их и зовут одинаково)я уже понял что товарищ из той же палаты что и Pawell

самостоятельная покупка авто
Отправлено 12 Май 2011 - 11:27
Отправлено 12 Май 2011 - 11:32
их и зовут одинаково)

Отправлено 12 Май 2011 - 01:17
Отправлено 12 Май 2011 - 01:58
Дядя павел,есть поговорка:"умный в гору не пойдет,умный гору обойдет".это я о вашем тут "бодании"с остальными.вот после вашего сообщения о 9 экземплярах которые вы выбрали,и просьбе к сидящим тут о помощи по данным авто,только 1 или 2 чел.отозвались,остальные тока попиздеть.мне не понятно-на кой вам надо тут им что то доказывать???кто они вам?есть смысл тратить свое время на них?лучше б сам поехал и посмотрел все 9 машин-хоть толк какой то был бы.Я смотрю вы "САМОДОСТАТОЧНЫЕ" челы все... Как говориться: ХАЛЯВА - дело случаяе!!! И не мне вам говорить о том, что ни один из вас не купил себе авто дороже того, что он стоит!
Все варианты, предложенные ПЕРЕКУПАМИ, которые ВИСЯТ на форуме мне не подходят по причине подхода ПЕРЕКУПА к своему делу: купил "нахаляву" попытался продать по рыночной! Ваши покупатели на Малине и Жданах!!! Да и наверно их там (покупателей) ваших тоже давно нет, все курят поиск, инет, автовозы...
Желания обсуждать ВАШЕ умение привозить и продавать ОТЛИЧНЫЕ ТАЧКИ нет у меня. Если вы начинаете переходить на личности, то мой сдержанный тон может смениться на обсуждение ваших личностей адекватно!
Ни один авто (Е46) 2000-2003 года не будет в таком состоянии, что в него еще треху не вложить! Подвеска вся на замену, диски - на замену, колодки - на замену, масло, фильтры и т.п. - на замену, подшипники задние - на замену, пауки у всех машин: 10 лет гарантии производителя прошли - кузову пипец! Не рассказывайте сказки про пробеги в 150 - 200 тыш у авто европейского с 10-ти летней историей! Сами отматываете у ВСЕХ авто! Тут трехлетку покупаешь - уже 12-0150 тыш пробега!!!
Вы хоть один авто более полугода ЮЗАЕТЕ? Ремонтируете? Вот ведь как в голове у всех сидит "комплектация по VIN" мля...
Благодарю за комплимент!
Отправлено 12 Май 2011 - 02:05
Дядя павел,есть поговорка:"умный в гору не пойдет,умный гору обойдет".это я о вашем тут "бодании"с остальными.вот после вашего сообщения о 9 экземплярах которые вы выбрали,и просьбе к сидящим тут о помощи по данным авто,только 1 или 2 чел.отозвались,остальные тока попиздеть.мне не понятно-на кой вам надо тут им что то доказывать???кто они вам?есть смысл тратить свое время на них?лучше б сам поехал и посмотрел все 9 машин-хоть толк какой то был бы.
+1
Тем более где то в середине ветки человек все достаточно четко описал.
Отправлено 12 Май 2011 - 04:25
Да уж, "гора" оказалась в итоге всего лшь пригорком, да и то, если приклонить голову к земле!
Отвечаю т.к. воспитание не позволяет оставить без внимания реплики "рыночных гуру"...
Автомобиль покупается, рассматриваются варианты покупки у тех, кто все-таки решил продать свой ухоженный авто 10-ти годиков по причине наличия средств на более дорогой и юный до 1 июля, так сказать из ХОРОШИХ РУК!
Цена моего запроса таким образом и сформирована, что не желаю покупать авто с рынка.
Либо у человека, который откатал минимум 1,5 года на авто здесь с эксплуатацией в зиму и лето; либо самостоятельная покупка "кота в мешке" из-за бугра вслепую, понимая что может быть и засада.
Не хочу вас обидеть, как и многие другие уверен не хотели. Но смысл того что вы хотели сказать в этом посте я вообще не понял. )))
Я не рыночный гуру, я такой же человек как и вы. Вы начали тему с того "Как самостоятельно купить авто" желая найти хороший автомобиль и избежать наценок посредников. Вам описали как это можно сделать. И теперь, если вы поняли и МОЖЕТЕ, вы либо ДЕЛАЕТЕ САМИ. Либо если НЕ МОЖЕТЕ, ... тогда не ДЕЛАЕТЕ (не едете самостоятельно за авто) а идете на рынок и ищете адекватный авто по приемлемой для вас цене. Вот и все.
И если вы даже что то переплатите, то этот перегон, который заработал на вас 500-1000-1500 долларов их действительно заработал, потому что смог... а вы нет. В добавок вы платите ему потому что он избавил вас от гемора и возможно предостерег вас от попадалова. Поверьте это стоит каких то денег.
Желаю удачной покупки.
Отправлено 12 Май 2011 - 04:33
Отправлено 12 Май 2011 - 04:51
ну тут просто случай такой, что человек хочет халяву.
это вобщем-то нормально, все ее хотят.
потому варианты перегонов ему не подходят.
в принципе, если без подколок - то я его понимаю.
Уметь находить халяву там где другие 1000-чи ищущих не находят, называется коммерческой жилкой, опытом ... Это повод уйти с БКМ и стать самому перекупом/перегоном.
Желание найти халяву не умея... это верный способ влететь и на машину и на деньги.
Отправлено 12 Май 2011 - 10:33
+1000Уметь находить халяву там где другие 1000-чи ищущих не находят, называется коммерческой жилкой, опытом ... Это повод уйти с БКМ и стать самому перекупом/перегоном.
Желание найти халяву не умея... это верный способ влететь и на машину и на деньги.
Отправлено 13 Май 2011 - 11:51
человек называющий оригинальную губу от ателье Альпина - порнухой , вообще непонятно , что забыл на этом форуме и уж точно никакого отношения к БМВ не имеетДядя павел,есть поговорка:"умный в гору не пойдет,умный гору обойдет".это я о вашем тут "бодании"с остальными.вот после вашего сообщения о 9 экземплярах которые вы выбрали,и просьбе к сидящим тут о помощи по данным авто,только 1 или 2 чел.отозвались,остальные тока попиздеть.мне не понятно-на кой вам надо тут им что то доказывать???кто они вам?есть смысл тратить свое время на них?лучше б сам поехал и посмотрел все 9 машин-хоть толк какой то был бы.
http://www.bmwclub.b...г/page__st__120
Отправлено 14 Май 2011 - 01:33
А что эта губа реально дает кроме необоснованных понтов? Это как значек М на 316. Лично мне такой тюнинх- только лишние проблемы. При первой же парковке на бордюре ей песец. А вечером кроме бордюра мест нет...человек называющий оригинальную губу от ателье Альпина - порнухой , вообще непонятно , что забыл на этом форуме и уж точно никакого отношения к БМВ не имеет
http://www.bmwclub.b...г/page__st__120
Вот если бы движок от альпины вкинули - вот тут есть что оценить.
Отправлено 14 Май 2011 - 09:23
Отправлено 14 Май 2011 - 09:55
Если обвес(и не только)поставлен в г.Бухлоэ,в ателье герра Бофензипена,то это я думаю имеет эффект(а не только вид).но по причине отсутствия у нас дорог-согласен,это лишь пустая трата времени и $-моё мнение.Даже трассы у нас мало-мальски гоночной нет,что б опробовать это всё в действии,если тока в Смоленске,но туда не каждый захочет ехатьА что эта губа реально дает кроме необоснованных понтов? Это как значек М на 316. Лично мне такой тюнинх- только лишние проблемы. При первой же парковке на бордюре ей песец. А вечером кроме бордюра мест нет...
Вот если бы движок от альпины вкинули - вот тут есть что оценить.
Отправлено 14 Май 2011 - 10:51
а че тада уступаешь у дискусии , цепляет !! за собственные посты ( глупенькие) платить приходиться , сюда вам дядя , сюдаМЕНЯ-никто,и зовут тебя-никак,что б Я с тобой в дискуссии вступал.я не павел крылов(ничего личного).гоняй лучше свои АП авто с 200000 и вешай на них шницеля и альпины.даже немцы с тебя смеются(твои слова),впрочем ты не один-не расстраивайся, вас таких много.нянчи внуков-"дед",и им сказки рассказывай.
http://www.fiesta-club.ru/

Отправлено 14 Май 2011 - 10:53
А Вам просто нужно пойти на курсы - там учат ездить , от бордюров еще булки на резине вылезают и вообще бардюры плохо . нужно учиться парковаться не трогая бордюры , им же больноА что эта губа реально дает кроме необоснованных понтов? Это как значек М на 316. Лично мне такой тюнинх- только лишние проблемы. При первой же парковке на бордюре ей песец. А вечером кроме бордюра мест нет...