+1у Fatih Eksi пробег до 100 тыс , смеетесь . у него сервисных книжек , как у меня конфетных фантиков перед компом

самостоятельная покупка авто
Отправлено 07 Май 2011 - 11:56
Отправлено 07 Май 2011 - 11:57
человек или пьёт много или курит гадостьтеперь я ВАС совсем не понимаю, это ваще кокойто каламбур . а не поиск авто, так скоро Мазду будем покупать
Отправлено 08 Май 2011 - 12:27

Отправлено 08 Май 2011 - 12:30
хороший вопрос, а чем вы лучше того же казаха который приезжает за авто?мне нужен авто с чистым салоном, АКПП, не коцаный...
что касается пробега и ваших фантиков, кто-то тут недавно предлагал сделать любой пробег "по желанию клиента"... Чем же тогда вы лучше этого Fatih Eksi, когда ваши авто не имеют никакой гарантии на пробег и все в руках покупателя???

Отправлено 08 Май 2011 - 12:41
24 часа в сутки не выключая два основных местных сайта . мобиле , авто плюс ит.д. и имея заправленный авто у подьезда и 30-40к в кармане?? тогда есть шанс , что приедешь первым , ночью , посмотреть не сможешь - нужно будет просто покупатьВОТ ТАК И ПОКУПАЮ Я...не тыкая!
Отправлено 08 Май 2011 - 12:47
+1вставлю свое мнение... как правило цены на хорошие машины в германии дороже, чем среднерыночные у нас. т.к. у нас она занижена "честными и ответственными" пригонялами, каторые в германии берут шрот с пробегом 450 000км, отматывают его, чистят машину и продают - мол мега удачный вариант и т.д. а потом беларусы, глядя на такие авто, требуют у нормальных перегонов идеал (100 000 пробег, комплектация и т.д.) по НАШИМ ценам, вот и приходится мониторить рынок в германии по пол года в поисках такого авто. они встечаются, но редко.
Чтоб пригнать хорошее авто с германии нужно приготовить +20% к нашему рынку. Либо пока ждать...
Я после нескольких ожогов по молодости с нашим авторынком и литвой делаю так - выбираю авто на том же мобиле (омотав страниц 3-5 от начала) и звоню однокурснику, который уже более 10 лет живет там. Как правило из 4 машин 3 оказываются только на экспорт - значит отпадают. Далее авто бронируется и знакомый мне ее перегоняет.
Проблема сейчас в том, что вследствие ажиотажа (да и увеличения стоимости новых ) авто дорогие в самой германии. Так те же Е46 в рестайле нормальные от 7000 евро, плюс 1000 на растаможку. Плюс пригону - итого 12-12500 баксов (в зависимости от скидки). На рынке же от 10000 стоят - однозначно либо авария и через литву, либо ждите сюрпризов.
Это у нас кризис - в германии его нет. Поэтому цены пока не падают - радует лишь то, что найденных авто с одинаковыми параметрами в последний месяц увеличивается - значит уже торг уместен в более широком диапазоне.
Отправлено 08 Май 2011 - 12:48
никто не против, просто не стоит противоречить и увиливатьВот мне неприятно когда навязывают чужую точку зрения, у меня СВОЯ ЕСТЬ! А выбираю я по своим, а не "общепринятым" критериям автомобиль, понимая, что недорогое не может быть лучшим...

Отправлено 08 Май 2011 - 12:51
А сколько авто эти 2-3 продавца продали именно здесь? Их потерянное время на посты не окупает навар...ВОТ ТАК И ПОКУПАЮ Я...не тыкая!
Непонятно только, почему на форуме только два-три продавца???
Отправлено 08 Май 2011 - 02:04

Отправлено 08 Май 2011 - 07:38
Машина была куплена не в автохаусе, приезжайте на открытие посмотрите на состояниено комментс! придет машинко к Вам, и возникнет много сюрпризов! Оказывается 70% всех оффициальных автохаузов в германии держат ТУРКИ!!! это их хлеб! это не значит, что в сей теме нельзя морочить себе тачку, но есть повод задуматься...

Отправлено 08 Май 2011 - 10:42
навар от количества рыбы в ухе бывает, впрочем как и полный фарш в машине от нетрезвых владельцевА сколько авто эти 2-3 продавца продали именно здесь? Их потерянное время на посты не окупает навар...
ЗЫ форум - не торговая площадка мобиле - просто здесь адекватные люди могут увидеть афто как есть ( реальный пробег и состояние ) остальным плиз на АВ
Остальное немногое к сожалению правда афто здесь не продаются
Отправлено 08 Май 2011 - 11:01
Отправлено 08 Май 2011 - 11:26

Отправлено 08 Май 2011 - 11:45
Отправлено 08 Май 2011 - 12:54