Перейти к содержимому

Фотография

Трудное включение 1-ой передачи

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 66

#61 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 11:04

Выжимной выдаёт себя только при выжатом сцеплении...

#62 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 12:16

Выжимной выдаёт себя только при выжатом сцеплении...

Да, точно...

#63 Malkin_66

Malkin_66

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 04:26

К моей проблеме с включением передач 1 и задней ( прошу заметить не всегда только при активном движение в городе когда газ тормоз) совсем забыл! Когда завожу ( с кнопки) и отпускаю сцепление есть постоянный металическое полязгивание , выжимаю обратно пропадает. И как выше написано когда глушу просто , глушится с этим полязгиванием , а если сцепление выжимаю то тихонько глушится! Если эти две проблемы вместе совместить это что получается ??? И на скока я попадаю??? И как с этой проблемой долго можно ездить??? Или какие последствия может привести эта проблема если ездить и не обращать пока на нее внимания! П.с. Металическое лязгание постоянно на холостом без разницы теплая холодная! (Пару раз только попадала, это когда с Москвы прилетал!!!)

#64 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 10:25

К моей проблеме с включением передач 1 и задней ( прошу заметить не всегда только при активном движение в городе когда газ тормоз) совсем забыл!
Когда завожу ( с кнопки) и отпускаю сцепление есть постоянный металическое полязгивание , выжимаю обратно пропадает. И как выше написано когда глушу просто , глушится с этим полязгиванием , а если сцепление выжимаю то тихонько глушится!
Если эти две проблемы вместе совместить это что получается ??? И на скока я попадаю??? И как с этой проблемой долго можно ездить??? Или какие последствия может привести эта проблема если ездить и не обращать пока на нее внимания! П.с. Металическое лязгание постоянно на холостом без разницы теплая холодная! (Пару раз только попадала, это когда с Москвы прилетал!!!)

Ну здесь к гадалке не ходи - маховик. Готовься к замене комплекта сцепы с маховиком.

#65 Malkin_66

Malkin_66

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 20 Июль 2012 - 09:57

Сколько примерно станет мне это удовольствие?!

#66 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений

Отправлено 20 Июль 2012 - 11:28

Сколько примерно станет мне это удовольствие?!

VIN ??

#67 Malkin_66

Malkin_66

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 10:06

В лс поже напишу! А так могу написать что 325i 2005 года август месец , е90.

Яндекс.Метрика