Да вроде как не возможна, а единственно допустима.Один вопрос возник: опата пошлины возможна в белорусских рублях по курсу НБ РБ???

самостоятельная покупка авто
Отправлено 08 Май 2011 - 01:18
Отправлено 08 Май 2011 - 01:20
+1Автор задает вопрос, знает на него ответ, пытается при этом убедить всех, что ответ неправильный, что законы рынка неправильно работают, все перекупы козлы и тд. А может...Павлик ты?? Шалун... новый акаунт завел?
Отправлено 08 Май 2011 - 01:55

Визу также не брал в расчет - у меня мульти. Для человека, не имеющего визы в паспорте и не представляющего себе как это делается прибавляем еще 100 евро.
Итого получается уже приблизительно 720 евро. Хотя, если ехать далеко, я бы рекомендовал останавливаться еще на одну ночь. 1200 км в сутки изматывает. Особенно, когда половина пути по польским дорогам.
Дешевле получается только, если едешь за определенной машиной в определенное место, да и так, хочешь лишний раз проехаться по Европе. Ну, и спокойнее за свою ласточку, когда сам везешь. Как-то так.
Павел Крылов, растаможка считается в евро, но оплачивается ПО КУРСУ НБРБ НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ. Поэтому прикидываем курс, количество необходимых белок, меняем заранее и радуемся на границе.
Отправлено 08 Май 2011 - 02:01

Отправлено 08 Май 2011 - 02:03
ну да они на Маями ноги греют в море любуясь на свои виллыПерекупы, которые по дороге отматывают по 200к пробега и наваривают 5-6к не в счет

+1 не ошибаешься, тока лучше в Колядичи за 700По-моему если ехать за конкретной машиной так проще взять автовоз за 600 евро который притарабанит машину на свх в брест. Или я ошибаюсь?
Отправлено 08 Май 2011 - 02:19

Отправлено 08 Май 2011 - 02:25

Отправлено 08 Май 2011 - 02:31
Отправлено 08 Май 2011 - 03:03

Отправлено 08 Май 2011 - 03:09
лучше, но дешевле до Литвы 360 еврону да они на Маями ноги греют в море любуясь на свои виллы
+1 не ошибаешься, тока лучше в Колядичи за 700
+1 к каждому слову..с пробегами все верно , зачастую сначала турок с 500 на 250 , потом наши с 250 до 150 и все отличненько !! Зачастую покупатель ( не конкретный , а общая масса заставляет делать именно так ЗЫ Правда лично я не сторонник ) а вот по поводу прибылей в 5-6 к , из примера выше почти 40% - это ложь , мот и выставлял кто нибудь так афтос - но уж точно не продал. Прибыль обычно ограничивается 10% ( а чаще укладывается в 7-8%) это совершенно нормально , вот если меньше - уже худо
Отправлено 08 Май 2011 - 11:15
Причем тут горе-амбиции к накрутке 40% и лени заменить фото - это горе продавцы, а зачастую некоторым недалеким умеющим тыркать клавиши просто нечего делать , так они передирают обьяву с мобиле и кидают его на АВ, авось хто позвонит, я одному такому длюбилу даже позвонил однажды , смотрю продает в Минске!!! афтос продающийся у знакомого немца ( я как то тоже задумывался о его покупке поэтому знал подробно количество хозяев, ключей, и прочие мелочи) так вот звоню спрашиваюТак я ж и не говорю, что это свершившаяся сделка. Это горе-амбиции
- Где можно посмотреть афто ,
- Ну оно еще не растаможено , на границе едет - скоро будет. можно пока оформить на Вас
- А расскажите про авто
И тут посыпался полный бред , я даже не выдержал , заржал , чел даже представления не имел о машине
Так вот портрету таких продавцов сладывается впечатление о других людях. которые занимаются этим делом, обидно сцуко
Отправлено 09 Май 2011 - 12:08

Отправлено 09 Май 2011 - 12:14
Отправлено 09 Май 2011 - 05:57

Отправлено 09 Май 2011 - 06:19
где хапун?Речь не об инфляции, как экономической категории, а об отношениях "предпринимателей" к своим КЛИЕНТАМ! Пусть и правительство наговнячило со своими прогнозными показателями, коридорами и т.п. Их не обсуждаем, они итак ущербны в этом механизме, т.к. заржавели винтики.
А о том, что СДУРЕЛИ граждане отечества, вот за ЧТО обидно!
ВЕЛИКИЙ ХАПУН -НАВЕРНО ТАК ОХАРАКТЕРИЗУЮТ 2011 ГОД. Как будто жизнь закончиться в стране на летнем рубеже...
Лозунг развитого низма "Экономика должна быть экономной" как нельзя кстати сегодня!