61 535d Комфорт Лождик М-пакет 339ткм в Германии за 11500 ойро и он же с пробегом в 156ткм за 28900 зеленых в Минске. Даже фотки не поменял. Я не говорю, что это правило, но осадок оставляет неприятный. Если нет возможности надолго уехать, уверен в машине - конечно, берем автовоз и не гробим здоровье и нервы :) :heey:

#52 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 08 Май 2011 - 02:25

Я как то давно писал, что когда выбирал себе мерс цлс, то наткнулся на черный с пробегом 147ткм, который через 2 недели увидел на ав.бай с пробегом 49ткм. Опять же даже фото не удосужились поменять :)

#53 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 08 Май 2011 - 02:31

с пробегами все верно , зачастую сначала турок с 500 на 250 , потом наши с 250 до 150 и все отличненько !! Зачастую покупатель ( не конкретный , а общая масса заставляет делать именно так ЗЫ Правда лично я не сторонник ) а вот по поводу прибылей в 5-6 к , из примера выше почти 40% - это ложь , мот и выставлял кто нибудь так афтос - но уж точно не продал. Прибыль обычно ограничивается 10% ( а чаще укладывается в 7-8%) это совершенно нормально , вот если меньше - уже худо 

#54 Tiller

Tiller

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 08 Май 2011 - 03:03

Так я ж и не говорю, что это свершившаяся сделка. Это горе-амбиции :) А насчет покупателя верно. Наш рынок требует машин по ценам ниже немецких и по качеству выше

#55 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений

Отправлено 08 Май 2011 - 03:09

ну да они на Маями ноги греют в море любуясь на свои виллы :)))

+1 не ошибаешься, тока лучше в Колядичи за 700

лучше, но дешевле до Литвы 360 евро

с пробегами все верно , зачастую сначала турок с 500 на 250 , потом наши с 250 до 150 и все отличненько !! Зачастую покупатель ( не конкретный , а общая масса заставляет делать именно так ЗЫ Правда лично я не сторонник ) а вот по поводу прибылей в 5-6 к , из примера выше почти 40% - это ложь , мот и выставлял кто нибудь так афтос - но уж точно не продал. Прибыль обычно ограничивается 10% ( а чаще укладывается в 7-8%) это совершенно нормально , вот если меньше - уже худо 

+1 к каждому слову..

#56 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 08 Май 2011 - 11:15

Так я ж и не говорю, что это свершившаяся сделка. Это горе-амбиции :)

Причем тут горе-амбиции к накрутке 40% и лени заменить фото - это горе продавцы, а зачастую некоторым недалеким умеющим тыркать клавиши просто нечего делать , так они передирают обьяву с мобиле и кидают его на АВ, авось хто позвонит, я одному такому длюбилу даже позвонил однажды , смотрю продает в Минске!!! афтос продающийся у знакомого немца ( я как то тоже задумывался о его покупке поэтому знал подробно количество хозяев, ключей, и прочие мелочи) так вот звоню спрашиваю

- Где можно посмотреть афто ,

- Ну оно еще не растаможено , на границе едет - скоро будет. можно пока оформить на Вас

- А расскажите про авто

И тут посыпался полный бред , я даже не выдержал , заржал , чел даже представления не имел о машине 

Так вот портрету таких продавцов сладывается впечатление о  других людях. которые занимаются этим делом, обидно сцуко

#57 sergey11

sergey11

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 394 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 12:08

всяка машина продаётся и всяка покупается, абы бабло было! ! главное не суетиться и не бросаться в крайности! запастись денежкой , определиться и ждать в засаде имея под .опой текущее авто. а случай будет! не раз покупал дешевле именно, благодаря случаю. то срочно надо было кому- то продать, то за долги. то ещё чего.. нынешнюю ,выследил именно на мобайле. благодаря тому , что она уж очень далеко, в самом заколупье германии стояла в салоне и перегоны только за дорогу заряжали невменяемые суммы -забил.... но ,вскоре встретил друга, который именно там и живёт(вот и случай)! он мне её и пригнал , предварительно там прошерстив и протестив оную, скинул у немца на царапины бампера и всяки мелочуги 900 ойро. через пару месяцев эксплуатации, я удачно въехал бампером в мусорный контейнер во двореИзображение и по каско, бампер был восстановлен в лучшем виде. хотя даже если бы я его не красил, он бы тоже неплохо смотрелся.в общем, хладнокровнее и рассудительнее, господа! не хочется цитировать билана , но тем не менее....даже невозможное....

#58 sergey11

sergey11

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 394 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 12:14

предыдущую, купил случайно . шёл .увидел. понравилась. спросил . да,можем продать. завтра уже была моей. из витебской конюшни администрации. проездил на ней славно 4года.теперь чел с форума езит.доволен.

#59 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 05:57

от планочка подвинулась ближе к теме  ЗЫ по поводу цен на ВСЕ , так нормальное явление инфляция , в 99-01 с десятью баксами пришел в гастраном и сетку чуть вынес , а щас за двадцатку у бабушки молочка купишь  :D

#60 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 06:19

Речь не об инфляции, как экономической категории, а об отношениях "предпринимателей" к своим КЛИЕНТАМ! Пусть и правительство наговнячило со своими прогнозными показателями, коридорами и т.п. Их не обсуждаем, они итак ущербны в этом механизме, т.к. заржавели винтики.

А о том, что СДУРЕЛИ граждане отечества, вот за ЧТО обидно!

ВЕЛИКИЙ ХАПУН -НАВЕРНО ТАК ОХАРАКТЕРИЗУЮТ 2011 ГОД. Как будто жизнь закончиться в стране на летнем рубеже...

Лозунг развитого низма "Экономика должна быть экономной" как нельзя кстати сегодня!

где хапун? :unsure:

Яндекс.Метрика